モミらくゼーションサロン【モミら】

「結果がほしい」あなたにオススメです☆

気持ちよかった

初めてのご来店でしたが、気持ちよかったです❗

雰囲気も落ち着いていて、静かな所でした!
そして家も近いので、また次も行こうと思っています。

なっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
お近くということですので、ぜひまたいらしてください。
またのご来店をお待ちしております。

リピートします!

今回初めての利用です。
しっかりほぐしてもらいました。ちなみに揉み返しなどはありません。
予約時に休みたい旨を書いたら最低限の声掛けにしてくださいました。
施術中に平和な夢を見れます。寝言を言いそうになるくらいです。笑
このクオリティをこのお値段で受けられるのかと感激したのでまた行きます。
ストーンのマッサージも気になります!!

さこ様
初めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただけるお時間を過ごしていただけたようで幸いです。お疲れにお際はぜひまたご来店ください。ストーンの施術も、夢見必須の気持ちよさですのでぜひお試しくださいませ(^_-)-☆
さこ様のまたのご来店の心よりお待ちしております。

もみほぐし90分

担当してくれたのはNさん。頭頂部から爪先までスッキリしました。まさに神業です!

モミらくゼーションサロン【モミら】からの返信

ありがととうごさいます。
これからもよろしくお願いします。Nより

スッキリリフレッシュできました

通りかかって気になっていたので、初めて利用してみました。あちこちでマッサージや整体を受けたことがありますが、家の近くでリーズナブルに受けられるお店はありたがい。いいお店を見つけました。
変な痛みやもみ返しがないのはとてもよかったです。
施術してくださった方の腕や指が痛くなるのではないかと心配になるぐらい、ゴチゴチの状態で行ったのですが大丈夫だったでしょうか。帰宅してからゆっくり過ごし、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。次は温めるストーンも受けてみたいと思っています。

twins-mama様
先日はご来店いただきありがとうございました。
だいぶお疲れがたまっていたようで、お身体はゴリゴリに固まっていましたね(^^
施術後に揉み返しもなく、当日はぐっすり眠れたとのことで良かったです(^_-)-☆
今度はぜひ、バザルトメニューも受けてみてください!
ものすごくおススメです(^^♪
またのご来店をお待ちしております。

身体が楽になりました!

産後半年経って初めて施術してもらいました。
バザルトストーンは気持ちよくて半分寝てました笑
ガチガチだったのがほぐされて素人でも分かるほど施術後は身体が軽く、自然と姿勢が良くなりました。
オイル?の匂いを選べたり、お水も貰えたり、お店の中も綺麗でオススメです!!

ty3620様
先日はご来店ありがとうございました。
日々の育児疲れを少しでも癒すことができたなら幸いです。
骨盤のズレも気になりましたので定期的にメンテナンスされることをおススメします!
お子様の為にも、ぜひご自分へのご褒美時間を確保してくださいね♡
ty3620様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

身体がポカポカに!

バザルトストーン120分を体験しました。
丁度良い圧で全身をくまなく施術してくださり、気持ち良く半分寝てしまいました…足の指にストーンがあるとじんわりと温まり癒されますね。
終わったあとは全身血流が良くなりダルさが取れ
肩こり首こり眼精疲労がなくなり絶好調でした。感謝いたします!
Before afterの写真を見るとウエストが引き締まっていました。血流大事ですね!
お値段も良心的ですし、リピーターになります。
またよろしくお願いします。

ss様
先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
血流は本当に大事なんですよね。
血流がすべて解決すると言っても過言ではないかもしれません(^_-)-☆
1回の施術でも効果は感じていただけますが、続けていただくことで、体形やコリだけでなく、ヤセやすく健康な体を目指すことができると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね(^^♪
ss様のまたのご来店をお待ちしております。

足ツボ&もみほぐし

スーパーTOPの裏のよしきゅうストアーと言う八百屋さんの近くのマッサージ店です。今回は2回目の利用です。全身鋼のように硬く特に首が回らないと言うか重くて大変でしたが施術後は首もそうですが全身が軽くがすっきりしました。またよろしくお願い致します。

モミらくゼーションサロン【モミら】からの返信

2回目のご利用ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とてもお疲れのようでしたが、全身軽くなったとの事で良かったです(*^^*)
今度はぜひ、バザルトストーントリートメントもお試しくださいね\(*⌒0⌒)♪
ご興味を持たれていた『腸セラピーコース』もオススメですが、『全身コース』が1番オススメです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店しました。

