オオエドオンセンモノガタリヘンヤマツオンセンナガヤマ

大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま

momo
momo さん

家族で楽しめました

家族旅行で利用しました。香川のほうの大江戸温泉は利用したことがありましたが、こちらのホテルは初めての利用でした。スタッフさんも忙しい中でも親切、丁寧な接客で笑顔で対応して下さり子供にも優しかったです。施設内もきれいで温泉からの景色が素敵でした。家族皆で楽しめるホテルでおすすめです。

いりや
いりや さん

温泉が良かった

柴山潟に面した大きな温泉旅館です。宿泊した部屋は12畳の和室で、静かで部屋から柴山潟が見えてとてもゆっくり寛ぐことが出来ました。食事は夕・朝ともバイキングで品数も全てを食べきれないほど多くて楽しむことが出来ました。一番良かったのが温泉で、大浴場に続く柴山潟に面した露天風呂は開放感があってとても良かったです。一泊二食で10300円でしたが、コスパは良いと思います。従業員さんの対応もよかったです。

大江戸温泉

初めて大江戸温泉に宿泊させて頂きました。

温泉は広くて眺めが良く3回も入りました。露天風呂から海が望め、大変見晴らしの良いお風呂でした。また利用したいです。浸透圧が高い温泉なので短時間でも体が軽くなりました。

朝、夕の料理バイキングが品数が多くまた、美味しいく大変満足

最高‼︎

いつも家族で利用しています。何と言っても安い、館内の娯楽施設がたくさんあることです。歌舞伎に、そして若手俳優志望の男の子たちが繰り広げるアクションあり歌あり劇あり子供達も温泉行くよっていうとながやまがいいってヒーローズがみたいと、かなり見応えあり泊りの人は無料なので毎回いきます

たくさん楽しめる

ホテルへ入るとまず赤ちょうちんが飾ってあって夏祭りのような雰囲気でした。

ゲームセンター、ビリヤード、卓球、漫画コーナー、プール、カラオケと遊ぶ時間が足りないくらいでした

フロントで人生ゲームなどを無料で貸してもらえるので部屋でみんなと楽しめました。

夜になると夏休みだったためかホテル内の庭には屋台が並び、ロビーでは盆踊りがはじまり飴投げもあったりですごい楽しめました。

また来年も行きたいです。

家族旅行には最高

宿泊施設に到着し、駐車するときも従業員さんが丁寧に誘導してくださったり、フロントの対応もとても丁寧でわかりやすかったです。チェックイン時の時刻までは部屋には入れませんが、ゲームをしたりマンガを読んだり、時間をもてあますことはありませんでした。食事はバイキングでしたがアルコールのおかわりもスタッフの対応がとても早く気持良く食事することができました。値段以上の宿泊施設だと思います。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

日帰りOKの温泉

加賀・片山津温泉にある、大江戸温泉物語です。
宿泊施設の温泉ですが、日帰り温泉として利用する方も多いようです。
お風呂は広いというほどではありませんが、
そこそこの大きさではあります。
露天も小さいですが、柴山潟の湖畔という立地上
眺めは最高です。
およそ20分間隔で上がる柴山潟の噴水を眺めながら
のんびりお湯につかることができます。

無料の休憩所もあり、
日帰り温泉の料金の中に大衆演劇観劇の料金も
含まれているので、宿泊でなくても1日中楽しめます。

日帰りだと大人¥1500、小学生¥600、
宿泊は大人¥6700〜、小学生¥4800〜
リーズナブルな料金設定です。
宿泊料金はシーズンや年齢によって価格が違うので
確認が必要です。

石川県加賀市片山津町ム16

• 加賀片山津温泉ながやま前から52m (徒歩1分)