クレタケインプレミアムシズオカエキマエ

くれたけインプレミアム静岡駅前

北口の便利なホテル

2020年1月に利用しました。国道一号線沿いおよび静岡駅前という抜群の立地の良さで自動車でも電車でもアクセスはよいです。道路を挟んで向かい側はデパートの松坂屋、七間町や新静岡周辺の繁華街も徒歩圏内で買い物もよし飲みに行くのもよしでベストな立地です。部屋は駅前のビジネスホテルのためあまり大きくはないですがそれでもしっかりとクリンリネスされており清潔でした。翌朝のバイキング朝食はよくあるおかずを見かけますがスタッフさんに東南アジアの方がいるためそちらのおかずもメニューに組み込まれていて、朝からフォーも食べることができます、おなかにやさしく朝食にうってつけのメニューでした。

大浴場が快適

JR静岡駅から徒歩5分にあるビジネスホテルです。客室も広くて清潔感もあり快適です。オススメは、男女別の大浴場。そんなに広くはありませんが、足を伸ばして風呂に入れるのがいいですね。無料のバイキング朝食もありオススメです、是非。

丁寧な対応をしていただきました。

車で行ったのですが、くれたけインさんの立体駐車場と契約駐車場が分かりづらく、少し大変でした。
客室にはシモンズのベッドが設備されていたので、とても快適に眠れました。
ただ、ドライヤーがとても小さく、風力も弱いドライヤーだったので、乾かすのにすごく時間がかかりました。ので、女性で、特に髪の長い方はドライヤーを持参することをおすすめします💡

大浴場が付いているホテル。

朝食付きで、ツインのベッドのプランに一泊しました。ここのホテルでは、大浴場が付いていて、ゆっくりと入浴出来たのが良かったです。綺麗な客室でのんびりと過ごせました。朝食はバイキングでしたが、種類もあり美味しかったです。

静岡県静岡市葵区栄町1−15

• 栄町から160m (徒歩2分)