家族もこちらで商品を見てもらったようで、お値段も対応も良かったと紹介されました。私も他のところで怖い雰囲気のところもありましたが、こちらは明るく安心して入りやすいと思います。質問もしやすく親切に教えてくれます。

いつもゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
店舗についてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
花粉症の辛いシーズンを迎えましたが、体調の方はいかがでしょうか。
マスクや目薬など対策を万全にお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
アクセサリー 売りました
初めての 横浜店で指輪、イヤリング、ネックレス等アクセサリー類を思い切って買い取りしていただきました。
親切 丁寧に対応して頂き、安心して売却出来ました
高齢者の断捨離です
次回も機会があれば、また、お願いしたいと
おもいます

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
断捨離のお手伝いが出来たようで何よりです。
金相場は依然として高騰が続いております。
石が取れたリングや切れたネックレスも査定致しますので次回もお気軽にご相談ください。
高額査定
ルイヴィトンのバッグを売りに出すために、利用させていただきました。ルイヴィトンなので、高値がつくだろうと思って持って行きましたが、予想以上に高額で良かったです。対応も丁寧でしたので、また持って行きたいと思います。

先日は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のバッグをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
予想以上のお値段がついたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)は中古品としても大変人気のブランドでございます。
付属品が無くても査定致します。またいつでもご相談ください。
買取価格アップを頑張ってくれました。
昨年来はじめて来店し、最後頑張って頂いた好印象によるリピートです。
アクセサリー多数持ち込み、買取可能かどうか細かく確認を丁寧にして頂きました。
相場についての話や、価格の相場、正当性も理解できました。
今回も最後頑張ってもらえ満足しました。

細かな説明がきちんとされていたようで何よりです。
寒い日が続きますが、手袋やマフラーなど防寒対策を欠かさずお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
親切、丁寧です
初めて買取のお店というものに来たのですが、とても親切丁寧に説明してくださいました。買取の金額や相場など、知らないことだらけだったので、こちらのお店で安心できるお取引ができました。査定だけでも大丈夫とのことなのでおすすめです。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
安心感のある査定が出来たようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでもご相談ください。
ブランド品買い取り
以前にも利用したことがあり再訪しましたが今回も安心して買い取り頂けました。
駅の近くで、場所もわかりやすくお店も落ち着いた雰囲気で、綺麗で安心でした。
また次に機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

この度は、ゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来たようで何よりです。
感染症対策はぬかりなく行っております。次回も安心してご来店くださいませ。
がんばってくれました❤
きょうは、ダイヤモンド、指輪3点売りに来ました。いつも良心的なお値段をだして頂き、たすかっています。なかなか無理な希望額でしたが、親身になって査定していただきました。また何か売るものがあれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました❤

いつもゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうか体調には十分お気を付けくださいませ。
年内の営業は12/29(火)までとなります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
はじめての利用
はじめての利用なんですが口コミを見て来店しました。
女性のスタッフが丁寧に色々説明してくれてとてもよかったです。
お小遣い程度になればいいなと思ってきたんですがワガママも聞いてくれてよかったのでまた何かあれば利用させていただきます。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望に添った買取価格になり何よりです。
今後ともゴールドプラザ横浜店をどうぞよろしくお願い致します。
金、プラチナの買取をしていただきました。
片方なくなってしまったイヤリングや、切れて使えなくなってしまったブレスレットなども買い取っていただけました。査定の内容もしっかり説明してくださったので納得できましたし、思っていたより高く買い取っていただけたので満足です。
丁寧で安心
母から貰ったゴールドのネックレスとブレスレットを買取って頂きました。初めて貴金属を売るので、どちらのお店を選んだら良いか悩みましたが、ネットで検索し、好評価だったこちらをお尋ねしました。
明るい店内で対応もとても親切でした。海外製品で金種がわからず、検査のためお預けしましたが、3、4日で結果もわかり、ご連絡頂きました。
しっかり検査した上でのお取引でしたので、とても安心できました。

