カラオケフードポツプコーン

カラオケフードポップコーン

オシャレなカラオケ

広くて清潔な部屋でカラオケを楽しみたいという人にはおすすめのカラオケだと思います。

スタッフの接客もさることながら、ここは食べ物が非常においしいとも有名です。

特におすすめなのがマルゲリータとポテト。

カラオケといえば冷凍のビザとポテトが多いと思いますが、ここは手作りのビザとポテトを提供してくれます。

カラオケを楽しみながら手作りビザを食べれるというのは嬉しいですね。

個性的 また行きたい

お隣の某ギラギラカラオケ店と違い、雰囲気が良く落ち着ける店内でした。
店員さん方もフレンドリーで親切。昼と夜、両方行ったことがありますが、どちらも良かったです。フードは窯焼きピザが美味しかった!ここに来てから他のカラオケ屋には入る気がしなくなりました。また行きますね!

丁寧でしたよ。

友人と久しぶりにお昼からカラオケに、こちらを利用しました。

店員さんは若そうなのに皆、丁寧でした。部屋もきれいに掃除されていて、臭いも特に気にならなかったです。

友人がクーポンをもっていたようで、それを使いましたが、お会計もテキパキとしていて、良かったです。

久しぶりのカラオケ

久しぶりにカラオケに行きました。

第一印象として、「若いのに接客対応が良い」というもでした。

部屋もすごく綺麗で、昔の歌もたくさんありました。

そうそうカラオケに行くこともないのですが、また歌うことがあればこちらを利用したいと思います。

昼間きたけどかなり良い!

600円で御飯、ドリンク、デザート付き!
キッズルーム案内されたけど、スタッフさんの対応の良さにかなり満足!カラオケなしでのお昼御飯にも使える!
後はランチメニューがもう少し選べれば最高!

また必ず利用します!

きれいです

ほかよりも接客が丁寧!というのが第一印象です☆
部屋もとてもきれいにしていて、店員さんのきくばりもいいです。
若者がいっぱい!というイメージではありませんが、
よっぱらいなどあまり見かけないので安心していられます♪
ホットペッパーだったかな?駅やコンビニにおいてある情報誌に割引券がついていたはずです♪
あまり聞いたことのないお店の名前で心配されるかたもいるかもですが、安心して行ってほしいです^^
私は一度忘れ物をしてしまいましたが、取りにいくと顔を覚えていてくれて大切に保管してくれていました☆
とても大切なものだったのでとてもうれしかったです

落ち着いた雰囲気のお店です

中高年の人たちが利用しているのをよく見かけるのですが、それだけ落ち着いていて雰囲気の良いお店だと思います。

東京都江戸川区東葛西6丁目2-1

• 葛西駅前から130m (徒歩2分)