ヴィレッジヴァンガードイオンモールナゴヤチャヤ

ヴィレッジヴァンガードイオンモール名古屋茶屋

広いヴィレヴァン

イオンモール名古屋茶屋の3階にある遊べる本屋です。本はもちろんのこと、雑貨や食品など置いてあります。

商品の側にある手書きポップを見るのがいつも楽しみです。ここのヴィレヴァンはとても広いので、見応えがあります。結構マニアックなものが置いてあったり、流行りのお菓子が置いてあったり、漫画や書籍もたくさん置いてあるのであっという間に時間が過ぎます。店舗の外にはガチャガチャが置いてあり、それをみるのも楽しみの一つです。

イオンモール名古屋茶屋3階

イオンモール名古屋茶屋の3階にあるヴィレッジヴァンガード。結構大きめのヴィレッジヴァンガードで、中も比較的広くて見やすいと思います。取り扱っている商品の数も多いです。
面白いもの、珍しいものがたくさんあるので見てまわるだけでも楽しい。ポップが可愛くてそれを見てまわるのも楽しいです。友達へのプレゼントにも面白くてピッタリです。
ちょっとした時間つぶしにもなります。
子供、若者、大人も楽しめるお店です。

楽しい

ヴィレッジヴァンガードは以前からいくつもの店舗を利用していました。先日友人から図書カードが使えるよと言われて、えっと思い嬉しくなりました。図書カードを何枚か持っていたので、早速こちらの店舗で使用してみました。お菓子を購入するとお釣りが返ってきました。わかってはいましたが、実際に使用してちょっと感動しました。面白そうな本もあるし、おいしそうなお菓子もあるし、ちいかわなどのかわいい雑貨も揃っています。

誕生日プレゼント

ヴィレッジヴァンガードさんはもはや若者の間ではプレゼントを選ぶお店の定番になっているような気もしますが、
面白グッズを求めていってきました。
ネタになるようなおもしろいものから実用的?なものまで幅広くあったので、
選びがいがありました。

愛知県名古屋市港区西茶屋2丁目11

• 西茶屋荘から150m (徒歩2分)