ケンコウセンター トロイカ

身体スッキリ、心もスッキリ

定期的にこちらでセラピー受けています。

全身をほぐしてもらって、身体スッキリで癒してもらっています。

あと、スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、つい色々話してしまいます。聞き上手なんですよね。

おかげで身体も気持ちもスッキリです。

女性スタッフだけのお店なので、気楽に行けるのも良い所ですね。

腸もみの施術も素晴らしく、便秘が良くなってきています。

雰囲気も、施術も、総合的に良いお店だと思っています。

これからも宜しくお願いしますね。

健康センター トロイカからの返信

いつでもお天気様、いつもご来店ありがとうございます。楽しくお話がてきて、私たちも光栄です。
また腸もみ効果についても詳しく聞かせてくださいね。どなたか気になりますので、もしよろしければ、ご来店時に口コミを書いたことをお伝え下さいませ(^^)/

通うのが楽しみ!

下半身太りが気になってお試しで行ってみたんですがノーマークだった上半身の歪みを指摘され、半信半疑で上半身も試してみたらビンゴ!!!ほんとに病みつきになりました。今まで何かに取りつかれていたのかと思うほど人一人分くらい上半身が軽くなり、かなりの爽快感。動きも軽くなり通うのが楽しくなりました。

健康センター トロイカからの返信

ひろりん様、ありがとうございます☆
気になるのは下半身。でも全体のバランスをみて身体を本来の素直な状態に戻すと、健康も手に入りますし、なにより維持しやすいんです。きっと見違えるほどどんどん綺麗になっていきますよ♪ これからがもっと楽しみですね☆ 一緒にお身体を見つめなおしていきましょうね(^∀^*)

健康な体に健康な精神が宿る!!...

健康な体に健康な精神が宿る!! にこやかなスタッフの安らぎと確かな技術で心身両面をサポートしてもらってます。トロイカの施術と日常の生活改善アドバイスで、仕事も日常も元気に楽しくできてます。いつまでも若々しくありたいですから!!

健康センター トロイカからの返信

なんとも有り難いお言葉で、こちらこそいつもいつもお客様にパワーを頂いている次第ですよ♪ ケアを通じて地域貢献できることが何より嬉しく楽しいです(^^) うふふ様にとって、トロイカが活力の満たされる場であり続けたいものです☆ そして、同じ女性としていつまでも若々しく過ごしていきましょうね!!

めっちゃオススメ

結婚式もあって、すごく二の腕が気になっていたので、1ヶ月前にトロイカさんのメディセル上半身コースを受けました!
週2.3回くらいで結婚式までに8回くらいしたと思います。
結構二の腕がごつごつしていたのに、メディセルのおかげですっきりとした二の腕になってみんなからも二の腕細くなったねとゆわれるようになりました♪
こんなにも効果でるんやったらもっと早くからメディセル受けときたかったと思いました(^o^)
大満足です♪

健康センター トロイカからの返信

ご結婚おめでとうございます☆ ウエディングドレスはやはり、背中や二の腕を気にされる方が多いです。そういった方々に、最高のスタイルで大切な日を迎えて欲しいからこそ、精一杯メディセルをさせて頂きました! 周りの方々にも気付かれるぐらい、お綺麗になられたんですね♪ これからもいつまでも若々しく綺麗なお嫁さんでいてくださいね(^^) そして、末永くお幸せに・・・☆

すごいっ!!

紹介で太もものマッサージと岩盤浴を無料体験させてもらいました。太もものマッサージはやはり自分では上手く出来ないのでセルライトを揉んでもらい痛気持ちよかったです。両方ともサイズダウンでした。岩盤浴は汗がすごく出ました。私は元々冷え性なので滝のようには出ませんでしたが体がすごくポカポカになりした。体重は減ってませんでしたが体脂肪は減っていました。嬉しかったです。なんといってもお店の人がとても親切に話しかけてくれるので話していてとても楽しいです!初めて行く人は緊張するかもしれませんが絶対に大丈夫です(^o^)

ゲスト様、投稿ありがとうございます☆
太もものサイズダウン嬉しいですね♪これからもサポートさせて頂きます(*^^*)

楽しく通えます

駆け込み寺の様にお世話になって以来
ずっと通っています。
フレンドリーで楽しい雰囲気なので
頑張ろうという気になります。
色々プランがあるのも楽しみですね。
これからも通いたいと思えるので
ダイエットで悩んでいる方には是非お薦めしたいです。

健康センター トロイカからの返信

おおの様、投稿ありがとうございます☆
いつも頑張られている姿が素敵です♪これからもスタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)

明るいスタッフに囲まれて、空間...

