NOBLE 【ノーブル】

YUIちゃん
YUIちゃん さん

親切・丁寧★

以前は理容室だったみたいで美容室っぽくないですが、店内は清潔感があります!

とにかくスタッフさんは皆さんベテランなのかとても上手です★

希望をしっかり聞いてくれるし、どのようにすると良いか!なども的確にアドバイスをしてくれます♪
お値段もとてもリーズナブルで驚きました!!

人気店でなかなか予約が取れませんがまた伺いたいと思います!

見た目古いけど地味にスゴイ

おじいさんの代から理容室としてやっているだけあって見かけはえっ!?と思うほど小さくて古いですが、清潔にメンテナンスされています。

スタッフ全員くどい人はいませんし、ベテラン美容師。丁寧だけど空気を読んでくれるのでリラックスできます。若い男性からご婦人まで年齢層広いけど、それだけ対応力があるってことですね。

シャンプー台が古いのでちょっと腰にきますが、その他は早くて丁寧で安くて、何よりうまく伝えられなくても一緒に考えてくれて、似合うように判断してくれるので助かります。

ちなみに住所や年齢など書きません。面倒なことがないのも(マッサージしませんかなども言われない)安心です。

安くて安心できるカット♪

昔の床屋さんをそのまま使っている感じなので

かなりギャップがあります

美容師の方々は、皆さん経験を沢山お持ちでしっかりとこちらの要望を聞いて下さいます。
(何度か行かせて頂き、毎回担当が違ったもので・・・。多分しっかりと言えば指名なども出来たのだとおもいます)

正直、それぞれ技術の差はありましたが、料金を考えるととても満足しています。

どの様になりたいのか、最終的に何が必要なのかをちゃんと伝えてくれます。

とても信頼できるお店です。

はまりん
はまりん さん

スタッフのレベル高い!

見た目はかなりノスタルジー。ここが美容室か?と思ってしまうのですが、昔からの理容室を生かしているそうです。なので中も懐かしい感じですが、決して汚いわけではなく、清潔感があります。

こちらはスタッフのどの方もベテランでノウハウ、実力を兼ね備えた方ばかり。どの方に担当していただいても完成度高いです。どんな風にしたいのか糸を組んでいただけるカウンセリング、そこからスピーディーに仕上げてくれます。しかも、マジか!?と思うほど低料金でこちらが心配になってしまいます。(笑)

神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目5-13

• 羽衣町から26m (徒歩1分)

早朝7時より着付け可能!

ヘアセット 着付け 専門店 SOPO【ソポ】

• 関内駅から徒歩18分 (1.4km)

Relie

• 関内駅から徒歩3分 (220m)