お片付け本舗 大阪本店の口コミ/大阪市東住吉区駒川

お片付け本舗 大阪本店

お片付け、遺品整理、出張買取など何でもご相談下さい♪

オカタヅケホンポ 大阪本店

お片付け本舗 大阪本店

お片付け本舗 大阪本店の画像1 - 月間800件以上の実績!格安価格でお家のお片付け&生前整理◎

0120-720-721

本日の営業時間: 24時間営業

2020/12/05
心から満足出来ました。
2020/12/05
この度『お片付け本舗 大阪本店』様にお世話になりました。
結果は最高でした。
接客をはじめ全てが良心的でした。

それ迄、何件か他の業者さんのHPを見ては
電話してみたのですが
全てがHPに記載されている印象や内容と
全く違い、お金を請求されたり、まるで
やくざのような乱暴な口調の所が多く
良さそうに感じた業者を見つけても
口コミを調べてみると、とんでもない所ばかりでした。
そこで行き着いたのが『お片付け本舗 大阪本店』様でした。
すると口コミ通り、査定の段階からとても良く

粗大ごみや片付け等の依頼は
素人にはまるで解らない業界ですが
こんなにも気持ち良く、そして不安無く
そして結果良くご依頼出来た事に
とても感謝を憶えています。

これからは
引っ越し等があったら絶対に
『お片付け本舗 大阪本店』様にお頼みしようと
決めています。

今日は本当に有難う御座いました。
2020/12/08
この度は数ある業者の中から、お片付け本舗へご依頼いただきありがとうございました♪

ご満足していただき、とてもありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます♪
素敵なご縁に感謝です♪

また、お困りごとなどありましたら何でもご連絡おまちしております♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました♪♪
2020/12/05
心から満足出来ました。
2020/12/05
この度『お片付け本舗 大阪本店』様にお世話になりました。
結果は最高でした。
接客をはじめ全てが良心的でした。

それ迄、何件か他の業者さんのHPを見ては
電話してみたのですが
全てがHPに記載されている印象や内容と
全く違い、お金を請求されたり、まるで
やくざのような乱暴な口調の所が多く
良さそうに感じた業者を見つけても
口コミを調べてみると、とんでもない所ばかりでした。
そこで行き着いたのが『お片付け本舗 大阪本店』様でした。
すると口コミ通り、査定の段階からとても良く

粗大ごみや片付け等の依頼は
素人にはまるで解らない業界ですが
こんなにも気持ち良く、そして不安無く
そして結果良くご依頼出来た事に
とても感謝を憶えています。

これからは
引っ越し等があったら絶対に
『お片付け本舗 大阪本店』様にお頼みしようと
決めています。

今日は本当に有難う御座いました。
2020/12/08

素敵なご縁に感謝です♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました♪♪
グッド👍
お片付け業者様に頼むのはどうなのか、、となにかと不安があったのですが、頼んで正解でした👍
思っていた以上の金額で買い取って頂き、急な日程調整にも対応してもらったりと、至れり尽くせりでした。
今度もお願いする予定ですので、よろしくお願いします笑
2020/10/20
この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪

2020/09/10
引越しと同時に断捨離もしようとおもい、お手伝いをお片付け本舗さんにお願いしました!
片付けだけでなく、買い取りまでしていただき、そしてお値段もお手頃価格でとても満足しております。お兄さんもとても良い方でまた機会があれば是非おねがいしたいなと思っています。

2020/09/10
是非またお願いします!
急遽、転勤が決まり、依頼させていただきました。電話ですぐにお見積もりを出していただき、値段もすごくお手頃で本当に助かりました。
今後もおそらく頻繁に転勤があると思うので、その際は是非またお願いしたいです!

助かりました。
ふと、物が多くなってしまった家を整理しようと思いました。が、自分では手がつけれないぐらいの物の量だったので、今回、お片付け本舗さんに依頼させていただきました。片付けるだけではなく、買い取りまでしていただきとても助かりました。またこのような機会があれば是非お願いしたいです。

丁寧な対応
親切、丁寧な対応で片付けをお願いしてすごく良かったです。
当初は片付けだけをお願いしていましたが、2階から大型のタンスを下ろしてほしいとお願いしたところ、心良く引き受けていただきほんとうに助かりました。友人、知人などにも是非、オススメしたいと思います。

2020/09/10
オススメしたい!
今回たまたま家の中を整理する機会があり、お片付け本舗さんに依頼しました!仕事もスピーディでスタッフさんの対応も良くてその上お値段も安く嬉しい思いばかりでした!
周りの友達におすすめしまくりたいと思います!ありがとうございました!
2020/09/10
スムーズな対応!
家の事情で、急遽引っ越すことになったので、片付けついでに家具を買い取って頂きたく思い今回依頼させて頂きました!
急なお願いだったのにも関わらず、笑顔で雰囲気の良い対応をしてくださったのでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
2020/09/08
おすすめ!
急遽転勤のため引っ越すことになりどこの業者も値段が高く決めれない中でこのサイトを使っているとお片付け本舗さんを見つけました。仕事もスピーディでかつ対応も素晴らしくて本当に依頼してよかったです!ありがとうございました!
2020/09/08
きれいになった!
部屋を急遽片付けなければならず困っていた中お片付け本舗さんに依頼させていただきました。スタッフさんも笑顔でとても綺麗に隅から隅まで片付けてくれたので本当に助かりました!友達にもおすすめしようと思います!

住所 大阪府大阪市東住吉区駒川5-7-14
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

お客様のご自宅までお伺いいたします。