プリンショップカフェ マーロウ

プリンショップ&カフェ マーロウ

おしゃれなビーカーのプリン♪

こちらの店舗はいつも賑わっているイメージです。平日が狙い目ですね!
少しお値段はしますが、たまーに食べるととっても美味しいですよ♪ビーカーを返却するとお金が少し戻ってきます。
マーロウの秋に毎年でる栗のプリン、栗のパウンドケーキがが1番好きです。栗好きな方は是非一度食べてみてください!

駐車場増

とても利用しやすい場所にあり、駐車場は隣の敷地に第二駐車場のような感じで、ありますので、混雑が緩和された気がします。
キティ、ドラえもんなどのキャラクターとのコラボレーションしたプリンカップはかわいいです。食べ応えのあるしっかり目のプリンです。

さくらぎはなこ
さくらぎはなこ さん

一番利用しやすい店舗

秋谷や葉山小学校前のマーロウと比べて駐車場が入りやすいため利用しやすいです。
店内は狭いですが、とてもお洒落な雰囲気です。
店員さんはとても感じがよく、テキパキ注文をとってくれます。
ガラスのビーカーがおしゃれで、食べ終わった入れ物を洗って持っていくとお金が戻ってきます。
プリンのケースがガラスのため、購入時にしきりのある箱に入れてもらえます。
わたしのおすすめは抹茶プリンとフレッシュです。

店舗が増えたよね!

帰省した際 以前は本店まで行っていたのですが 横浜横須賀道路逗子インターへ行く途中の逗葉新道の途中にこのお店が出来たのは 非常にありがたい!
駐車場もそこそこ広く 止めるのに困った事も無く 店内もそこそこ広いし 本店と変わらぬ品揃え。これからは こちらの店舗の方が 利用頻度増えるかも?

キレイでおしゃれな店舗

何店舗かあるマーロウのお店ではここが一番入りやすいです。
プリンは種類がたくさんあって迷います。
昔ながらの焼きプリンですが、いろんなフレーバーがあるのとビーカーに入っていることで不思議と楽しめます。
県外から来た友達などを連れていくと楽しんでくれます。

高級プリン

自宅近くにあるので時々利用します。
しかし、いつでもお客さんが入っていて上品な人しか行かないのかなと思っていましたが、意外に土方のような方もよく見かけます。
しかも皆さん1、2個ではなくいっぱい買っていくのでお土産として買っていくんですね。
プリンの味は色々とあるのですが僕はスタンダードな味が一番好きです。
でも一個一人で食べたらお腹いっぱいですね。

豪快かつ繊細なプリン様

昔から家にマーロウさんのビーカーがありました。
初めてこちらのプリンを見た時は、余りの大きさにビックリでした!!
こんなに大きなプリン食べ切れないだろ!!っとツッコミたくなる程のインパクトです。
しかし、食べてみるとアッサリして食べやすく種類も豊富でいつも選ぶのに時間がかかってしまいます。繊細でアイディア溢れるマーロウさんはプリンの王様です。
大好きです!!

神奈川県三浦郡葉山町長柄1296-6

• 川久保から200m (徒歩3分)