シャトレーゼ 泉大津店

親切丁寧なケーキ屋さん

泉大津市にある洋菓子・和菓子店です。
最寄駅は南海本線泉大津駅で、山側に少し歩きます。

駐車場は広いです。自転車でも行くことが可能です。

ケーキ、洋菓子、和菓子、アイスクリームなど、色々なスイーツをお手頃価格で楽しむ事が出来ます。

誕生日のケーキをうっかり注文し忘れていて、急な予約にも関わらず親切な対応頂き、無事にケーキを購入する事ができ、本当に助かりました。

デコレーションケーキを注文した人だけなのか、ケーキの引き取りに行った時、【お誕生日おめでとう】と店頭に置かれているプレートに名前が載っていました。
とても嬉しかったです。

クリスマスケーキの予約も検討したいと思います。

魅力的な商品が多い♪

駐車場が広いので車を停めやすいです。

店内は広く商品もたくさんおいてました☆

ケーキ・和菓子・焼き菓子・チョコレート・アイス・ピザ・パン・乳製品・米菓・ワインなどがありました。

シャトレーゼに久しぶりにいったので無添加の商品や糖質カットの物があり驚きました。

お値段もお手頃なのでついついいろんな商品を買ってしまいました(^-^;

夜21時まで営業しているのでとても良いです(^▽^)

安い

このお店は、泉大津駅から東に5分から10分くらい歩いて左側にあります。
駐車場もありますので、車でも便利だと思います。

店内は広くて、たくさんの品数がありどれも美味しそうで、目移りします。
中でも私は、シュークリームが一番大好きです。
他にも、ケーキや和菓子などもあり、美味しいですよ。

お手ごろ価格で

南海線泉大津駅より徒歩9分の所にあり駐車場も広いのでスーパー帰りによく寄ります。
店内は明るく沢山の商品が並んでいてどれにするか悩みます。
接客も明るく丁寧な対応です。
お土産用も色んな種類があり安くて美味しいので助かります。
人にあげても喜ばれます。
ケーキは勿論、シュークリームや沢山の種類のアイスは子供のオヤツにピッタリです。

おいしい

このお店は、南海本線泉大津駅を降りて、山側に伸びるメインストリートを、道なりにずっと行くと、左側にあります。

シャトレーゼは、安くておいしいものばかりなので、とてもいいですね。

また、利用させていただきます。

美味しい♪

友人がお土産に購入して来てくれました〜。

持って来てくれたのは、私達家族のお気に入りの「田舎パイ」。

一個63円。
あずき、かぼちゃ、さつまいも、いちごがあります。

このパイの生地はサクサクしたものではなくて、柔らかいものです。
この生地と中の餡がよく合っていて美味しいです。

あずきは甘さを抑えたアンパンって感じ。
かぼちゃはかぼちゃ自体の甘さって感じで美味しいです。
さつまいもは、スイートポテトの甘さをかなり抑えたようなお味。
いちごは、ジャムパンの味!ですが、意外に結構甘いです。
どれも美味しいですが、個人的にはかぼちゃが一押し。

一個63円と安い上に、消費期限も結構長いし、詰め合わせもあるのでお土産などにも良いと思います。お勧めです。

ご馳走様でした〜(^・^)

大阪府泉大津市池浦町1丁目6-18

• 池浦中央から110m (徒歩2分)