寿司・鮨
ゆったりお寿司が食べたい時に行きます。 お高めですがそれなりに美味しいです。 スタッフさん、当たり外れありすぎ。 注文しても元気ない人だと食べる量も減ってしまいます。 カウンターは奥行きあっていいのですが、冬場は寒いです。 子供が寒い寒いと言ってました。
座席はカウンター テーブル 個室 小あがりがあり選べます。 土日祝日はけっこう混んでます(;^ω^) 泳がし鯵一匹にぎりを注文したのですが 水槽で泳いでる鯵を取り出して調理してくれました☆ 骨をあとから骨せんべいにして揚げてきてくれます。カリカリしていておいしかったです(*^▽^*) お寿司のネタもいろいろあり新鮮でおいしかったです。
久しぶりの長次郎さんに来ました!! 定期的に食べたくなりますね!! いつもマグロざんまいを食べている気がします!! 安定の美味しさでいつも満足してます!! スタッフ同士もコミュケーション取れてていい感じですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
少し贅沢したいと思い、お昼に長次郎へ祖母と行きました。 ランチメニューはお得で、デザートまで自分で選ぶことができ、夏限定の桃のプリンを選択しました。 お寿司もデザートもとても美味しかったです。 お昼すぎると人がいっぱい待っていると思い、開店時間に行ったので空いていました。 お会計のときには人がいっぱい待っていました。 開店時間に行くと待ち時間なしで入れると思います。
チェーン店なので ネタや価格は変わらないかと 思いますがおいしいです。 ちょっと高めに行こうと思ったら 我が家は利用しています。 カウンター席と掘りごたつの 座敷があります。 レーン沿いではないお席には 注文画面が設置されている ようでした。 当たり前なのかもしれませんが 板前さんが さっと注文を聞いて下さるので すぐに食べられるところは 大満足です。