マリーセイコツイン(リットウイン)

マリー整骨院(栗東院)

ストレートネックで通院しています。

慢性的な肩こりと頭痛で、レントゲンを撮ったらストレートネックと言われこちらの治療所に通っています。今日で2回目の治療をしてもらいました。頭痛は取れたのですが。まだ肩こりは半分程度残っています。担当の先生は親切でまじめな方なので今後も治療を続けたいと思います。

予約が取りやすいです!

明るく、衛生的で予約時間でほぼ待たずにスムーズにやって頂けます。
手加減もよく、具合の悪い所をよく知って下さり、その時の具合に合ったマッサージをして貰えて助かります。
此方の希望に合わせて治療法も調整して下さるのも嬉しいです。

腰椎ヘルニアの方にオススメ!

腰椎ヘルニアの診断を受け半年間、他の医療機関で治療うけていたのですがなかなかよくならず職場の人に紹介をしてもらいマリー整骨院を受診しました。ヘルニアではなく骨盤のゆがみであるとの説明を受け半信半疑やったのですが骨盤矯正をしてもらいました。三回目くらいから痛み半減しびっくりしてます。これからもしばらくは通います!

顎関節症で通院しています

今、治療が終わりました。
親がぎっくり腰でマリー整骨院にお世話になり、親の紹介でこちらに受診しました。
私は顎関節症で月に1、2回通院しています。病院や歯医者にも受診しましたが私はマリーさんの治療が1番あっています。
これからもお世話になりたいです!

通院してます

私はすごく怪我をしやすい体をしてて、それなのにバレーボールやソフトボールやテニスを定期的にやっているアクティブな男です。
マリーさんにはよく体を痛めてお世話になっています。機械の設備もよく、いろんな見たことのない効果的なものもあり、先生も爽やかですごうでな人ばかりです

とても良いです

駅からすごく近く、すぐに見つかりましたし、通院しやすいです。
基本的に予約制みたいですが、急に行った時もすぐに見てもらえました。(忙しい時は待たなくてはいけない時もあるようです。)
先生は質問に対してもすぐに答えてくれるので安心できます。

腰痛が治りました!

長年悩んでいた腰痛が治りました!
院長に「患部に原因はない」と言われ、腰以外のところを細かく診てくれたおかげで腰痛がかなり改善しました!
今は腰も良くなったので通ってませんが、痛くなったら通おうと思います。

滋賀県栗東市綣2丁目4−5ウイングプラザ2階

「栗東駅」東口より徒歩1分

• 栗東駅東口から170m (徒歩3分)

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 栗東駅から徒歩22分 (1.8km)

正しく立てて、スッと動けるカラダへ!オールハンド施術!

たけむら整骨院

• 栗東駅から徒歩60分 (4.7km)

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

えがお鍼灸整骨院 栗東院

• 栗東駅から徒歩6分 (410m)