以前から全身もみほぐしを理想的にやってくれるお店を探していました。こちらがあーそこが痛気持ち良い所という箇所をいい具合と加減で丁寧に調整してくれました。あまりに硬かったので温めてくれてそれも気持ちが良かったです。その後もみ返しもなかったです。日常においての注意点やちょっと意識するだけで改善に繋がると話しを聞いて、うんそうだなぁと納得する自分がいました。至福の時間を過ごせるので、また定期的に行きたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
かなり全身が凝り固まっていましたので、急遽ホットストーンで温めさせていただきました(^^♪
もみ返しがなかったとのことで安心いたしました。日常生活が身体に与える影響は大きいので、日々意識することが大切なのです(^_-)-☆
日々のケア+定期的なメンテナンスで健康を保っていきましょうね(^^♪
nsssn179様のまたのご来店をお待ちしております。

とても良いお店です

かれこれ20回以上行ってますが毎回身体が楽になり癒されて帰ります。のでまた行きたくなります。今日は骨盤の矯正も勉強してるとの事で行くたびにあらたな施術の向上があります。予算もここまでしてもらってのこの価格なんだとお得なきがしてしまいます。

オオヒロ様
いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます(^^♪
お身体が楽になられてよかったです!
皆様のお身体を楽にしたい!心も体も癒されてほしい!との思いで、日々精進しております(^-^)
今後もオオヒロ様の心と身体を癒すべく、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております(^^♪

またお願いします!

2回目の利用です。
『もみほぐし』をお願いしましたが、毎回とても丁寧な施術で、今まで受けてきたマッサージの中で1番だと思います(^_-)
お値段もリーズナブルですし、清潔感のあるお部屋でリラックスできて、大変通いやすいです。
ぜひバザルトストーンも体験してみたいです。
またよろしくお願いします!

モミらくゼーションサロン【モミら】からの返信

先日はリピートでのご来店ありがとうございました(^^♪
1番のご評価を頂きとても嬉しく思います(*^^)v
皆様の日常にもっと気軽に癒しの時間をお届けするべく、今後も精進してまいりますので、よろしくお願いします(^o^)丿
バザルトストーンは、血流のみならず、リンパの流れも良くします!
そしてその効果はハンドトリートメントの5~6倍ともいわれています!
ぜひ一度お試しいただき、実感してみて下さいね(^_-)-☆

月一度の至福の時

毎月一度のペースで揉みほぐしお願いしています。
肩、背中、腰を中心に手当てしてもらい身体の調子を整えてもらってますが、毎回同じではなくその時その時の調子を見定めて、疲れが溜まっている所を重点的にやってもらってるのでいつも安心してお任せしてます。

モミらくゼーションサロン【モミら】からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
またうれしい口コミの頂き、とてもうれしく思います。
ご自分で感じているお辛いところと、本来の痛みの原因になっているところが違うことはよくあることですので、お身体を触らせていただきながら、施術個所を調整させて頂いています。
また、定期的にご来店頂けているので、お身体のリセットも早くできて、施術者側も助かっています
。今後も、技術面のみならず、居心地のいい空間作りを心掛けて、リラックスしていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お近くの方はぜひ!

今回は体の疲れの限界を感じもみほぐし90分コースを当日の朝に予約して行きました。
当日でも空き状況が確認できて予約ができ、利用しやすかったです。
店内では無料の着替えもあり、リラックスしてマッサージしてもらえました。
本当は寝ないでしっかりマッサージを感じたかったのですが、気持ちよくて夢の中へ・・・
金額も安くって、近いうちにまた行こうと思いました。
駐車場は近隣のコインパーキングを利用する形なんでしょうか?
私は徒歩圏なんで問題ないですが、お近くの方はぜひ利用してみてはどうかと思います。
家族にも勧めておきました。

velvo508様

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
当店ではほとんどの方が施術中に寝てしまいますが、寝てしまったからといって、手を抜いたりはしないのでご安心下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
また、それだけリラックスして頂けているということですので、心と身体のメンテナンス的には効果バッチリだと思いますよ( ^ω^ )♬
コリや疲れはため込まず、定期的にメンテナンスすることがオススメです!
また近いうちにいらして下さいね!
ご家族へのご紹介もありがとうございますm(_ _)m

※駐車場については現在、近隣のコインパーキングをご利用頂く形になっておりますが、ポイント割引やクーポン割引などで還元出来るように務めています。
今後新たな施策も考えていこうと思います(*^^*)

また来ます‼️

身体が疲れたなぁって感じた時、自分でどうにかするより、やっぱり誰かにどうにかしてもらうのが1番。お手軽に『もみほぐし』が最高。
お値段も安く、満足度100%超えでした。こりゃ、また行きたくなりますね。
もみほぐしだけでなく、バザルトストーンなるコースもありました。
皆さんにもオススメしたく、口コミ書いてるけど予約でいっぱいになったらどうしよう(^^)

なんか新しい店できたなぁ、と気になってましたが、行ってみて良かったです。
またお願いします‼️

モミらくゼーションサロン【モミら】からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
満足度100%超えとの高評価をいただき、とてもうれしく思います。
もっと気軽に!もっと手軽に!日常に癒しの時間を持てるようにと
リーズナブルな価格で様々なメニューをご提供させていただいております。
足のむくみが気になるとのことでしたので、次回は足つぼコースもおススメですよ。
またのご来店をお待ちしております。

バザルト体験しました!

