マツノハマセイコツイン・ローリングセラピーキュア

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure

産後の腰痛、肩凝りがひどくて通院しました。
一人ずつの完全予約制なので、子どもも一緒に通えて、途中、子どもが泣いても他の患者さんがいないので迷惑かけることもなく、落ち着いて施術を受けられました。
骨盤矯正はすぐ効果が分かり、不思議なくらい腰痛が無くなりました。肩凝りも楽になり、家でできるストレッチ等も丁寧に教えてもらいました。
身体が軽くなり、子育ても楽しくできるようになりました。

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
症状が改善してよかったです(^^)
毎回お子様を連れてのご来院で、私も楽しく施術することができました。
育児は大変ですが、自宅でのセルフケアもして楽しんで育児をしてください。
またなにかお体の不調がございましたら、何でもご相談下さいm(__)m

丁寧ですごくいいです!

友達の紹介でいきました。

以前から腰の調子が悪く産後さらに悪くなりましたが、なにもせずほっておいたのですが友達が良いというので一度みてもらいに・・・。

しっかりと話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれました。

骨盤矯正をしてもらい5回できっちりなおりました!
また体調不良などもローリング療法というので施術してもらいました。
今まで受けたことのない感覚で気持ち良かったです(^○^)

先生も話しやすく小さいお子さんもいるようでいろんなお話ができました。

骨盤矯正や体の不調でお悩みの方は一度相談してみてください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤を元に戻したく、ネットで見て来院しました。骨盤矯正は1クール5回との事でした。5回でキッチリ矯正していただき感謝感謝です。産後で肩凝り、腰痛もひどかったので、毎回2000円プラスで全身をほぐしていただきました。完全予約制でしっかりと時間をかけて施術していただけます。子ども連れでもOKなので、産後のママさんは自分の体の為にぜひ施術を受けられることお勧めします‼

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

クチコミありがとうございます!
当院ではしっかりと5回で骨盤を整えますので、通いやすいと評判です(^^)
産後のママさんは出産・子育てでかなり体もボロボロになります。
骨盤のケア・体のケアは楽しく子育てするためには必須です!
この度はご来院ありがとうございましたm(__)m
またなにか体の不調がありましたらなんでもご相談ください。

珍しい治療をする整骨院

松ノ浜駅からすぐ近くの整骨院で、ローリングセラピーというなかなかどこの整骨院にもない珍しい治療をしています。お体はすごく良くなり、小さいお子さんをいてる方は安心して預ける事ができます。ぜひ一度行ってみてください。

赤ちゃん、子供連れでも安心の整骨院さんです。

初めは産後の骨盤矯正でお世話になりました。
ほとんど整骨院に行ったことがなく、整骨院って実は少し行きにくいイメージがありました…。
でも、ここの先生は子供にも話かけてくださったり、全然無知な私にも丁寧に身体の痛むところを説明してくださったりとても気さくで話しやすい先生でした。
骨盤の歪み(?)で足の長さが左右違いましたが、3度の治療でしっかり治してもらえました。
その後、別で立て続けに肩や首が不調になり診ていただきましたが、「痛い治療」をされない先生なのでゆっくりほぐしてもらいストレッチの方法など教えていただきました。
ローリング療法というのもとても心地の良い治療でした。

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

コメントありがとうございます!
毎回お子さま連れでのご来院で、私も楽しかったです(^^)
またお体の不調がありましたらすぐにご相談ください!

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

めちゃ楽になりました!!

腰痛と肩こり、膝の痛みで伺いました!説明がわかりやすく、今までいった治療院の中でも一番腕が良かったです。
特に、ローリングがマッサージと違って格別です!
色んな、症状にも対応してくれると思いますし、身体の症状でお悩みの方はおススメします!

口コミありがとうございます!
ローリング療法気に入っていただけてよかったです(^○^)
ローラーは手とはまた違った刺激で状態をよくします。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

いいですよ!

肩こりがつらくお世話になってます。日頃から仕事のせいでよく肩がこりつらかったのですが通い始めて随分楽になりました!この辺では珍しいローリング療法というやり方で気持ちよく治療してもらってます。
自費なので時間もしっかりとってやってくれるので満足しています!

口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます。
ローリング療法は気持ちよく体の状態をよくします。
これからもお体の事は当院にお任せくださいm(__)m

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

最初は産後の骨盤矯正でお世話になりました。
毎回しっかりと治療してくれて効果も実感できてよかったです(^.^)
そのあとは子育てで背中や腰が痛くなりその治療に定期的にいっています。
キッズスペースもあり子供をつれていっても大丈夫なのと先生も小さなお子さんがいるみたいでいろんな話ができて治療中も楽しいです!

