ハナトミドリノハナジンイオンタウンシンニシガタテン

有限会社花と緑の花甚イオンタウン新西方店

色とりどり

母の日のギフトを購入しました。カーネーションは沢山の中から、自分で好きなものを選ぶことができます。この日は一本200円で、スプレーマムなどは150円でした。黄色やピンクなど色とりどりのお花がありました。仏花やポットに入った花の苗なども売っていました。ラッピングも素早くしてくれました。

猫の館
猫の館 さん

イオンタウンの花屋さん

イオンタウン新西方の花屋さんです。非常にきれいなお花が種類豊富に揃っています。また店内は清潔でした。スタッフさんは明るく、しっかりとした挨拶をされていて、好感が持てました。またイオンタウンの共用駐車場が多くあるので、車でのアクセスが非常に便利です。お花だけではなく、種や苗もあります。

ザ.花屋さんです!

沢山の 生き生きとした 綺麗な 花が 並べられています。贈り物に する時は、必ず ここへ お願いしに行きます。先日 母の日に 白いカーネーションを 買いに行った所、不思議な事に 遭遇しました。昔は、亡くなった 母には、白いカーネーションを贈ると 決まっていて、私も 母を亡くし、初めての母の日だったので、買いに伺ったのですが、店員さんが その事を 知りませんでした。時代が変わったのでしょうか? 母の日用 ブーケや花束の中に 白いカーネーションを 入れていて、あまり在庫がなかったようでしたので、二本だけ いただいて来ました。切なかったです。

tskmj866
tskmj866 さん

綺麗な花が沢山あります

イオンタウン新西方店にあるお花屋さんで、駐車場がありイオンへ買い物へ行った時に気軽に花を購入できるので便利です。
鮮度が良く綺麗な花が沢山あって、花選びや育て方などで困った際にはの知識豊富なスタッフさんが快く相談にのってくださいます。

三重県桑名市新西方7丁目22

• きぼうが丘から150m (徒歩2分)