ゴールドプラザ ヨコハマテン

ゴールドプラザ 横浜店

高く買い取って頂けました!

今回はティファニーのネックレスを売りにきました。
今回で2回目の利用でしたが、2回とも思っていた金額より高く買い取って頂けたので良かったです。
お店の方も丁寧な方で対応が良かったです。
また、売りたい物が出来たら来たいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

先日は、ティファニー(Tiffany&Co)をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ横浜店をどうぞよろしくお願い致します。

初めて査定させてもらいました。
色々、丁寧に査定していただき、思っていたより高く査定していただきうれしかったです。
まだ家に眠っているK18があるので今度は他の宝石や貴金属もまた持ってきて査定を頼むつもりです。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

先日は、ゴールドプラザ横浜店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご想像以上の査定結果になったようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買取っていただきました!

ペンダントヘッドの買取りを適正価格で買取っていただき、ありがとうございました!
店員さんも、とても感じのいい対応をしてくださり、ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

先日は、ペンダントヘッドをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き、何よりです。
ゴールドプラザではブランド品のバッグや時計も査定致しますので、是非ご相談ください。

思ったより金額が高くて嬉しかったです!

本日は、ありがとうございました。
丁寧な対応をしてくださってとても安心出来ました。ひとつひとつじっくりと見ていただいて、とても信頼出来るお店だと思いました。
納得のいく金額になり、良かったです。
また宜しくお願い致します。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

査定結果にご満足頂き、何よりです。
感染症に厳しい暑さが続きますが、どうか体調には十分お気を付けください。

買取してもらいました

初めて伺ったお店で、担当の男性の方に親切にして頂きました。金のネックレスやブランドのリングをお持ち込みしました。金額も希望の金額に調整して頂きありがとうございます。また何かありましたら伺いたいと思います!

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
何とかご希望金額に添えた査定結果となり、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後も、ゴールドプラザ横浜店をどうぞよろしくお願い致します。
またいつでもご相談くださいませ。

信頼できます

2度お世話になりました。
目の前で鑑定してくれるので安心しています。
祖母から貰って実用出来ない指輪など何点か売らせて頂きました。
お値段も納得出来ましたし、お店も静かで消毒も徹底しています。
他のお客さんとのプライバシーもパーテーションがあり徹底しています。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

いつもゴールドプラザ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心して頂ける査定が出来、何よりです。
暑い日が続きますが、熱中症には十分お気を付けください。
屋内であっても、こまめな水分補給を欠かさずお過ごしください。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

金が高いので売りに来ました

とても親切に対応していただきました。金はかなり高く買い取っていただけました。他の宝石も想像以上でした。ブランドのバッグも丁寧に査定していただき満足しています。また、何かあったらぜひこちらに売りに来たいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、ゴールドプラザ横浜店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで、何よりです。
ゴールドプラザでは、店頭買取の他にも宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非、ご利用ください。

金買取

本日初めて利用させていただきました。
清潔感のある店内で良かったです。
今後の金の相場予想なども説明をしてくださりました。
丁寧な対応していただき高価買取をしていだたきました。
また金買取をお願いする時もゴールドプラザさんにお願いしたいです。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、金製品をお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。
高価買取が出来、査定員として冥利に尽きます。
金相場は現在も7,000円台を推移しており、金製品をご売却されるお客様は増えています。
また機会がありましたら、いつでもご相談ください。

非常に良心的

パンダ金貨の買取でりようしました。
他店の買取額と少々差ががありましたが、
それを相談すると、調整して頂き、こちらが納得いけるところまで頑張っていただけました。
このような買取り店ですと、良心的なお店かと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、パンダ金貨をお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。
何とかご納得頂ける査定結果となり、何よりであります。
厳しい暑さが続きますが、こまめな水分補給を行い熱中症には十分お気を付けください。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

めちゃめちゃ頑張ってくれたので良かったと思う!
めちゃめちゃ気持ち良く売れました!