口コミありがとうございます!
いつもお子様連れでにぎやかで私も楽しく施術させてもらってます(^○^)
小さいお子様がいると体もほんと疲れますよね!
私もわかります。
身体の状態が悪くなると、家事や育児に影響しますので定期的なケアでしっかり健康維持して子育て楽しみましょう(^^)

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

ローリング療法いいです!

前に住んでいた所で肩こりがひどくローリング療法をうけていました。
こっちにきてないのかなと思い調べてみるとけっこう近くにあってびっくりしました!
先生は毎回丁寧に治療してくれますし、体についていろいろ教えてくれるので助かってます(^^)
肩こりなどひどい方はぜひ先生にご相談することをおすすめします!

口コミありがとうございます!
ローリング療法はこの辺ではめずらしい療法ですが、日本発祥の特許療法ですので素晴らしい施術方法です!
私も最初お問い合わせで「ローリング療法やってますか?」と聞かれたので少しびっくりしました(笑)
定期的なケアがひどくならないようにするコツですのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

よくなっています!

昔から腰痛で定期的にギックリ腰になり困っていました。
いろいろと整骨院にいきましたが電気をあててちょっと触って終わりでどこも一緒な感じでした。
知り合いに聞き、保険きかんけど他の所とは違うよ!と聞きいきました。
いつもしっかり話を聞いてくれて時間をとって治療してくれてるので満足です!
治療を重ねる度によくなっています。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
定期的にギックリ腰になるのは腰の状態が悪いからですね。
最近は腰の状態もよく、家でのストレッチもやっていただいているのでそうそうぎっくり腰になることはないと思います。
これからもメンテナンスはお任せください(^○^)

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

以前圧迫骨折をしてそれからずっ...

以前圧迫骨折をしてそれからずっと腰痛でくるしんでました。病院に行っても湿布や電気とだけで改善せずこちらに来ました。先生はいつも丁寧に治療してくれてます。現在数回治療してもらってますが最初に比べて痛みは十分のいちぐらいになっています!ローリング療法も私にはあっているみたいで気持ちよくていいです!お体の不調でお悩みの方はぜひ一度ご相談して下さい。

口コミありがとうございます!
最初来られた時はかなり痛そうでしたね。
今はかなり改善してきて私もうれしいです(^○^)
これからもお体の事は当院にお任せくださいm(__)m

松之浜整骨院・ローリングセラピーCure 院長 中井

毎週土曜日に一時間コース 夫婦...

毎週土曜日に一時間コース
夫婦で通って3年以上になります。正確な年数は忘れましたが、院長は本当に確かな技術をもっておられます。
泉大津市に越してくるまで、大阪中の様々な整骨院に行きましたが、こちらの院長の様に「身体の芯まで効く」感じを得られるところはありませんでした。
疲れているツボにガツンと入れてくれるあの技術はホントに凄いと思います。。。
毎日疲れていても、土曜日、施術してもらって楽になれる、と思ったら気持ちが楽になります。身体も気持ちもスッキリ!
私達はいつか大阪市内へ引っ越す予定なので、院長の施術を受けられなくなるかと思うとかなり辛いです。

確実に技術を伝承したお弟子さんを大阪市内に増やして欲しいです!

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

ごんよめさん口こみありがとうございます!
いつもそう言っていただけて恐縮です。これからも日々精進してみなさまの健康維持・増進のお手伝いをさせていただきますm(__)m

肩こり 頭痛などで通ってます。

肩こり、頭痛、その他でいつもお世話になっています。

今まで、色んな整骨院に行きましたが、
よくならずにいましたが、先生は、いつも丁寧にみっちり一時間、ローリングや
手で揉みほぐしてもらっているので、
気持ちがいいし、楽になってきているので、こちらに来てよかったなと思います。

この間は、息子も診てもらい、運動会にも間に合って、息子も行ってよかったと喜んでました。

本当にありがとうございました。

これからも、よろしくお願いいたします。

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

ネッシーさんいつもご来院ありがとうございます。
体調は日々変化します!これからもネッシーさまの健康維持・増進のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

私は仕事が休みの日に1時間の施...

