ヤハバカイロセイタイ ルームサニーツー

私のパワースポット

オーナーさんの人柄、施術にいつもパワーを頂いてます!施術は勿論、精神面でも何度も救われました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ここ最近、右手の痺れ、頭痛が続いてましたがケアをして頂いてからピタっと症状が無くなりました!
お陰様で元気に仕事もプライベートも過ごさせて頂いております!ありがとうございました!!ボディケアの大切さに改めて気付かされました。私の元気の源の場所✨これからも宜しくお願い致します!!

やはばカイロ整体 Room322からの返信

うーさんコメントありがとうございます^_^
身体の不調も早めのケアでお役に立てて光栄です!
これからも仕事もプライベートも自分らしく楽しんで下さいね。
焦ったときは深呼吸です\(^o^)/
活躍を応援しています!

筋肉を知り尽くしたスペシャリスト✨

なぜ痛みが出てるのか、どう動かしたら良いのか、カラダの使い方までしっかりサポートしてくれるお店です。
本格的にスポーツしてるひとや、農家さんやドライバーさんなど、カラダのメンテナンスのためにもオススメですし、疲れにくいカラダ作りもアドバイスしてくれる知識豊富なお店です💪

やはばカイロ整体 Room322からの返信

なおりんさんコメントありがとうございます☺️
趣味を楽しめるようにメンテナンスで身体を整えていきましょうね🤗
アクティブに活動するなおりんさんをこれからも応援いたします!

整体&揉みほぐしの両方が出来るお店✨身体のコリや腰痛が良くなった✨

やばばカイロ整体さん✨何処に行っても改善出来なかった身体のコリや腰痛がかなり良くなって来ました(^^)先ずは整体で痛みのもとを見つけてくれて整えてもらい その後揉みほぐして欲しい箇所や疲れが溜まっている箇所をリラクゼーションしてくれます。 自分に合わせて整体&揉みほぐしの両方で施術してくれるまさにオーダーメイド✨アジアンなお部屋も素敵です✨

やはばカイロ整体 Room322からの返信

ゆめちゃんさん、コメントありがとうございます^_^
ゆめちゃんさんの潜在パワーがますます発揮できるようにお手伝いさせていただきますね!当店でリラックスする時間も楽しみにしていただきありがとうございます。

何でも相談できる、とてもリラックス出来る、私のお気に入りの場所‼️

お気に入りすぎて毎週通わせて頂いてます🙇‍♀️
身体の不調な所を見つけて頂き、全体的に整えて、ほぐして、筋肉にも刺激してくれて、少しずつ身体の変化に気付き、3回目くらいの施術の次の日、なんと1人目の産後から片方の足首の浮腫みがいつまでも治らなく6年くらい悩んでたのに浮腫みが消えて、足首が見えてたんです!あの感動は嬉し過ぎてわすれません‼️あと首や頭ま整えて頂き、歯ぎしりのせいなのか、頭痛でなやんでたのが、そーいえば最近頭痛がない事に気付き、顎が痛くなる事もなくなってました‼️こんなに変化があるとは❗️さすが吉田さんでございます!❗️身体が良くなっていくと、自分でもキープしたくなり、姿勢を意識したりするもんですね!これからもずっとお願いしたいので、よろしくおねがいします❗️男性だけでなく、吉田さんは聞き上手、話しやすい、とても素敵な方なので、女性の方も行きやすいです❗️女性は何でも我慢してしまうので、やはばカイロ整体で癒されるのがオススメです!産後の方まじでオススメです!私は6歳3歳連れて施術に行ってます❗️子連れも大丈夫ですよ🙆‍♀️

やはばカイロ整体 Room322からの返信

アルフさんコメントありがとうございます^_^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
アルフさんの本来持っているポテンシャルがスゴイんですよ。心身共に良い習慣を楽しんで続けていけるように応援いたします。
これからは【がちがち、うっ!おも〜い(-.-;)】よりも【ふわふわ、あっ!かる〜い\(^o^)/】でいきましょうね~!

岩手県紫波郡矢巾町南矢幅5-93-25Sunny2 A

矢巾駅より徒歩10分黄色い建物です。向かって左の赤いドアが入口です。

• 矢巾町営住宅前から220m (徒歩3分)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)

地域の皆様の頼れるパートナーを目指します!平日20時まで♪

クラール鍼灸整骨院 矢巾院

• 矢幅駅から徒歩11分 (860m)