ワインバルピッツェリアコルツ

ワインバル・ピッツェリアコルツ

美味しいイタリアン♪

鶴見駅から近くて行きやすいお店です。

仕事終わりに職場の同僚と利用しましたが、店内は多くのお客さんで賑わっていて良い感じでした。
色々な料理があって、シェアしながら楽しく食事が出来ました。
特にピッツアが美味しかったですね♪

お酒も料理も美味しくて、また行きたいと思うお店です。

本格イタリアン

鶴見駅を出てすぐのところにある本格的なイタリアンを楽しめるお店です。駅からも近く、お店の近くにコインパーキングもいくつかありました。店内はモノトーンのシンプルでおしゃれな作りになっていました。ここのピザは焼き具合も絶妙で、種類も豊富にありどれもおいしいです。座席数も多いので家族連れにもオススメです。

本格的なイタリアンピッツァ

鶴見駅の西口から歩いて3分弱のところにあります。本格的なイタリアンピッツァがすごくおいしいお店。イタリアンレストランです。
看板にはピザの写真が付いていて一目でイタリアンレストランだとわかりやすいです。
店内はシンプルな作りになっていて本当にお料理がメインといった感じです。

気軽にイタリアン

近場で法要があった帰りに、久々の友人と「軽く飲み食べできる店」を探していた時に目に入ったので入店しました。人数も後から増えたりとか、料理もアレもコレも食べたいとか我儘を聞いてもらえました。全体的に量が少なく感じますが、多人数でシェアして食べると多くの種類を食べれるちょうどいい量かもです。

歩いてすぐ

JR鶴見駅西口から、歩いて三分ほどの場所にあります。
フーガの裏手にあるから目立ちにくい場所だけど、飲食店が軒を連ねるエリアなので、結構人通りは多いです。ワインがそろっているので、ワイン好きの私のお気に入りのお店です。
イタリアンも結構本格的だから、とても気に入っています^^

和也
和也 さん

美味しくて、安い!

JR鶴見駅から、歩いて一分の場所にあるイタリアンです。
ビールは、樽生でピザはワンコインと安くて美味しい素敵なお店です。
ピザは、安いけど決して味は妥協していないから、美味しいですよ。
薄めの生地で私好みです!

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17−3

• 鶴見駅入口から87m (徒歩2分)