はじめの買取査定で、不安でしたが、安心できるお取引きでした。
おすすめのお店です。

YS様
先日はおたからや新百合ヶ丘駅前店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店に素敵なお品物をご売却して下さりありがとうございます。
当店スタッフへの対応にご満足いただくことができて大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の気持ちに寄り添った買取を心がけ、ひとつひとつ丁寧な接遇対応を努めてまいります。
また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
YS様のご来店を心よりお待ちしております。
【査定相談無料】
当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません!
・いくらぐらいになるのかな、、など
どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さいませ!
貴金属…金、プラチナ、ダイヤモンド、色石
ブランド品…ヴィトン シャネル エルメス、セリーヌ、ディオールなどなど、、、
買取り強化キャンペーン実施中です!
上記以外にもアクセサリー、財布、切手、テレカ、はがき、カメラ、万年筆、古銭、金券、商品券、骨董品、軍装品、絵画、洋酒、食器、携帯電話など業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!
買取専門店 おたからや新百合ヶ丘駅前店
住所:神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1クロスアベニューⅡ 1F
営業時間:10:00〜19:00
新しくできたお店に来てみました。
アクセサリーと使わなくなったバッグでしたが、親身になってお話を聞いて下さいました。
店内も綺麗で定員さんも話しやすくて、なにより金額が思っている倍以上でした!
また利用させていただきます!

緑茶様
当店に素敵なバッグとアクセサリーをご売却して下さりありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただくことができて大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の気持ちに寄り添った買取を心がけ、丁寧な接遇対応を努めてまいります。
営業時間:10:00〜19:00
橋本さんからリングを高く買い取って頂きました。

くるママ様
おたからや新百合ヶ丘駅前店の橋本です!
先日はご来店いただき素敵なリングをご売却誠にありがとうございます!
有難いお言葉を受け止めてお客様にご満足いただけるように精進して参ります!
気になるお品物が1点でもございましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!
ブランド時計…ロレックス、オメガ、セイコーなどなど、、
上記以外にもアクセサリー、財布、切手、テレカ、カメラ、万年筆、古銭、商品券、骨董品、絵画、洋酒、食器、など業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!
出張買取強化キャンペーンも実施しておりますのでご気軽に相談ください!
営業時間:10:00〜19:00
最近お店が出来て気になって入ってみました
担当のスタッフさんが丁寧に対応してくれました
旦那のロレックスと、気に入っていた私の18金とプラチナの指輪、シャネルのお財布を手放しました 最初は緊張してましたが凄く話しやすく思い出にも寄り添ってくれてとても頑張って頂き満足しております!またご利用させて頂きたいと思ってます
スタッフさんありがとうございました

きぃ様
当店に素敵なロレックス、シャネルのお財布、アクセサリー類をご売却して下さりありがとうございます。
営業時間:10:00〜19:00
今回新しくオープンしているのを知りました!駅からも近く、雰囲気も良かったので急遽立ち寄らせていただきました!祖母の遺品で持ち歩いていた金のネックレスを査定員の橋本さんに丁寧に査定して頂き、査定額にも対応にもとても満足致しました!他にも色々とあるので次回も利用させて頂きたいと思います!
よろしくお願いします!

おつ様
おたからや新百合ヶ丘駅前店の橋本です!
先日はご来店いただき素敵な金アクセサリーをご売却誠にありがとうございます!
営業時間:10:00〜19:00
今、金が高いのでお邪魔しました!
すごく金額頑張ってくださって
おかげさまで祖母にいいプレゼントが買えそうです!また、お願いします!!

さくさくぱんだ様
当店に素敵な金アクセサリーをご売却して下さりありがとうございます。
買取
ここで売ってよかったです。しっかり説明してくれるし丁寧だし。
希望以上だったので文句なしです。

ゲスト様
おたからや新百合ヶ丘駅前店の橋本です!
先日はご来店いただき素敵なお品物をご売却誠にありがとうございます!
営業時間:10:00〜19:00
新オープンしたおたからやに行ってみました!
母の遺品のヴィトンのバッグを売りに行きましたが、査定額、査定員さんの対応とても良かったです!貴金属もあるので、次の予約までして帰りました🤗 ありがとうございました!

たぐちまさや様
おたからや新百合ヶ丘駅前店の橋本です!
先日はご来店いただき素敵なヴィトンのバックをご売却誠にありがとうございます!
営業時間:10:00〜19:00
新しくオープンとのことで使わなくなった金のネックレスをお願いしました。
綺麗な店内でスタッフの方もとても丁寧で思ってた以上の高額で頑張ってもらえました!
他にも使わなくなったブランドバッグがあるので、また来ます!

a様
当店に素敵な金のネックレスをご売却して下さりありがとうございます。
営業時間:10:00〜19:00
妻のシャネルを買い取ってもらいました
サイズもデザインも気に入ってたのですが、海外旅行とピコタン購入のため持ってきました
阪本さんが担当してくれて、丁寧な査定と説明で安心しました
それと金額も思っていた以上に頑張って頂きありがとうございます

桃太郎様
おたからや新百合ヶ丘駅前店の です!
先日はご来店いただき素敵なCHANELのバックをご売却誠にありがとうございます!
営業時間:10:00〜19:00
新オープンということで、母や祖母が昔使っていたバックを持って早速いってみました!担当の阪本さんが、満足以上の金額をつけて高く買い取ってくれました! お店も綺麗で入りやすいのでおすすめです!

佐藤様
当店に素敵なバックをご売却して下さりありがとうございます。