カイトリセンモンテン ダイキチ ヒメジアサヒマチテン

貴金属

母の遺品の整理でお店を探していて見つけた大吉さんに行きました。お店もすぐわかり、きれいなお店で安心し、お話をしてくれた方も気さくで、良かったです。飲み物も頂けて待っている時間も気にすることなく待てました。これから何かあれがまた行きたいです。ありがとうございました。

大吉に行きました

以前に行った事が、あるので、思い出して行きました。お店の方は凄く感じが良くて、査定額も満足でした。それで今回、プラダのバックと18金のうるさいイヤリングを売りました。小遣いが出来て、嬉しいです。又
次回も迷う事なく、大吉さんに行きたいと思います。

買取り

他で何件も回って買取の査定をしてもらったが、自分が思った金額にならず。
たまたま寄った大吉さんが一番高価に買い取ってくれ、その場で即決しました。
これから家に使わないものがあったらこちらに持ってきて査定してもらおうと思いました。

大吉さん

金券の買取は、いつもこちらのお店を利用させていただいてます。だいたいいつも待ち時間なく対応していただけます。査定中は、コーヒーやジュースなど飲み物をもらえるのでありがたいです。今度、また違う物も査定しにこようと思います。

切手

快く買い取ってもらって思っていた金額より買い取っていただいてよかったです。
ちょっと遠かったんですが買い物がてらによってみてよかったです。
大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

迅速丁寧な対応に感謝致します。

引越しに伴う家財整理もため検索していたところ
自宅からも駅からも近くて便利、
スタッフさんの対応も良かったです。
無料のドリンクも頂きながら
今後の相談も含め、お話も盛り上がりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧

わからないことが多いのですが、いつも丁寧に説明してくれるので、安心してうることができるのでここに売りに来ている。売るか悩んでいるものも査定してくれるので、色々と持っていける。
ラップも、いただけるのが嬉しいです。

買取

今回はiPhone6を買取してもらいたいと思い訪問しました。
査定額は300円でしたが、ドリンクや接客の態度などは今までいろんな買取店行ってきましたが一番良かったです。
ただ査定額だけ満足できかったので、他のところで買取してもらいました。

dmfhb714
dmfhb714 さん

笑顔の対応でした

スタッフの方がとても丁寧に対応してくれます。笑顔で対応してくれるので、このような買取店にあまり足を運んだことがないというような自分にも安心してりようすることが出来ました。しっかりとした説明に安心しましたよ。緊張せずに利用できました。

シャネルバッグ

以前にも利用させて頂きとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいましたので今回も利用させて頂きました。
今回もとても気持ちよく対応してくださり☆5つ以上の満足感でした。
また是非とも利用させて頂きたいと思います♬︎*.:*

買取専門店 大吉 姫路朝日町店からの返信

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂きまして励みになります。今後とも、ぜひ宜しくお願い致します。

接客は最高

感じの良いスタッフ(女性の方)の方が出て来られて終始笑顔の対応に好感がもてました。私の身の上話しにもお付き合い頂いて、気持ち良く接して頂きました。今後も、このお店を利用したいなと好感が持てました。是非とも他のお客様もご利用いただければと思います。

買取専門店 大吉 姫路朝日町店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。夢に向かって頑張ってくださいね。

安心納得価格

ヴィトン等ブランドバック、貴金属を査定をお願いしたところ、
他店査定金額も考慮して頂き、納得金額で買取をお願いしました。
ご親切に買い取り強化ブランド、商品等も教えてもらい、次回も利用したいと
思います。
また、姫路駅から徒歩圏内ですが、お店の専用駐車場が用意されてるため、
車でも大変便利でした。

丁寧

レッスンにも行かなくなって持て余していた電子ピアノを売却しました。
査定は型番を見て適当に行うだけではなく、正確に商品状態のチェックも行うので丁寧です。
相場やや上の高価買取でした。
機会があればまた利用したいです。

買取

買い取り初心者です。
買い取りにだしたのは、記念硬貨で、同価値のものを、銀行に行かなくても、その場で交換してくれました。
他にも、疑問に対して、丁寧に説明してくださったので、助かりました。
また機会があれば、利用したいです。

とても丁寧で気さく

とても丁寧で気さくなお姉さんでした!
こちらの緊張もほぐすように、柔らかい口調でお話いただけてこちらもとても楽に話せました。駐車場の方も丁寧に案内していただき、選べるドリンクもあり待つのに苦になりにくい環境でした。

記念硬貨

はじめて利用させていただきました。お店の方も感じよく店内も綺麗です。他店でも見積もりしましたが他店より良い金額で買取していただき大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

とても満足

いろんな買い取り専門店のクチコミを見て評価が良く家から近いので査定してもらいました。
親切な対応で未使用の理由も話すと査定額に上乗せしてくれたのか自分の予想以上の金額を提示してもらえたのでとても良かったです。
また何かあればお世話になります。

買取専門店 大吉 姫路朝日町店からの返信

amahiro 様その節はご利用頂きありがとうございました。喜んで頂ける金額となり、当店もありがたく思います。
また、ご不要になったお品、気になるお品など御座いましたら、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。  大吉朝日町店

貴金属

とても良い対応をして頂けました。
また利用させてもらいますね。
いろいろ丁寧に教えて頂き勉強になりました。
とても明るいお店でオススメです。
またいろいろ持ってきて見て貰おうと思いました。この度本当にありがとうございました。

ナイキ モアテン買取

この度は初めて利用させていただきました。
姫路駅の近くで利便性もよかったです
また親切な接客をしていただき良かったです。また買取金額を少しUPしてもらい
納得できる買取をしてもらいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ヴィトン財布

満足の買い取り価格でした。はじめての来店でしたが、スタッフの方々も丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。また、利用しようと思います。少し姫路駅からは遠いですが、徒歩で10分以内で行けます。

兵庫県姫路市朝日町7フェリーチェ姫路駅前1F

姫路駅より徒歩6分

• 北条口から170m (徒歩3分)
  • 南神屋から230m (徒歩3分)

やまだ屋

• 姫路駅から徒歩82分 (6.5km)

年末年始の休業のお知らせ

年末年始の休業のお知らせの写真

夏季休業のお知らせ

★10月末まで貴金属高価買取キャンペーン実施中!!★

★10月末まで貴金属高価買取キャンペーン実施中!!★の写真

姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップ

• 姫路駅から徒歩49分 (3.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 姫路本店

• 姫路駅から徒歩4分 (320m)