リセラチリョウイン

りせら治療院

効いた

一軒家は温もりがありいいなと思いました。通っていた整骨院が閉院してしまい、久しぶりの整体でした。遠方なので通えませんが、また一年後に来たいと思います。マッサージは私の旅行の楽しみのうちの一つです。あんまで肩凝りがだいぶ軽くなりました。次回はお灸を是非受けたいです。

よかったです

肩凝りが、ひどくてきました。初めての針治療で不安もありましたが、親切、丁寧にして頂き、今では肩凝りも軽減しています。これからも、定期的に来てみるつもりです。また、駐車場も広く安心して止める事が出来ます。

中々通えませんが

一軒家で寄りやすく、施術もスムーズで親切丁寧。
体が痛むところをよく聞いてくれるので、首回りなどに鍼を射されるのは少々恐いですが、治療の後は体が重だるい感じが、翌朝はスッキリ目覚めて、その快感が忘れられずまた行きたくなる治療院です🎵

カラダが軽くなりました〜*・゜゚(*゚▽゚*)゜゚・*

仕事がら肩コリがあり、首すじから鎖骨まで太い筋があるようでした。
鍼は緊張しましたが、終わった後はすーっとして、あの首の硬いのがなくなりほぐれました。
もっと早く行けば良かったです!
リセットしたいので、後何回か通います。
よろしくお願いします。

カラダが軽くなりました

初めて行きましたが、通りに大きな看板があり、すぐに分かりました。外観のが古い割に内装がとてもキレイ!
私は肩こりから頭痛になることが多くて、この日も朝から憂鬱でした。住んでるところから近いこともあって、予約させてもらいました。施術は首、肩に鍼をしたあと、マッサージをしてもらいました。鍼は初めてでしたが、あんなに細いものとは思いませんでした。髪の毛ほどで、刺されているのがわからない時もあるくらいで、痛くなかったです。治療院の場所も静かな環境で落ち着いて施術を受けられました。カラダも軽くなり、憂鬱だった気分もスッキリしました。

岡山県津山市上河原354−1

津山駅から車で約10分。徒歩で約30分。新聞販売所の西隣りです。

• 上河原から160m (徒歩2分)

女性専用おひとり様貸し切りエステサロン

サロン&スクールAnge

• 津山駅から徒歩43分 (3.4km)

通いやすい価格でリラクゼーションをもっと身近に

癒しroom 愛菜梨(アナリ)

• 津山駅から徒歩24分 (1.9km)