パスタの専門店

泉大津にあるパスタの専門店です。

茹でたてのパスタがリーズナブルな価格で食べることができます。

メニューが多くていつもどれにしようか悩みます。

季節限定のメニューなどもあっていろいろと工夫もされています。

ランチもおすすめですよ。

パスタ

いろんな種類のパスタがおいてありいつもどれにしようか悩みます笑

どれも無難においしいですし、ランチでよく利用します(*^^*)

季節によっていつもと違うメニューがあったりするので私の好みだったらそれを良く選びます!

大好き

パスタが大好きで良くランチに行ってます。メニューの種類め多く毎回色んな味がをたのしんでます。
特に季節毎のパスタを楽しんでます。キノコのクリームパスタもよく食べます。
クリームの濃さが丁度良くてクリームソースにキノコの旨味が出ていて最高です。
ドリンクバーながらコーヒーもしっかりした美味しさで食後も満足です。
14時以降は主婦の憩いの場です。

ゆっくり過ごせます

メニュー豊富で色々頼んでシェアできます。満腹で帰れます。ドリンクも豊富だから、食後ゆっくり過ごせます。ランチ時は満員になることが多いのも頷けるお店です。駐車場も広く気兼ねなく集まれるお店はこの辺りではイチオシです。

momo
momo さん

おいしかったです

こちらの店舗は初めて利用しました。特別新しいお店ではないものの店内は掃除が行き届いている感じで清潔感があり安心して食事が出来ました。良心的な価格でとってもおいしいパスタが食べられるのでおすすめです。季節限定のメニューも豊富で飽きが来ないようによく工夫されています。

安くて美味しいです

行きつけの美容室の近くなのでよく立ち寄りますが、国道沿いで、地理がわかりやすく、待ち合わせにも便利ですし、駐車場が広いので、お互い車で来ても大丈夫です。
また、日替わりランチが、最近始まったのか?知らなかっただけなのか?500円代で、パスタが食べることができるのに、ビックリでした。友人は、日替わりにしましたが、美味しくておかわり自由のスープまでついていてビックリしていました。
またピザも大きいのに500円代。
ランチを食べると、ドリンクバーが少し安くセットにできます。
ドリンクも、ホット、アイスと、色んな種類があり、お腹いっぱいになります。
和泉府中駅の近くなので駅には駐車場がある店舗が、ほとんどないので、こちらはオススメです。

おいしい

先日、会社の先輩と、仕事の営業で外回りをしている時に、行って来ました。

このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。しかし、ちょうど交差点の角にあります。

また、利用させていただきたいと思っています。

safatro
safatro さん

ジョリパ

泉大津にあるジョリーパスタ

26号線沿いにあるお店で、駐車場は広いです。

店舗は平日・休日すべて全席禁煙です。

子どもと一緒に入れるファミリーレストランでは群を抜いておいしいお店だと思います。

日曜の13:00頃に入りましたが、若干店は混雑していましたが、待ちなく飲食できました。

お勧めはピザ(マルゲリータ)大人2人と子ども2人(未満児と小学1年生)では1枚で少ないが、2枚だとやや多い。やや小さ目のサイズの取り扱いもあるので、調整ができて助かります。
パスタもトマト系・クリーム系・和系など様々な種類があるのですごく楽しめるお店です

みやび
みやび さん

おいしかったです

今回は友人たちと利用させてもらいました。店内の雰囲気がとても気に入りましたね。居心地のよい空間で気持ちよく食事ができました。ボローニア風ミートソースがとてもおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。

大阪府泉大津市東豊中町2丁目2-7

• 和泉中学校前から460m (徒歩6分)