コトブキセイコツイン

ことぶき整骨院

寝違いの痛みがその日に取れた

電話にて問い合わせてみて頂きました

朝起きてから首が全く動かなかったのですが、はりなどをしてから痛みが取れ無事に仕事に行け助かりましたm(_ _)m
スタッフさんたちの対応も良く
元気いっぱいで話しやすかったです!
ありがとうございました^_^

きょうせいちりょう

立地も良く駐車場も完備してあり来院しやすく
実費金額も安くとても良かったです。
スッタフの元気もあり帰る時には、背中の痛みも取れてスッキリしました。
現在3回目ですが、姿勢も治ってきているようで効果も感じています。

スッキリしました

駅テンより検索して、行ける立地だったので行ってみました。

整骨院には以前にも行った事があったのですが、親切な対応と分かりやすい説明で首の痛みがスッキリしました(^_^)v

仕事や姿勢からの原因が考えられると言う事があり、今後もお世話になりまたいと思います(^^)

利用頻度月2回程度

全スタッフが元気よく挨拶してくれて、とても素晴らしいです。また一人ひとりの名前もしっかり覚えてくれてて接遇はすごく満足です。施術に関しても、問診等をしっかり行い患者背景に応じた施術が出来てておかげで悩んでた症状も和らぎよかったです。

月一ぐらいで利用してます

予約していくと待ち時間もあまりなくスムーズに施術を受けれます。
スタッフの人も元気よくアットホームな雰囲気でリラックスできます。
肝心の施術も疲れているところを重点的にほぐしてくれますし、必要に応じてトレーニング方法を教えたりもしてくれます。終わったあとは体が軽くなったような気がします!!

今後もお世話になります

身体のあちらこちらを痛めずっと我慢してきたのですが、知人の薦めでひかり整骨院さんの施術を受けております。
先生をはじめ院の皆さんの対応は非常に丁寧で元気があり、感心しております。まだ数回ですが身体の痛みも改善されてきていると思います。

体が楽になりました

体の痛みがひかり整骨院に来るとすごい楽になります。昔は酷かった頭痛もこちらに来てから頭痛の頻度が減りました。スタッフの方々も皆さん良い人ばかりで楽しく仕事されてるなといつも思います。これかも続けていきたいです。

aivpd816
aivpd816 さん

無題

とても活気のある受付さんや先生が親身に対応してくれました!
僕は突発的な腰の痛みで行きましたが、しっかり治してもらえました。
通院ペースについては都合に合わせてくれるので通いやすいです。
駅前だから場所も良いですね。

体が楽になりました!

仕事上背中を丸めたり重い荷物を持つことが多く腰の痛みと体のダルさで悩んでました。ですが通院するようになってから痛みもなくなり体調も良くなってきました!
明るい笑顔と元気な声でお出迎えされるのがとても気持ちがいいです。

兵庫県姫路市大塩町446LLFビル1F

大塩駅から徒歩30秒

• 大塩駅北から110m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 大塩駅から徒歩142分 (11.3km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 大塩駅から徒歩157分 (12.5km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 大塩駅から徒歩92分 (7.4km)