ホームセンターコーナンスイタスイトウテン

ホームセンターコーナン吹田吹東店

掛け時計を購入しました。

阪急正雀駅から阪急京都線の
線路沿いに歩いて入店しました。
正雀駅から南西の方向に歩くと
着きます。今回、私は掛け時計を
買いに行きました。コーナンは
品数が多くて値段が安く、時計も
沢山販売されていました。私は
LIFELEXのバスクロックという
掛け時計を購入して、税込みで
968円でした。店員さんの接客や
御説明が良くて、私は領収証や
販売証明書などを頂きました。
また、楽天のポイントカードを
お会計の時に提示したので、
4ポイントが3日以内に付与される
ことになって、お得でした。
実際に入店してみて、他にも
気になる商品がいくつかあった
ので、次はモバイルバッテリーを
買いに行こうと思います。

吹田の中心地から車で5分、規模の大きな充実のホームセンター

JRの吹田駅から岸辺方面に向かう大通り沿いにある
ホームセンターのコーナンです。
吹田の中心地から車で5分ほど走るだけで、
これだけ規模の大きなホームセンターがあるなんて、初めは驚きました。

建物は2階建てで衣類、家具、日用品、工具などがぎっしりと並んでいます。
特に日曜大工系の資材や工具の品揃えはすごいですし、
自由に使用できるセルフ工房まで備わっています。
広い館内には熱帯魚や犬・猫・小動物を扱う
ペットプラザも入っていて見ていると結構癒されます。
また2階には100円ショップのダイソーが入っていますし、
店の前の園芸コーナーもなかなかの充実ぶりで、季節の花が綺麗です。

学院大学の近くのコーナン

JR岸辺駅、阪急なら正雀駅の近くにあるホームセンターコーナンです。2Fにはかなり大きな100円ショップが入っています。店がかなりの大規模店なので必要なものは大抵ここで手に入ります。近くに飲食店も多いのでついでにご飯とか。便利なお店

学院大学の近くにある

大阪学院大学の近くにあるコーナンです。見た目以上に規模が大きいので店内は広い。1Fはコーナンの店舗で2Fには100円ショップが入っています。そちらもかなり大規模な店舗。どちらの店もとても使い勝手が良く利用しやすい

阪急沿線のコーナン

大阪大学の近く、岸辺・正雀駅近くのコーナンです。2Fにはかなり大きい100円ショップが入っています。やっぱり大学が近いからなのかな?

コーナン自体の規模もかなり大きめで日用品はほぼ全てが揃います。値段はやっぱりコーナン価格で大変経済的。駐車場も広いので使い勝手が良いです。

広くて何でもそろう

吹田の吹東町にあるホームセンターのコーナンです。

店内は広くていろんな商品がたくさん揃っていて何でも揃います。

しかも値段も安くてとてもありがたいです。

日用品から家具やリフォームまでここに来れば何でも揃いますよ。

圧巻の品揃え

店内は広く、家庭用品で困ったら何でも揃ってる!それくらいの圧巻の品揃えです!品揃えが良いだけでなく、値段も安いのでオススメです!私事ですが、洗濯機の蛇口のことで困ってました。店員さんが親身になって応えてくれたのがとても嬉しかったです!

ペットコーナーができていました。

売り場は、一階、二階とあるコーナンです。
一階に、新しくペットコーナーが増えていました。
猫、犬、小動物とがいて、ペットのご飯、グッズなと売っています。
小さめの鳥かごが見たくて探しましたが、大きな鳥かごしかありませんでした。小さな鳥かごも置いていただきたいなと思いました。
売り場は広く、見て回っていても、楽しかったです。

色々と揃う

こちらのお店は駐車場が広く設けてあり、車で行っても安心です。
店内も色々な商品が置いてあり、日用品から修理道具まで幅広く、そして安いというのが嬉しいですね。
たまに日曜大工する時は必ずと言っていいほど利用させて頂いています。
これからも利用させて頂くと思うので宜しくお願いします。

関西でも大きい

関西に来て初めて知ったコーナン。
何かと便利で見つけたらつい入ってしまう。
日曜大工をよくやりたがるので、材料の購入やペットの水槽の調達まで何でもそろう。
板をたくさん購入したときには、ペンキまでそろえたくなる楽しい店だ。

熊本を応援
熊本を応援 さん

ホームセンターはコーナン

仕事柄 ホームセンターはよく利用します
中でもコーナンは利用頻度が高い。
ペット用品から工具 日用品 キッチン用品
何でもござれで 価格はピンキリなので
選択の余地があるのが良い。
ペット用品は
ペット専門店で買うより安いものもあり
コーナンに来た時は
ペットコーナーも見ていくことにしています。
混雑時も レジが早い。

• 吹東町から18m (徒歩1分)