丁寧に手早く、且つ満足の価格でした。
プラチナ指輪を買取って頂いた者です。
事前にネットで相場を簡単に調べ、また他店の簡易査定を受けた後で、予約なしでこちらのお店に行きましたが、対応も丁寧で査定も手早く、そして価格も他店より高かったので即売却を決めました。
また機会があれば利用しようと思います。

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お品物にもよりますが、丁寧且つスピード査定はゴールドプラザの強みであると思っております。
他店様よりも高く、ご満足頂ける査定が出来大変嬉しい限りであります。
お見積もりだけでも構いませんので、お気軽にいらしてください。
GOLDの買取
初めての来店で、不安もありましたが、雰囲気の良いお店で、買取価格もはっきりしていたので、安心してお取引を任せることができました。
横浜駅に近いこと、近くに郵便局や銀行があることも、とても便利だと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。
信頼あるお取引が出来る様、お品物の状態や価格の理由などはしっかりとご説明させて頂いております。
幸い、当店の近くには目印となるお店が多い為初めての方でも比較的迷わず足が運べるかと思われます。
次回のご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。
高価買取
金、プラチナ売るなら絶対ゴールドプラザ横浜!もう3〜4年使わせてもらってます。
対応も親切でとにかく信頼できる人達ばかりです!相談だけでもOKなので是非査定だけでもいってみて下さい。
年中無休で土日祝もやってます!
朝11:00〜20:00まで営業してます。

当店を長年にわたりごひいきしてくださり、ありがとうございます。
未だネガティブな印象を持たれる買取業界ではありますが、お客様のように何度も足を運んで頂ける方がおられるというのは
私たちにとって自信や力となります。今後も当店と長いお付き合いをして頂けると幸いです。
とても親切で丁寧な対応でした。以前地方でゴールドの換金を目の前で計らない対応をされたことがありますが、ここではカウンターに計りも置いてあって、目の前で計って説明もきちんとされて、次回もここでお願いしようと思います。友人知人にも紹介したいです。

ご利用頂きありがとうございました。
お店によっては計りを置いていないそうですが、当店は誠実な買取が出来る様お客様の目の前で対応致します。
是非、ご友人や近所の方々にもゴールドプラザを紹介して頂けたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて友達と伺いました。
相場などしらないのでドキドキ!
初めての質屋でしたが、プロの方の的確な判断と親切な対応にホッとしました。
また、わがままも聞いて頂き和やかに終わりました。
ありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました。
投稿文を読ませて頂くとだいぶ緊張なされていたのが伝わります。
お客様のご要望には出来る限り対応致します。安心の査定が出来、嬉しい限りであります。
次回も是非、ご友人と一緒にいらしてください。
今日はお友達と来店しました。
金の相場が上がってきたのでバブル時代の貴金属やヴィトンのバックを買い取りして頂きました。
お店のスタッフの女性は丁寧に対応して下さいました。
目の前で鑑定して頂けるので安心です。
また利用したいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
金のご売却するタイミングとしては非常に良かったと思っております。
ゴールドプラザは誠意のある査定を心がけており、お客様の目の前で鑑定させて頂いております。
また機会がございましたら、お気軽にいらしてください。
行ったら待たずにすぐに対応してくれました。
お店も入りやすくてスタッフの方も親切でした。
一つ一つ丁寧に見てくれてました。バック、衣類など他店よりも高く買い取ってくれました。機会があったらまた利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。
他店様よりも高く買取することが出来、大変嬉しい限りであります。
鑑定の際は「お客様が大切にされていたお品物」であることを意識し、丁寧に見させて頂いております。
次回も当店に足を運んで頂けると幸いです。
買取してもらいました
お店も綺麗で、店員さんの対応もとても丁寧でした。
あまりこういうお店には来ないので、少し入りにくいな、と思っていましたが、ここにしてよかったです。
買取時間も早く、スムーズでした。
ここへの口コミを書くのも、やりたい、と言ったらありがとうございます、と感謝されました。気持ちが良かったです。

ゴールドプラザ横浜店をご利用くださいましてありがとうございました。
来店からお帰りになるまで気持ち良く過ごせて頂いたようで安心致しました。
口コミの書き込みもお客様からして頂けるのは大変嬉しく思います。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
金製品、衣類、その他の買い取り
横浜駅から近く、入りやすい雰囲気の店舗でした。スタッフの方にとても親切、丁寧に応対して頂きました。提示された買い取り金額に納得の行く説明をしてもらい、こちらとしては割りと満足しました。機会が有ればまた利用したいと思います。

暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の大切なお品物をお売りいただくため、できるだけご納得頂けるよう説明差し上げております。
ご不要なお品物がございましたらご相談だけでもいつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。
初めての利用
初めて利用しました。
色々値段など相場などが分からなかったため
おまかせしましたが。
初めてでも利用しやすかったです。
ただ思ったより安かったですが。。
親切に女性の方が対応してくださいました。
また機会があれば利用します。

初めてのご利用ありがとうございました。
お品物によって、人気不人気の差で相場が大きく変わりますので調べるのはなかなか難しいかと思われます。
今後も初めての方でも利用しやすい店舗づくりに取り組んで参ります。
次回はお客様のご想像金額に届く様精一杯務めますので、機会がありましたら是非いらしてください。
名前の通り!!
色々な店舗を回り査定してもらいましたがどこの店よりも高く査定して貰えたと思います。また活用したいと思う。従業員の対応もそれなりに出来ていたと思いますよ!!結構な満足感がありました。オススメの店舗です。

ご来店まことにありがとうございました。
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
お待ちしております。
便利です。
以前、時間もお金もなくて困っていた時に、こちらでブランド品を買い取ってもらいました。
時間が無いので、電話すると宅配用の箱を送ってもらえてそれに詰めこんで送りました。
すぐに、査定の連絡が届いて、了承するとこれまたすぐに口座に振り込んでもらえてとてもスピーディでした!

宅配買取をご利用頂きありがとうございました。
一度、お品物が手元から離れてしまうことや悪質な業者により宅配買取に不安を覚える方々がいらっしゃるというのが現状です。
お客様のように、ご利用し喜んで頂けることがこれから少しずつ増えていけたらと思っております。
またご利用頂ければ幸いです。
店舗内の雰囲気が大好きです。
理由はイマイチはっきと説明できないのが
とても残念ですが、、、落ち着きがあるから
でしょうか?^_^ まだ購入にはいたらず、
考え中ではございますが、お得なリユース品が
数多く並んでいるので、今月時間をみて
じっくりと考えます。