化粧品関係を売るのにもすごくいいとこやし初めて来たけど丁寧に対応してくれた。
対応の良さにビックリです‼️初めて来たけど、凄くいい値段で買い取ってもらったし納得です。また来ようと思いました。駅も近いし歩いて来れるし場所も分かりやすくて凄い良かったです。敷居が高いイメージがあったけど来れる。

この度は御来店ありがとうございました。
化粧品等をお持ち下さいましてありがとうございます。
化粧品以外にも貴金属、アクセサリー、切手、テレホンカード、
お酒など色々とお買取りさせて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております。
ネックレス買取
ネックレス、時計買取していただきました!
満足のお値段でした!
店内もキレイで落ち着きがありました!
スタッフの方の対応も良い感じでした!
また何か買取お願いしたいものがあれば来たいと思いました!
ルイヴィトン財布の買取り
思ったより、高く買い取って頂けました。
また利用したいと思います。年数がたっていても大丈夫ですよ!駐車場もあり、便利です!駅からも歩いて行けます!店員さんも丁寧で満足して帰りました。おすすめです。
ブランド、金券、貴金属も扱われてます!
ルイヴィトンのバッグ買取してもらいました
ルイヴィトンのバッグや財布を持ってきて、高く買い取ってもらえました。お店の人の対応も親切で、ドリンクもサービスしてもらっていいお店でした。
また、何かあれば大吉さんに売りにきたいなと思います。また高く買い取って下さいね。
今回、初めて行ったのですが。
他店では「あーそんなぐらいか!」と思ってました。2件目で比べて、幾らぐらいになるのか不安でしたが。
対応して頂いた方から思っていたより高かったのでびっくりしました‼️
また、何かあれば持って来よう!と思います。
思った以上に良く買い取っていただきました。
かさの高い物だったので、片付き、スッキリしました。
2回目ですが、また利用させていただきます。
これからもよろしくお願いします。
入りやすいお店で、駐車場もあるので便利ですよ。
買取をお願いしました。
どこに行こうか迷っていた時に見かけて来店させて頂いてから、いつも優しく対応して頂けるので来店させていただいております( *˙˙*)
他店よりも高価買取して頂けるので使用しなくなった宝飾品やバッグは必ずこちらの大吉さんにお願いしています!!
いつも利用してます
使わなくなったものを引き取ってくれるところを探してネットで検索していたところ大吉さんがヒットし、早速持って行かせていただきました。
入りやすい外観で、店員さんも気さくに話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです。
買取価格にはあまり期待していませんでしたが、こちらが予想していた以上の金額で買い取っていただき、大変満足です。
これからも是非利用させて頂きたいお店です。
自宅の整理をしており、よくわからない雑貨品から様々なものを持っていきましたが、丁寧に対応してくださりました。
買取店ははじめての利用だったのですが、とても入りやすい場所だとわかったので次回もこちらにお願いしたいです。
入りやすいです。
記念硬貨とテレフォンカードを買い取ってもらいました。買い取ってくれるところが、なかなかないので凄く助かりました。
お店もガラス張りで中が見えていたので、安心して入れました。
店員さんも優しくて話しやすかったです。
素敵な店長さんです!
笑顔が素敵な店長さんです!
買い取り価格も素敵ですし、色々と教えて下さったり、凄く話しやすい店長さんです。
お店の雰囲気もいいし,これからはこちらのお店に行こうと思います。駐車場も横にあるので行きやすいです。

ご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今まで伺った買取店の中で、一番親切で、
アットホームなお店です(*´-`)
久しぶりに行きましたが、スタッフの方が私の顔を覚えてくれてて嬉しかったです♪
買取価格は、もちろん満足ですが、喋りやすく丁寧な査定で、大満足です!
また、行かせていただきますね(*´-`)
買い取り店を利用するのは初めてだったんですが、とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただきました。
想像していたより高額な鑑定をつけていただき嬉しかったです。
また何かあったら利用したいと思えるお店でした。
丁寧かつ、親切な接客に
駅チカ、清潔感のある
お店でした!
使わない物、呑まないお酒
テレホンカードなど、家に
眠っていたたくさんの物を
高値で買い取って頂き
とても大満足しました( ¨★)
また、利用したいと思います!!
初めて行きました!
初めて行ってみたんですがお店が綺麗で分かりやすく、駅からも近く、清潔感のある店内でした。 いろんな物が買い取りしてるみたいで、また来てみようと思えました。接客してくれた方も親切で、好感が持てました。また利用させてもらいます。
何度か利用させてもらっています。
実家の片付けで最初行きました。
こんなに値段つくんだとびっくりしました。
2回目に他のお店の値段が気になって比べました。ごめんなさい…他のお店より高かった!
たぶん、この周辺では良心的でいいお店に思いました。
また、よろしくお願いします。
細かいアクセサリー
でも全てまとめでも値段付けて引き取ってもらえました!
かなりたくさんありましたが、素早く査定していただきました!
駅から近く便利だと思います。
駐車場も1台だけですが置く所があります。
ティッシュを1セットくれたり飲み物もくれたりします。
雑誌やTVもあって待ち時間も退屈しないと思います。
姫路駅付近には買取店が沢山あるので、
自分が持っているロレックスを一番高く買取ってくれるお店に、
買取って貰おうと思い全てのお店を廻りました。
最後に行ったコノお店が一番高く、
予想していた金額を上回り納得して売る事ができました。
店員さんの対応も大変良く、友人と話している感じで話ができたので、
次回からは、コノお店だけに持って行こうと思いました。
次は使わないリングやネックレスを持っていく予定です。
本当に大満足です。
丁寧な対応でした!
駅から歩いてすぐでした。
ネットで化粧品の買取をしている所を探していた所、こちらを見つけたので行ってみました!
未使用のものは思っていたより高く買い取って頂け、対応も丁寧で良かったです。
涼しい店内で、ジュースも何種類もあり、快適でした。
今回はGWの長いお休みに実家へ帰り、以前から気になってたお酒を母にどうするか聞いたら、捨てるかどうか悩んでいたらしく
前に伺った大吉さんで買っていただけたかも?と思い持って帰り行きました。
持って行って正解‼️
しかも思っていたより高く買っていただきました。
また何かあれば、いえ、何か見つけて伺いますね。