オフハウスハチオウジメジロダイテン

オフハウス八王子めじろ台店

満足

貰ったものだし年数もかなり経っているし、少し壊れていたので買い取ってもらえないと思いながらも査定してもらいました。
そしたら何と査定額3000円だったのて嬉しくて即買い取ってもらいました。
大変満足でした。

八木流工学
八木流工学 さん

高尾山を観光メインに今回も趣味と実益をかねて寄りました。

全国チェーン店のOff houseオフハウスグループめぐりが、史跡や寺院、仏閣めぐりや、登山、ハイキングを兼ねた一石二鳥の定番として定着しており、今回は高尾山をメインに八王子一帯を中心に観光の一環で立ち寄りました。ガレージオフ、ハードオフ、ホビーオフの各ブースの衣食住をまとめて購入出来るので趣味と実益に最適でした。今回は、レトロPCパソコンの、3.5インチディスクと、パーツと、ゲーム機のX BOXの初代パーツとソフトが掘り出し物でした。

家電

めじろ台駅を降りて10分ほど歩いたところにあるハードオフさんです。規模はそこまで大きくないですが、家電の品揃えがいいと思います。価格も手頃ですしお得に手に入れたいという方にはとてもいい店です。色々あるので見ているだけでも面白いと思います。

とにかく安い

めじろ台駅より歩いて20分ほどの大通りにある、オフハウスです。

初めて訪れましたが、かなり広かったです。

入り口付近には、雑貨やおもちゃがあり、奥の方には洋服やかばんがかなりの量置いてありました。

単価も45円からと激安です。

帽子を買ったら、今日は何故か半額になりました。ラッキーでした。

駐車場もあるので、便利ですよ。

広々とした店内です!

比較的新しくオープンしたこちらのお店。オープン前から気になっていましたが、先日ひとりで伺ってきました。

広々とした店内には、たくさんの種類豊富な商品が整然と綺麗に分かりやすく並んでいました。

ありとあらゆる商品が手ごろなお値段で販売されていて、お店全体を回っていても飽きないほどです。

お客様の層は、平日の昼間だったせいか、小さなおこさま連れのお母さん方が多いようにも思えました。確かにベビー・キッズ商品が豊富なのも魅力です。

家電製品から靴、食器、バッグ始め、身の回りのものが揃っているのでとても見ていて楽しかったです。
また是非伺いたいなと思います!

東京都八王子市山田町1689−5

• 下椚田公園から150m (徒歩2分)

八王子市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 八王子出張買取センター

ガラス張りの明るい店内♪立ち寄りやすいリサイクルショップ◎

キングラム 八王子店

• めじろ台駅から徒歩39分 (3.1km)