オカタヅケホンポ 大阪本店

お片付け本舗 大阪本店<出張・訪問専門>

心から満足出来ました。

この度『お片付け本舗 大阪本店』様にお世話になりました。
結果は最高でした。
接客をはじめ全てが良心的でした。

それ迄、何件か他の業者さんのHPを見ては
電話してみたのですが
全てがHPに記載されている印象や内容と
全く違い、お金を請求されたり、まるで
やくざのような乱暴な口調の所が多く
良さそうに感じた業者を見つけても
口コミを調べてみると、とんでもない所ばかりでした。
そこで行き着いたのが『お片付け本舗 大阪本店』様でした。
すると口コミ通り、査定の段階からとても良く

粗大ごみや片付け等の依頼は
素人にはまるで解らない業界ですが
こんなにも気持ち良く、そして不安無く
そして結果良くご依頼出来た事に
とても感謝を憶えています。

これからは
引っ越し等があったら絶対に
『お片付け本舗 大阪本店』様にお頼みしようと
決めています。

今日は本当に有難う御座いました。

お片付け本舗 大阪本店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から、お片付け本舗へご依頼いただきありがとうございました♪

ご満足していただき、とてもありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます♪
素敵なご縁に感謝です♪

また、お困りごとなどありましたら何でもご連絡おまちしております♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました♪♪

グッド👍

お片付け業者様に頼むのはどうなのか、、となにかと不安があったのですが、頼んで正解でした👍
思っていた以上の金額で買い取って頂き、急な日程調整にも対応してもらったりと、至れり尽くせりでした。
今度もお願いする予定ですので、よろしくお願いします笑

お片付け本舗 大阪本店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

引越しと同時に断捨離もしようとおもい、お手伝いをお片付け本舗さんにお願いしました!
片付けだけでなく、買い取りまでしていただき、そしてお値段もお手頃価格でとても満足しております。お兄さんもとても良い方でまた機会があれば是非おねがいしたいなと思っています。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

是非またお願いします!

急遽、転勤が決まり、依頼させていただきました。電話ですぐにお見積もりを出していただき、値段もすごくお手頃で本当に助かりました。
今後もおそらく頻繁に転勤があると思うので、その際は是非またお願いしたいです!

助かりました。

ふと、物が多くなってしまった家を整理しようと思いました。が、自分では手がつけれないぐらいの物の量だったので、今回、お片付け本舗さんに依頼させていただきました。片付けるだけではなく、買い取りまでしていただきとても助かりました。またこのような機会があれば是非お願いしたいです。

丁寧な対応

親切、丁寧な対応で片付けをお願いしてすごく良かったです。
当初は片付けだけをお願いしていましたが、2階から大型のタンスを下ろしてほしいとお願いしたところ、心良く引き受けていただきほんとうに助かりました。友人、知人などにも是非、オススメしたいと思います。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

オススメしたい!

今回たまたま家の中を整理する機会があり、お片付け本舗さんに依頼しました!仕事もスピーディでスタッフさんの対応も良くてその上お値段も安く嬉しい思いばかりでした!
周りの友達におすすめしまくりたいと思います!ありがとうございました!

スムーズな対応!

家の事情で、急遽引っ越すことになったので、片付けついでに家具を買い取って頂きたく思い今回依頼させて頂きました!
急なお願いだったのにも関わらず、笑顔で雰囲気の良い対応をしてくださったのでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

おすすめ!

急遽転勤のため引っ越すことになりどこの業者も値段が高く決めれない中でこのサイトを使っているとお片付け本舗さんを見つけました。仕事もスピーディでかつ対応も素晴らしくて本当に依頼してよかったです!ありがとうございました!

きれいになった!

部屋を急遽片付けなければならず困っていた中お片付け本舗さんに依頼させていただきました。スタッフさんも笑顔でとても綺麗に隅から隅まで片付けてくれたので本当に助かりました!友達にもおすすめしようと思います!

スタッフさんが優しくてよかった!

不用品の整理などをしたかったため依頼させていただきました。重いものや大きいものを自分1人では動かせず、スタッフさんが快く全て片付けてくれました。対応も素晴らしく本当に助かりました。ありがとうございました。

大満足です!!

今までにも何回かこのような業者様にお願いしたことがあったのですが、本当に今までで一番良かったと思いました!全てにおいて親切で、丁寧に対応してくれてすごく助かりましたし、次からもこちらにお願いしようと思いました。これからもよろしくお願いします!

さすがの一言!!

今回は、部屋の片付けと荷物の処分をお願いしました。知人の紹介でこちらを知ったのですが、知人がすごく絶賛していたのですが、正直どれほどのものかと思っていました。しかし、いざ依頼してみると対応も良く仕事も丁寧にこなしていただけたので大変満足しました!

さすがプロ!

妻の会社で使われなくなって荷物おきになっていた倉庫の片付けを依頼しました。長年使っていなかったのでとても散らかり物もすごく多かったのですが、テキパキと断捨離していただき見違えるほど綺麗になりました!!今後は、作業スペースとしても活用できそうで大変嬉しく思っています!

頼んで良かったです!!

兄が実家を出ていくことになり、実家にあった兄の部屋を片付ける必要があり依頼させていただきました。こういった業者様を利用するのは初めてだったので何も分からなかったのですが、細かいことまで丁寧に教えてくださり心配いらずで本当に助かりました!ありがとうございました!

オススメ!

お片付け業者は初めて利用したのですが、とても良かったです!!
作業も早く丁寧で、愛想もよくしていただき、終始気持ちが良かったです。
不安であった追加料金も一切なく、最後まで安心して作業を見守ることができました。
また機会があればお願いしたいと思います。

今まではなにも考えずに廃品回収しや、無料で廃棄したりしていましたが、こうした形で買い取って頂けることは知りませんでした。
納得のいく金額で、なおかつ商談から作業完了までスムーズにいきとても助かりました。ありがとうございます。

よかったです!

急遽引っ越す予定ができ、数ある業者さんの中から評価が高かったお片付け本舗さんに依頼させていただきました。対応もサービスもよく、仕事もスピーディでお値段も安なったので周りの友達にもおすすめしたいと思います!

すごい助かりました。

家にいらないものが多く、自分で処分するのも面倒になっていたのでお願いさせていただきました。
まさか処分するだけと思っていたものが買い取っていただけ、お願いして良かったと思いました。
近いうちにまたお願いしたいと思います。

キレイになりました!

片付けをするのが苦手で、溜まりに溜まって家族から怒られたので今回利用させていただきました。
仕事も早く、丁寧な対応をしていただき、気持ちもお家もスッキリです。
同時に気になっていた家のいらない物も引き取っていただきとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-7-14

お客様のご自宅までお伺いいたします。

• 帝塚山中一丁目から970m (徒歩13分)
  • あべの橋東口から2.3km
  • あべのハルカスから2.3km

【エアコン・浴室・レンジフード】確かな技術でスッキリクリーン

WASH HOUSE

• 帝塚山駅から徒歩47分 (3.7km)