サーティワンアイスクリームイオンモールナゴヤチャヤテン

サーティワンアイスクリームイオンモール名古屋茶屋店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

サーティワンさん

名古屋イオン茶屋の2階にあるサーティワンさん。エレベーターからすぐにあるから、とてもいい場所にあります。いろんな種類のアイスクリームがあり選ぶ楽しみもあり、美味しいか嬉しいです。店員さんも感じよく丁寧ですね♪

キャンペーン中はすごく並んでいる

フードコートの中にあり、キャンペーン中はすごく混んでいる。店員さんはテキパキしている。お願いするとサービスの味見させてくれるが、お店側から言われたことはない。店内横にイートインのスペースがあるが少し狭い。ごみ箱がいつもいっぱいなイメージだけと、31以外のお客さんも捨ててるから仕方ないかな

2Fにあります。

サーティーワンのアイスクリームはなかなか食べれず、ほぼ素人状態ですが、ここのサーティーワンはなぜかめっちゃ並んでいることが多く、なんでだろうと思っていましたが、どうやらここの店舗では色んなイベントをやっていて、割引デーが多いようです。
おかげで安く買えるのでお得です。
味も色んな味があり、制覇するのは大変ですが、どれも美味しいです。

期間限定フレーバー

茶屋のイオンにあるサーティワンです。
今までほとんど行く機会が無かったのですが、今回ほぼ初めて利用しました。

注文の仕方もよく分からない素人ですが、店員さんが優しく教えて頂き助かりました(笑)。

期間限定フレーバーというサンライズシャーベットというものを頂きましたが、さっぱりしていて美味しいですね。
クセになりそうです。

今だけのフレーバー

サーティワンアイスクリームで、今だけの期間限定のフレーバーを食べました。

レモンマスカルポーネチーズケーキと、いちごみるくを食べました。レモンとマスカルポーネチーズのアイスクリームは、濃厚なのにレモンの爽やかさも効いているので、すごく美味しかったです。

31%OFFは大きい!

茶屋イオンは、アイスクリーム天国です。笑
見つけた限りで、最低4店舗は売りにしています。笑
そして4店舗全て頂きましたが、どれも個性的で美味しいです。
その中でサーティワンは、期間限定で値引きが多い&種類の豊富さから一番利用します。
ロッキーロードは外せません!笑
イオン専門店街のポイントも貯まるしお気に入りです。

愛知県名古屋市港区西茶屋2丁目11−3065

• 西茶屋荘から150m (徒歩2分)