ガストキタシンサイバシテン
ファミレス
心斎橋筋商店街の中にあるガストです。友人とお邪魔し、ワイン、ピザ、パスタなど居酒屋風に利用させていただきましたが、期待以上においしい!とくにピザはリーズナブルなのにすごく美味しくてびっくりしました。店員さんの笑顔が良かった。
心斎橋筋の中にあるファミレスのガストです。 ガストはどこのお店も安心して入れるのがよいです。 安いし、クーポンも使えるし、ゆっくりできるので、何度か利用しています。 ドリンクバーがあるのも子供が喜びますね。
心斎橋筋の中にあるガストに行ってきました! クーポンもあったのでお安くおいしいごはんが食べれました。 店員さんの対応もよく店内も広くてゆっくりお食事ができたのでよかったです! ドリンクバーもあるのがまた良いんです!!
先日、心斎橋に買い物に行った帰りに、利用させていただきました。 ガストは、チェーン店なので、味もわかっているので、安心して利用することができます。 しかも、安いのがいいですね。 また、利用させていただきます。
ランチでよく行きます( ´ ▽ ` ) 商店街の中の建物の2階にあるのですが、外から見るよりも中は結構広いので平日のお昼に待たされたことがありません(^^) 日替わりランチはいつも5分以内に出てきます! 早くてびっくりします笑 喫煙禁煙の間に仕切りがあるのも良いです★
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)