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
通常、検査預かりは2週間ほどお日にちを頂戴しておりますが今回は数日で検査が終了したようで何よりです。
海外の金製品に関しましては金種落ちと呼ばれる”打たれた刻印と実際の金の含有量が異なる”リスクを避ける為に、一度お預かりさせて頂いております。
次回以降も検査預かりをする事があるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
またいつでもご相談くださいませ。
はじめて来店しましたが受付からとても気持ちの良い対応で査定までもとてもスムーズに進みました。金額がつかない古い指輪だと思いましたが、お小遣いになる金額になり満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

査定結果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コロナ禍で規律が厳しくなってまいりましたが、体調には十分お気を付けください。
またのご利用お待ちしております。
お小遣いになりました。
母の遺品のアクセサリー、ゴールドプラザ横浜店で丁寧に査定していただき思わぬ収入になりました。
金の相場が変動している事も初めて知り、勉強になりました。良かったです。お宝探しのようで楽しい時間でした。また利用したいと思います。

先日は、ゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果だったようで何よりです。
金相場は土日祝日を除き、平日は毎日変動しております。
お電話でも買取価格はお答え致しますので、是非ご相談ください。
カルティエの時計売りました
もらったカルティエの時計を売りにきました。
以前質屋何件もまわり、一番高額で、買い取って頂いたので今回もきました。
丁寧な対応で安心して取引できます。
横浜周辺で質屋探してる方は相談に来た方が絶対いいと思います。

先日は、カルティエ(Cartier)の時計をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
カルティエ(Cartier)の時計は、タンクシリーズやバロンブルー等々どれも中古品として人気が高く査定額はしっかりと勉強させて頂いております。
満足^_^
本日始めての来店です。
他店との買取相場の比較から始まり丁寧に対応して頂きました。
男性の真面目な方で全てきちんと説明があり安心できました。有難うございました。
次回は使っていないバックや時計を見て貰おうと思っています。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
横浜店までの道のりや店舗内の様子はいかがでしたでしょうか。
今後も、ご来店頂いた皆様にご満足頂けるお店づくりとサービスに励んで参ります。
またいつでもご相談くださいませ。
買取して頂きました!
本日初めて金を売りに来ました。ついでに家にあった使わなくなったブランド品も売りました。
売ったものはほぼ頂き物なので特に希望額はなかったのですが、まぁこんなものかーと言った感じでしょうか。スタッフの方は丁寧でしっかりと査定をしてくださったように見受けられます。
また何かあればお願い致します。

この度は、ゴールドプラザ横浜店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
ブランド品に関しましては、ヴィンテージ品やジャンク品も査定致します。
特にルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のモノグラムは壊れていても問題ございません。
処分されてしまう前に、是非またご相談ください。
18金の買取
通院の帰りにお店を見つけたのと、今金が高くなっていると聞いたので立ち寄ってみました。
査定も早くて思っていたより高額で買取して頂けるとの事て買取してもらう事にしたした。
来てみて良かったです。又何かあったらお願いします。
リサイクル来ました
こちらで、初めて利用しましたが、店内は清潔感があって、お店の方もとても親切にして下さいました。金額も大満喫でした。是非また利用したいと思っています。横浜駅周辺でお探しの方は駅からも近いのでおすすめですよ。
良心的な査定
今回ゴールド製品を数点持ち込みさせていただきました。
何社か比較検討させていただいたのですが、予想以上に良心的な査定をしていただきました。
目の前で重さを測っていただけますし、とても真摯な対応をしていただき好感が持てました。

この度は、ゴールドプラザ横浜店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き何よりです。
金相場は依然として高騰が続いており、10月においても1g/¥7,000台となっております。
土日祝日も営業しておりますので、またいつでもご相談くださいませ。
良いサービスです
買い取りまで何カ所回ってきました。他社より一番高値で買い取り頂きました。金の純度を図る為二週間預かって返事すると約束したが、一週間以内回答もらいました。迅速な対応及び良い買取値で満足です。また利用すると考えます。

先日は、ゴールドプラザ横浜店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
預かり検査が早めに終わったようで何よりです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
高く買い取って頂けました!
今回はティファニーのネックレスを売りにきました。
今回で2回目の利用でしたが、2回とも思っていた金額より高く買い取って頂けたので良かったです。
お店の方も丁寧な方で対応が良かったです。
また、売りたい物が出来たら来たいと思います。

先日は、ティファニー(Tiffany&Co)をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで何よりです。