また機会があれば良い品物を売りたいと思います‼️
頑張って下さい‼️
是非友達にも紹介したいです!あ

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、ゴールドプラザ横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
査定結果にご納得頂けたようで、嬉しい限りです。
ゴールドプラザでは、金やプラチナ以外にもブランド品も承っております。
ご不要になりましたバッグやお財布、時計がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

初めての買い取り

昔OL時代に買ったアクセサリーが、使ってないし、これからも使わないので、買い取ってもらいに初めて来ました。

店内もきれいで、丁寧に応対してくたさり、しかも満足な金額でしたので、とても良かったです。

家に眠ってるアクセサリーをまた探してみようと思いました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、アクセサリーをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定結果にご納得頂けたようで、何よりであります。
金相場の高騰は8月に入っても続いており、連日沢山のお客様がご来店されています。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

2回目の来店です。

前回と同じ鑑定士の方、とても丁寧に品物を扱い査定してくれます。大切に使って来たので買取の際も大切に鑑定して頂けた方が嬉しいです。査定金額についても、ここの箇所が少し劣化している為金額が少し低めになっています。とか、流通市場が飽和してるので等、きちんと分かりやすく説明して下さいました。
また、来たいと思えるお店です。

オススメです

テレビで見てゴールドプラザさんに来ました。
横浜駅から歩いてすぐでした。
ダンシャリしたので、指輪やネックレスや記念メダルなど沢山お持ちしました。今はお金で持っていた方が良いと判断して買い取りお願いしました。
とても親切にして頂き、良いお値段で、本当に来て良かったです(^^)

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

テレビを見てのご来店、誠にありがとうございました。
お持ち頂いたお品物に金額が付いたようで、何よりであります。
ゴールドプラザはお盆期間も休まず営業致します。ご予約は不要なので、いつでもご相談くださいませ。

買取完了!

他店での価格に納得いかずこちらにきました。お電話で買取金額を教えていただき安心してくることができました。目の前でグラムも測っていただき、丁寧な説明もしていただきました。感謝です。他にもあるのでまた持っていこうと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、ゴールドプラザ横浜店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
安心してご売却が出来たようで何よりであります。
金相場は依然として高騰が続いておりますので、また是非お持ち込みください。

買い取り

本日金額が最近になく高くなっていたので、雨模様にも拘らずゴールドプラザ横浜店にやって来ました、外出を控えていたので久しぶりの横浜駅辺り、まだ店内は待ち時間も少くスムーズに取引を終える事が出来ました。(*_*)

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、お足元の悪い中お越しくださいまして誠にありがとうございました。
スムーズに査定が行えたようで何よりであります。
気温差の激しい日が続きますが、体調には十分お気を付けくださいませ。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

買い取ってもらいました。

今日初めて来店しました!駅から近いのとお店の雰囲気が良かったです!
金額も自分が思った金額より高く、嬉しかったです。
最後に少し交渉させていただき、ちょっとだけアップしてもらいました!
男性と女性の若い鑑定士さんの対応がすごく気持ちが良かったです。
またお世話になります。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、ゴールドプラザ横浜店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりであります。
スタッフについてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めて

雨の中、ドキドキしながら行きました。優しい女性の担当の方で一安心!捨てようかなと思っていたような海外旅行のお土産も高値がついて、びっくり、嬉しい🎵😍🎵その他の品物も納得の買取価格でルンルンで帰宅しました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで何よりであります。
今回の事を是非、ご家族様やご友人様にお話して頂ければ幸いです。

価格が明瞭!

貴金属と時計の買取をして頂きました。
K18やらプラチナやら、カテゴリーごとに価格を提示してくれ、わかりやすく納得して売却することができました。
査定が丁寧という印象です。
金額も頑張って頂き、満足しています。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、貴金属と時計をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。
依然として金価格は高騰しておりますので、またいつでもご相談ください。

金の買取

初めての利用させていただきました。
駅からルミネの階段上がってすぐのところにあり、わかりやすかったです。
金を買い取っていただきましたが、査定も丁寧にしていただき満足です。
また買い取っていただきたいものがあれば利用したいです。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。
ゴールドプラザでは貴金属をはじめ、ダイヤモンドやブランド品もお買取致しております。

気軽に利用できます

2回目の利用です。時間帯にもよるのかもしれませんが、空いていたので待たされることもなくスムーズに査定をしていただけました。前回同様、家の片付けの際に出てきた品物(もう使わない貴金属類)を買取していただきました。また何か出てきたら、こちらでお願いしようと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございました。
金価格は依然として高騰が続いており、6月に入りお客様のご来店も増加傾向にあります。
貴金属の買取は1点のみでも承っております。査定のみでも構いませんので、是非またご相談ください。

神奈川県横浜市西区高島2-14-13エストビル6F

JR[横浜駅]東口より徒歩約2分

• 横浜駅改札口前から200m (徒歩3分)
  • 横浜駅東口/YCATから210m (徒歩3分)
  • 横浜駅前から260m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 横浜西口店

• 横浜駅から徒歩5分 (400m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 相鉄 横浜駅前店

• 横浜駅から徒歩4分 (320m)