ワンセイコツイン

One整骨院

身体が楽になりました!

肩こり、腰痛がひどくこちらを利用させて
頂きました。
店内は清潔感があり、良い雰囲気でした。
先生の施術により、身体がとても
楽になりました!
先生、受け付けさんの対応も良く
これからも是非利用させて頂きます!!

One整骨院からの返信

☆さん、コメントありがとうございます。
当院は老若男女問わず通って頂けるような整骨院を目指している為そのように言って頂けると光栄です。
☆さんのようなお仕事で忙しい方でもお時間が空いた時に気軽に立ち寄れるように工夫させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

相談しやすい整骨院

オープンしたばかりということで、知人の紹介で行ってみました。
膝が痛く悩んでいましたが、先生がとても丁寧に、説明施術して下さいました。
なんで自分は膝が痛いのか?がわかったような気がします。
施術を受けた後は、とても体が楽になったのを感じました。
通ってみようと思います!

One整骨院からの返信

ゲストさん、コメントとご来院ありがとうございます。
膝の痛みの原因はたくさんあるためなかなかご自分に合った施術方法を探すのが難しいと思います。
ゲストさんの場合腰や股関節周りも影響している可能性があるためご相談しながらゆっくりみさせて頂きたいと思います。
他のお身体のお悩みも出てきたら是非ご相談下さい。

癒されました

肩こりから頭痛がひどく、長年腰痛もあり、今まで沢山の整骨院、接骨院に通いましたが、こちらは今までの雰囲気とは違い、院内も先生も受付さんも清潔感があり、丁寧な対応で癒される空間でした。
これからぜひ通いたいと思いました。

One整骨院からの返信

みさえ様、ご来院頂きありがとうございました。
みさえ様の場合、頸部から肩部、肩甲骨周りの筋緊張が酷く筋緊張性頭痛の疑いがありました。
施術後頭痛が和らいで頂いたので経過観察しながらこれからもご協力させて頂きたいと思っております。
これからも宜しくお願いいたします。

清潔感がありとても素敵でした。

プレオープンという事で無料で受けさせて頂きましたがお祝いのお花もたくさんあり素敵でした。
説明も丁寧でまたお世話になりたいと思います。
私はLINEで事前に予約をとり伺ったのでスムーズにご案内していただけたので今度も電話かLINEで予約をとってから伺いたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

One整骨院からの返信

ウスン様、ご来院ありがとうございました。
ウスン様は早めにLINEでご予約頂いたのでこちらも予め当院の特徴や料金などのご説明が出来、大まかにご理解頂いてからのご来院だったのでこちら側も施術に入りやすかったです。
また、お時間のご都合の良いときにご連絡お待ちしております。

静岡県藤枝市岡出山1丁目9-10

藤枝市役所から徒歩3分。通り沿いでわかりやすい所にあります。

• 藤枝市役所から120m (徒歩2分)
  • 商工会議所から230m (徒歩3分)
  • 千才から460m (徒歩6分)

女性だけの週末の癒やし時間♪《羅漢気功整体》でお身体を優しく整えます

気功整体スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

• 藤枝駅から徒歩5分 (360m)

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

オステオパシーみちる施療院

• 藤枝駅から徒歩28分 (2.2km)