ヒャクエンショップセリア コウリエンテン

100円ショップセリア 香里園店

駅近の百円ショップ

京阪香里園駅から徒歩8分くらいの場所にあります。可愛い雑貨が多く、小物やシールを買うときはこちらが御用達です^_^店内は広くて品揃えもいいです。紙やすりも置いてました。ただ、もう少し場所が分かりやすくなるとありがたいなーと思います(u_u)

助かりました☺️

ワークショップで額縁形のリースを作ったけどあまりすぐつぶれそうで
リース強化して壁にどうつければいいのかと悩んでまして100円均一巡りしてました。

100円毛糸でリースくくりリースの強度を高めその糸に壁掛け用の糸をつけて
カレンダー用のミニフックで壁につけれました。
ミニフックは1キロまで荷物持てるようです。
地震以降飾りたいけど
ちょっとでも飛びそうな物は強化したくなりまして😅

後、ポストカードも写真入れにいれて
壁にかけようと思ってたのですが
写真用でポストカード入らず残念しました💧

バーベキュー用のミニフックはキッチン用で小さな鞄かけて収納入れにしましたが便利で重宝してます🐰

駅に近くて便利です。

全国展開している100円均一ショップ「セリア」の香里園ショップです。セリアとしてはそれほど大きなお店ではありませんが、品揃えは豊富だと思います。リビング用品、キッチン用品、日用雑貨、文具、食料品と様々な物を扱っているので見るだけでも楽しいお店です。今回は薬を入れるケースを買いに行きましたが結構種類が多く迷ってしまいました。100円なので買うつもりでは無かった文具まで買ってしまいました。見ているとつい欲しくなりますね。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南へ150mの所です。駅の西口を出て駅舎沿いに左手(南側)に進むとすぐに踏切があります。ここを右(踏切から離れる方向)へ曲がってすぐの所(みずほ銀行の向かい側)にあります。

100円でも重宝します

100円ショップでもセリアでは珍しい商品や変わったものがあるので楽しいです。

見てるだけでも楽しいですし、より開発された製品が登場してる場合がありますので、時々、行った時に立ち寄ってみます。

以前は薬局の場所だったのですが、新しく建設されたのでより近くにできて良かったです。

駅から近くて便利!

おしゃれな商品がいろいろ揃っているセリアが香里園駅近くにできました。駅から徒歩5分以内で行ける所にあるので便利に買い物できます。

雑貨やインテリア用品、掃除用品、文具用品などをいろいろ見て回り買いました。

ちょっとしたDIY用品などもあったので、棚作りに必要な物も買いました。いろいろ買っても2000円以内で買えたので良かったです。

大阪府寝屋川市香里南之町21−20

• 京阪香里園から210m (徒歩3分)