ジーユー イオンモールナゴヤチャヤテン
服・洋服
イオンモール名古屋茶屋の2階にある服屋さんです。ここの店舗はとても広く、メンズ、レディース、キッズが置いてあります。 GUはシンプルで合わせやすい服が多く、丈夫で値段もお手頃でよく利用させていただいてます。キャラクターや映画作品とのコラボ品も多くて、最近だと星のカービィやパペットスンスンなどコラボしています。 期間限定で安くなったり、アプリ価格などあったりするので来店前にアプリを取ってチェックした方がいいです。
イオンモール名古屋茶屋の中にあるGU。2階にあります。 GUはユニクロと似ていますが、ユニクロより少しだけお値打ち価格のものが多い気がします。サイズ感はユニクロより小さめかな。ユニクロが大きめな気もしますが。 どちらにしても、かなりお値打ち価格で使い勝手の良い服がたくさん。メンズ、レディース、キッズとあるので、家族みんなで見ることができます。 イオンモール内なので他のお買い物のついでに、食事のついでに、立ち寄ることができて便利ですね。
肌シャツのコーナーを見ていて、肌色や黒のキャミソールがあったので、数点購入しました。金額はとても安くて有名な店舗なので安心です。夜寝るときは外出するときに来ていて、汗をよく吸い取ってくれます。手洗いや水洗いをして大切にしています。
GU自体も新しいですが こちらのGUは新しくできた イオンモール名古屋茶屋店に入っているので 本当にさらに新しい店舗です。 明るくて見やすい店内なので たくさん並んでいるアイテムのどれも とても見やすくなっています。