サーティワンアイスクリームイオンモールナゴヤチャヤテン
スイーツ
名古屋イオン茶屋の2階にあるサーティワンさん。エレベーターからすぐにあるから、とてもいい場所にあります。いろんな種類のアイスクリームがあり選ぶ楽しみもあり、美味しいか嬉しいです。店員さんも感じよく丁寧ですね♪
フードコートの中にあり、キャンペーン中はすごく混んでいる。店員さんはテキパキしている。お願いするとサービスの味見させてくれるが、お店側から言われたことはない。店内横にイートインのスペースがあるが少し狭い。ごみ箱がいつもいっぱいなイメージだけと、31以外のお客さんも捨ててるから仕方ないかな
サーティーワンのアイスクリームはなかなか食べれず、ほぼ素人状態ですが、ここのサーティーワンはなぜかめっちゃ並んでいることが多く、なんでだろうと思っていましたが、どうやらここの店舗では色んなイベントをやっていて、割引デーが多いようです。 おかげで安く買えるのでお得です。 味も色んな味があり、制覇するのは大変ですが、どれも美味しいです。
茶屋のイオンにあるサーティワンです。 今までほとんど行く機会が無かったのですが、今回ほぼ初めて利用しました。 注文の仕方もよく分からない素人ですが、店員さんが優しく教えて頂き助かりました(笑)。 期間限定フレーバーというサンライズシャーベットというものを頂きましたが、さっぱりしていて美味しいですね。 クセになりそうです。
サーティワンアイスクリームで、今だけの期間限定のフレーバーを食べました。 レモンマスカルポーネチーズケーキと、いちごみるくを食べました。レモンとマスカルポーネチーズのアイスクリームは、濃厚なのにレモンの爽やかさも効いているので、すごく美味しかったです。
茶屋イオンは、アイスクリーム天国です。笑 見つけた限りで、最低4店舗は売りにしています。笑 そして4店舗全て頂きましたが、どれも個性的で美味しいです。 その中でサーティワンは、期間限定で値引きが多い&種類の豊富さから一番利用します。 ロッキーロードは外せません!笑 イオン専門店街のポイントも貯まるしお気に入りです。