モリオカシンキュウセイコツイン

森岡鍼灸整骨院

一回でかなり楽に

吐き気がするヒドい肩こりでマッサージ屋に行っても膏薬を貼っても薬を飲んでも改善されず、藁にも縋る気持ちでここに来ました。
なんと、一回でかなり改善されたのにはビックリ。
院長の手技がスゴいです。
姿勢、筋肉測定もしてくれて記録してくれるので、後日変化が視覚で確認できるのが良いです。
しばらく通います。

マッサージ受けました‼️

デスクワークが多く首・肩・腰がだるくて辛かったので、今まで行ったことがなかった整骨院に行く事にしました。
最初は不安でしたが、マッサージの先生がめちゃめちゃ親切で優しい方で、不安が一気になくなりました!
いざマッサージを受けてみましたがめちゃ気持ちよく体がとても楽になりました^ - ^
楽になりましたが、その後も体のケアで今でも続けて通っています!
先生がしっかり説明や治療してくれるので少しでも体のだるさがある方はぜひ行ってみてください!

即時対応ストレスフリー

アットホームで親身になって施術、治癒の相談に乗ってくれます。
部位によって異なりますが、低周波、手足温浴、マッサージ、テーピング等してくれます。
概ねの所要時間は1時間弱くらいです。
鍼は、別料金ですが即効性があります。
施術後は患部も心もストレスがとれ、リフレッシュできます。
いろんな接骨院に行きますが丁寧な対応、説明、日常生活のアドバイス等もしてくれますのおすすめです。

森岡接骨院

受付の方も親切丁寧で雰囲気がよく清潔感があり治療も自分にあった方法でしていただけるのが良く
とてもいいです。親切丁寧にしていただけるのが一番沢山の治療器もありますよ。一度困ってらかたはオススメ出来ます。待ち時間もほとんどないのがないのも助かります。

行ってきました‼️

肩が痛かったので、仕事帰りに行って見ました。
はじめてで、戸惑いましたが、担当の先生が丁寧に問診してくださったり、頭の緩和のマッサージの際も都度、痛みなどの確認をしてくれて細かな配慮が感じられました。
治療後も、日常生活でも気を付ける点等のアドバイスも頂きました。

骨盤矯正してきました

エキテンを見て、骨盤矯正に行ってきました。
一回受けただけですが、特に首が辛かったのが凄く楽になりました!!!
姿勢や歩き方からの歪みの原因等とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
自分の健康の為にも通ってみようと思います。

ありがとうございました

先日は母がお世話になりました。

高齢なので腰と膝がずっと痛いと言っていましたが、
手厚い治療のおかげで楽になってきました。
普段運動もなかなかできないので、体を動かすいい機会だと喜んでいます。
今後ともよろしくお願いします。

矯正治療を受けて!!♪

今まで首と肩がこりすぎてて、ずっと重たい感じだったのが
森岡鍼灸整骨院で矯正治療をしてもらって凄くスッキリしました!!

矯正治療をするのは初めてだったので、最初は少しビックリしたけど
治療内容や今の症状について担当してくれた先生が丁寧に詳しく説明してくれたので
分かりやすくとても安心出来ました。
駅から近く、場所もわかりやすい所にあったので
とても行きやすかったです☆★

クチコミを見て☆

首を痛めてしまい、クチコミを見てダメもとでいきました。寝転がるのも痛くてもがいていましたが、帰宅後すぐに夕食が作れるくらいまで回復しました。
先生からは普段の姿勢の癖などを言い当てられかなりビックリしました。
肩こりもかなり楽になり、こんど出産で歪んでるであろう骨盤も見てもらいます♪
行くと体が楽になるのでオススメです!!

首の痛みが!!!

首が痛くて初めて行ったのですが、まず首の骨をチェックしてもらうと痛いところがすぐにわかってもらえそこの骨を動かしてもらったら不思議痛みも触られた感覚も全然違っていて感動でした。
そしてなぜ痛くなったのか、何が悪かったのか適切に教えてもらいました。今まで整骨院には行ったことがありましたがこんなに説明してもらいそれが当たっていて、目からうろこでした。
おまけに受付の方もきれいだし、先生たちが元気だし、いっぱい元気をもらいました。首が痛い方は是非行ってみてください。最高ですよ!!!

どうなの?

先生は確かに腕はいいのかなぁっていう感じはするけど、矯正の時に必要以上にくっつかれている気になりました・・・
私の前の患者さんはすぐに終わったのに・・・
人によって治療の時間が違うのは当たり前の事ですがちょっと気になりました。

いつき
いつき さん

オススメです^^;

先生は5人いてて、担当制です。細かな痛みまで聞いてくれるので、マッサージ後は凄い楽になります!マッサージの他に電気・温浴・マイクロ・ウォーターベットをして、約50分で450円だとかなり安いと思います。保険も適用だし☆院長先生は男前だし、皆凄く話しやすいです^−^

大阪府泉大津市東助松町2丁目10−3

南海本線「北助松駅」より徒歩5分。回転する緑の看板が目印です。

• 高石バスターミナルから1.3km (徒歩17分)

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 北助松駅から徒歩25分 (2km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 北助松駅から徒歩25分 (2km)