アズマセイタイイン

あずま整体院

とも
とも さん

足のトラブル改善‼

長年外反母趾で悩んでいました。買い物や旅行に出かけても足の痛みが酷くならないかいつも不安でした。あずま整骨院でインソールを作ってもらってから、今までの悩みが嘘のように解消されました‼インソールを入れて靴を履くと痛みを全く感じません。先日友達と旅行に行きましたが、1日歩いても痛みを気にすることなく楽しめました。先生には本当に感謝しています。

姿勢がよくなった

店内は掃除も行き届いてキレイ。
先生の人柄も良くやさしくて安心できました。
終った後は姿勢が良くなり、体の可動が広がりビックリでした。
腰痛も楽になり、継続することで楽な状態が維持できるそうなので、これからも通院するつもりです。

肩こりが楽になりました

肩こりがあり、ネットをみて行きました。

今まで数回通っています。

あずま先生に教えていただいた肩こりの体操を毎日やりながら通院したところ、肩こりが徐々に楽になってきました。
明らかに以前とは辛さが違います。

今までマッサージに通っても改善しなかったのに楽になってきたのでうれしいです。

丁寧な説明と整体が受けられます

家族の紹介で行きました。
先生の人柄がよく、丁寧な説明と気持ちいい整体で、腰痛が楽になりました。
セルフケアや家でのアドバイスなども教えていただき、とても良かったです。
今後も家族総出で通うつもりです。
何か症状でお悩みの方は一度東先生にご相談されてはと思います。

ぎっくり腰が早く治りました

ぎっくり腰になり、家族の紹介でこちらにお伺いしました。
最初は歩くのも大変な状態でした。
治療を受けた後は少し楽になったかなという程度でしたが、2日後から劇的に楽になり、3回治療を受けてからは、ウソのように痛みがなくなりました。
これだけ早くぎっくり腰の痛みがなくなるとは思っていませんでした。
先生の人柄もよく、丁寧に説明してもらえたので安心して通うことができました。

頭痛がなくなりました

仕事でパソコンを使っているせいか、肩こりがひどく頭痛があったのですが、こちらに通うようになってから頭痛がなくなり、肩こりも楽になってきてます。
頭痛薬も飲まなくてもよくなったのでありがたいです。
これからも通院したいと思います。

丁寧な説明、腰痛が楽になりました

慢性的な腰痛で、今まではずっとマッサージに通っていました。
なかなか良くなっていかなかったので、友達に相談したところこちらを紹介していただきました。
マッサージの場合、ただマッサージを受けるだけでしたが、こちらでは問診や検査、どうしたらよくなっていくのかというプランをたてていただき、安心して通えると思いました。
ストレッチも教えていただき自宅でもやっています。
数回通っていますが、腰痛が楽になってうれしいです。
これからも悪くならないようにメンテナンスしていこうと思っています。

悩み解消☆

腰痛に長年悩まされていました。そこで知人の紹介でこちらの整骨院に通わせてもらいました。先生が親身になって治療してくださりかなり腰の痛みがやわらぎました!中もすごく綺麗で清潔感があって居心地が良かったです!定期的に通います☆

スッキリスッキリ

気さくでとっても話しやすい院長先生で、マッサージもめいっぱいやってくれてすごく気持ち良かったです!
リフレッシュできました!
痛いところもピンポイントで分かってくれて帰る頃には痛みが引いていました。
説明も分かりやすくしてくれて私生活でどのように気をつけた方が良いかが分かりました。

スッキリ!リフレッシュ!

産後の偏頭痛、体の痛み、肩の凝り
とにかく体の調子が良くなくスッキリしないことが続いたので行ってみることに!

チカラ加減、最高!
終わった後は本当にスッキリ!
頭も肩も軽くなる!
やってもらった日はぐっすり睡眠!
気づけば偏頭痛も最近ない!!

通い続けておかげさまで体も大喜びです!
先生も優しいし話しやすいし、
これからもお世話になります!

最高の施術

もみ、こりほぐしが
素晴らしい。

姿勢のことについての
様々なアドバイスが
非常に参考になる。

ポールで姿勢を直すのが
非常にいい。

料金も安心設計。

その他にも、いろいろと
いい面があるが、まずは
行ってみて試してみるべし。

感動しました❗️

最近オープンしたばかりの整骨院でオシャレな雰囲気でくつろげる空間でした!
ハーブティーが飲めてすごく美味しかったです✨
マッサージ中心の治療で身体の状態や今後のプランなどもしっかり説明して頂いて、こんなに丁寧にされたのは初めてで感動しました!
これからも定期的に通いたいと思います。

岐阜県本巣市上真桑2023−3

樽見鉄道「北方真桑駅」より徒歩4分。 岐阜バス 真正大縄場線 「上真桑」下車すぐ。 本巣縦貫道 淡路交差点を西へ100m。

• 上真桑から34m (徒歩1分)

延べ30,000人以上の施術実績/慢性痛ケアのスペシャリスト/腰痛(ぎっくり腰)なら本巣さわら鍼灸院

本巣さわら鍼灸院

• 北方真桑駅から徒歩164分 (13.1km)