2時間たっぷりと全身をくまなくほぐしてもらいました。まずは足。ほんのりアロマ香るオイルとホットストーンで。もも、ふくらはぎ、足の裏。心地よい強さ。まるで毒素を絞り出すように丁寧に丁寧に施術。次に背中。肩甲骨をゴリゴリ。おお!ほぐれていく~。そんな感じがちゃんとします。デコルテもほぐしてもらうととても気持がいいもンです。施術後、ビフォーアフターの写真を確認。右の肩甲骨がコリのせいかボコッと膨らんでいたのにすっきりとなくなっているではありませんか!ビックリです!太ももにも隙間ができました!そして、左に傾いて歪んでいた身体が真っ直ぐになっていました!これは凄い!普段見ることのない自分の後ろ姿。継続したら、どんな変化が見られるかな!楽しみに次回もやりたいと思いました。皆さんもぜひ!オススメです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
もみほぐしと足ツボをご希望でしたが、バザルトストーントリートメントをおススメさせて頂き、お試し頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
肩甲骨周りはかなりゴリゴリに固まっていましたので、ストーンとハンドを組み合わせて、じっくりとほぐしました。しっかり結果が出て良かったです。
血流が悪くなることでコリが発生し、身体のゆがみを誘発して、様々な不調が出てきたりもします。
定期的に受けていただくことで、血流や代謝がよくなり、身体のゆがみも改善されていくのではないかと思います。
普段確認することないという、ご自分の後ろ姿。
これから変化していくのを楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

バザルトストーンを初体験してみました

生理前でガチガチの身体をケアしたくて、女性特有の悩みに良さそうなマッサージを見つけたため予約しました。
120分の長めの施術をするのも初めてだったので若干緊張しながら伺いました。

ですが、全身を素手と温かいストーンで流して貰うのは、居眠り待ったナシの心地良さでした!背面の施術の記憶がほとんどありませんw
お腹を温めてもらうのが特に気持ちよかったです。手のひらだけでは達しえないなんとも言えないじんわりとした温かさと、それをオイルで肌に滑らせる感触はかなりクセになります。お腹がグルグル動くのがすぐに分かりました。

紙の下着やお水もいただけるし、このお値段でこの時間ゆっくりケアして貰えるエステ並な施術は、他店では考えられないかと思います。
なのに回数券とかの勧誘もないので、寧ろ気になる箇所を定期的にケアしたいなと思えるお店でした!

HATO様

先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵なご感想も頂きとても嬉しく思います。
気持ちよさそうにお休みになられていましたね(^_-)-☆
リラックスしていただけて良かったです。
おなか周りのむくみが気になりましたので、またお時間を見つけて
定期的にいらしていただければと思います。
部分的なコースも多数御用意しておりますので
ご自分に合ったコースを選択していただくのも良いかと思います。
(全身コースが一番おススメではありますが)
次回以降もモニター価格で施術をお受け頂けますので
ぜひ定期的にいらしてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております。

初バザルトストーン☆

はじめてのバザルトストーントリートメント☆
じんわりと温かく身体の芯まで温まる感じで
心も身体も緩みました^_^
before afterの写真をお願いしたのですが、
afterの写真を見てビックリ!
背中の変な張りがとれてましたぁ!
身体の為に定期的に通ってみたいと思います。
今日はありがとうございましたぁ(o^^o)

マチュマロ様

先日は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。
身も心も緩まれたとの事で、少しでも疲労回復・リラクゼーションのお役に立てたようで幸いです。
before afterでは、背中の肩甲骨周りのコリが全て取れたような感じでしたね(*^^*)
月に一度でも、続けて頂くことで、体質までも改善されていくと思いますので、ぜひ定期的にいらしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
結果・リラクゼーション効果、共にご満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております。

とても心地よい、モミら。

月に1〜2回の利用です。
以前は他の店で週1ペースで
ほぐしてもらっていましたが、
モミらに来るようになって、
来店頻度が少なくなりました。

その理由は、しっかりコリの芯まで
ほぐしてもらえるから。
いつも指名するスタッフの施術が
自分に合っていることもありますが、
コリの深層まで優しく届く
指圧が心地よいです。
また指名料がないので
お気に入りのスタッフが見つかれば
毎回の施術がとてもお得です。
一度ご利用してみて
損はないとおもいます。

yama様

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想までいただきセラピスト冥利に尽きます。
今後も、技術面だけでなく、身も心もリラックスしてくつろいでいただけるお店づくりをして精進して参りますので、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

またのご来店お待ちしております。

埼玉県ふじみ野市福岡武蔵野3-12メゾン武蔵野1階

東武東上線[上福岡駅]西口より徒歩11分/国道254号亀久保交差点より徒歩8分

• 亀久保から290m (徒歩4分)