私は仕事が休みの日に1時間の施術を受けています。(今日も受けてきました(^^))
腰痛(椎間板ヘルニアOPE後)と40肩で通ってますが、いつもいつも痛いわけではないのです。しかし定期的に施術を受けないと、なんだか体がギクシャクしてくるんです(><)
ちなみにずっと受けないと、体を動かすのに大変な労力が必要になり、仕事も家事も遊びも嫌になってきます(><)。
しかし先生の所で施術をすると体が軽くなって思うように動くようになり、仕事も家事も遊びも楽にこなせます♪
元々、骨格筋が弱いので今までにも色んな整骨院やマッサージなどへ行きましたが、私には先生の所が一番合ってるみたいです♪
松ノ浜整骨院の良い所は、施術(ローリング)が良いのはもちろんのこと、問診がしっかりとしていて、まず体の状態もしっかり聴いてくれて、カルテにも記載されています。その後に肩とか腰だけでなく全身をみながら体のバランスの調整をしながら、悪い部分をしっかりと治してくれるところだと思います。
先生はおひとりでされているので予約はいるのですが、施術中に他の人の事を気にしなくていいことや、毎回先生が施術して下さること、1時間しっかりと施術を受けられることも良い所だと思います。
時々だけど体が重くなるなぁ〜とか痛くなるなぁ〜と思われる方は、一度先生にみてもらったらいかがでしょうか?
早め早めの対処が大きなトラブルをさける一番の方法だと私は思います(^^)

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

asahiさまいつもありがとうございます!これからもasahiさまの健康維持・増進をお手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

毎週、お世話になってます!!!

ローリングセラピーでスッキリ!!
私達、夫婦の間では、ゴッドバンドと呼んでいます。
他の整骨院、すみません、考えられません…(^ω^)
いつも60分コースで癒して頂いています。
院長先生がお一人で施術されてます。

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

いつもありがとうございます。ゴッドハンド恥ずかしいです・・・自分的にはまだまだ勉強不足だと思っています(+o+)これからもしっかり勉強に励み患者さまの健康維持・増進のお手伝いをさせていただきます!

肩こりと頭痛でお世話になってい...

肩こりと頭痛でお世話になっています。いつも時間をしっかりとって診てくれるので満足です。この辺では珍しいローリング療法は私にはあっているみたいでいい感じです!先生も気さくで話しやすくて体についての事などなんでも教えてくれます!体のことで悩んでいる人はぜひおススメです!

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

口コミありがとうございます。これからもお体の事は私お任せください!お体の事でなにかあれば何でもご相談くださいm(__)m

50肩の症状がなかなかよくなら...

50肩の症状がなかなかよくならず 去年から通わせていただいてます。最初の頃は2週間に一度 最近は一ヶ月に一度お世話になっています。 おかげさまで すごく改善され 本当に助かりました。 またあの痛みに悩まされたくないので 定期的に通わせていただこうと思っています。 先生は 元気で明るいし 色々物知りなので、いつも教えてもらうことがたくさん♪ なによりも 力加減がすばらしいと思います。 たまたま見つけた整骨院 たくさんある整骨院のなかで 当たり♪♪

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

はな様口コミありがとうございます。痛みも落ち着いてきたので良かったです!これからも体のメンテナンスしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします(^O^)

オススメです!

産後の骨盤矯正と育児の疲れでお世話になりました!
先生の説明も丁寧でしゃべりやすく、矯正も全然痛くなかったです。
またローリング療法というこの辺では珍しいやり方もしていて気持ちよく子育ての疲れも吹っ飛びました^_^
子育てママさんにはぜひオススメです!
先生も子供産まれたばかりらしくいろいろわかってくれました^ ^

松之浜整骨院・ローリングセラピーCureからの返信

a.fさんこの度はご来院ありがとうございます。当院の骨盤矯正とローリング療法体験したいただき良さがわかったと思います(^O^)これからもa.fさんのお体のメンテナンスをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

行って良かったです!

腰が痛くて辛かったので行きました。手でほぐしてもらう他にローリング療法と言うローラーを使ってほぐしてもらいました。ローラーは始め、くすぐったい感じでしたがスグに慣れました。骨盤も歪みがあったので矯正しました。紐を使って矯正する方法でした。ほぐすのも骨盤矯正も痛くなく、終わった後は痛みも楽になり動きやすくなりました。

ぜひ^O^

クラブ中に怪我をし、整骨院を探していて通学時に通りがかったのを思い出し行ってみました。院長先生はトレーナーをしていたみたいで、すぐに対応して治療してくれました、トレーニング方法も教わり、とても親切でした。ぜひ行ってみてくださいね。

大阪府泉大津市二田町1丁目14−15川竹ビル2階

南海本線松ノ浜駅から徒歩10秒

• 泉大津駅前から1.1km (徒歩14分)

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整体院)

• 松ノ浜駅から徒歩17分 (1.3km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 松ノ浜駅から徒歩14分 (1.1km)