明るいスタッフに囲まれて、空間の中で、ダイエットができて、ストレスも解消できて、楽しみながらできるので嬉しいです。感謝しています。友達にも、オススメのところだと言っています。
これからも、ストレス解消の意味でも行きたいと思っています。、(≧∇≦)

健康センター トロイカからの返信

ユタポン様、投稿ありがとうございます☆
トロイカでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪これからもユタポン様のお手伝いさせて頂きます(^^)/

お客さん思いなお店です。

お腹が気になって初めて予約したのですが、スタッフの方みなさんとても明るくニコニコ笑顔で親切に説明してくださって雰囲気もよく、初回からウエストに変化があったので本当に感動しました!!サポートもしっかりして頂けるので安心してお任せできますよー。

健康センター トロイカからの返信

ゆか様、投稿ありがとうございます☆
お腹サイズダウン素晴らしいですね♪理想のお腹になれるよう頑張りますっ(≧∀≦)

元気になれます!!!

痩せたいなぁと思っていたけど、
運動は続かないし、
普通のエステサロンはなぁ…
と思っていた時に
フリーペーパーで見つけて、
たまたま仕事先から近かったので
通い始めました。

その日の体調や予定によって
相談しながら
施術内容を変えてくれることも。

運動嫌いな私も、
少しずつ無理なく
サイズダウンしてきました(*^_^*)

スタッフさんは
みんな明るくて元気です✩
なおかつとっても丁寧に
迎えてくれるので
ぜひぜひ一度、
行って見てください〜♪

ゲスト様、投稿ありがとうございます☆
だんだんキレイなボディラインになってきましたね♪これからもサポートさせていただきます(*^∀^*)

ハマってる足ツボ♪

2階がセラピーになってて、いつも優しいスタッフさんが迎えて下さいます。
足のだるさがあったので足ツボをお願いしました。
イッタイけど、効くっ!!
終わった後はスッキリ〜♪ほんまクセになります。
立ち仕事や座りっぱなしでむくんでる方、オススメです♪

健康センター トロイカからの返信

ぷにぃ様、投稿ありがとうございます☆
トロイカ自慢の足つぼ気に入って下さり嬉しいです♪これからもグイグイむくみをとっていきますよ〜(*^^*)

すごい!

昔から下半身が太いのがコンプレックスでしたが、メディセルで足が細くなり、さらに長年の悩みだった冷え性まで改善されビックリです!スタッフの方も親切でとても居心地の良いお店です♪これからもよろしくお願いします(^ ^)

健康センター トロイカからの返信

(^○^)様、投稿ありがとうございます☆
サイズダウン、冷え改善、本当に嬉しいですね!これからも良い状態を保てるようお手伝いさせていただきますね♪

キレイにダイエット

健康的にキレイにダイエット。リバウンドしない理想のダイエット最高。
理想のボディをてに入れて、輝かしい日々をてにいれました。
一人一人に合わせたプランニング安心です。お店の雰囲気、スタッフの方々、丁寧で落ち着いた心地よいお店です。

健康センター トロイカからの返信

ここ様、投稿ありがとうございます☆
これからもここ様が輝かしい日々を送れるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます(≧∀≦)

最高のスタイル♪

脚だけがなかなか痩せにくくて困っていたところ、友人からの紹介でお店へ。いつも丁寧にケアしてくれ、今までなかった太もものすき間が出現するようになって、ひざ周りもスッキリ痩せました。今ではなかなか履けなかったスキニーパンツを履くようになって、「綺麗になったよね!」と周りからも好評です☆ スタッフさんも明るくて楽しいので、とても通いやすいアットホームなお店でした。

健康センター トロイカからの返信

momo様、投稿ありがとうございます☆
脚に綺麗なすき間が出来ましたね!これからもパンツを履きこなせるようケアしていきます(*^^*)

身体も気持ちもスッキリ☆

忙しい毎日で、脂肪もストレスも溜まって健康診断の数値も異常が…もうどうにもならなかったのを『健康的に痩せられる!」と聞き、トロイカ体質改善ダイエットでマイナス10kgに成功!
今では健康維持のため、日頃の仕事のストレスと疲れを取ってもらって、身体と心のリセットに毎週通うのが楽しみです♪

健康センター トロイカからの返信

ちい様、投稿ありがとうございます☆
マイナス10kg本当に素晴らしいですね♪これからも健康で快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)/

大阪府泉大津市豊中町3丁目13−17

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)