いきなりステーキ 渋谷桜丘店

yoshidama
yoshidama さん

質の良いお肉

美味しいステーキ、ハンバーグがいただけるいきなり!ステーキさん。ライスとの相性も抜群です。おすすめはヒレステーキがおすすめです。ダイエット中の方も安心していただけます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

外国人で混んでる

いきなりステーキは質のいい肉を安く食べられるので良く利用させてもらいます。
こちらの店舗は初めてでした。
夕方すぎだったので、かなり混雑。満席状態でしたし、外国人の方達は長居している様子でした。その為かスタッフさんのイライラ?みたいなものが伝わってきて、個人的にはあまり良い食事環境とは言えずな状態でした。
お肉(ヒレ肉)は素晴らしく美味しかったです。

サクッとがっつりステーキを!

世間で噂のいきなり!ステーキを食べに行きたくて、後輩を連れて行ってみました。
500グラムのステーキを食べましたが、もう、大満足でした!!
立食なので食事とおしゃべりをまったりと楽しみたいかたには不向きですが、サクッと食べたい人にはおすすめです。

好きな量を

渋谷にありますいきなりステーキです。最近たくさんのところに店舗を出しているみたいでよく見かけます。友人と行きました。お肉の種類もg7円から10円とあり自分の好きなグラムで注文できます。店員さんは言ったgをぴったりと切り分けてくれるのはなかなかないですが、切り分けてくれた時はなんかうれしいですね。お肉も美味しくランチの方が安くいただけるのでお得です。

初めてのいきなりステーキ

初めてのいきなりステーキはこちらの店舗で味わいました!
いきなりステーキは基本立ちスタイルですが、こちらの店舗はイスがある席もあります。
やっぱりなんやかんや立ちだと落ち着けないので助かります。

ランチは1200円で人気のワイルドステーキが楽しめるのでとってもお得!
お肉はやわらかく、ソースもスパイシーで大すきな味でした。

ガッツリ厚切り

500グラムのステーキの分厚さ!!
ガッツリ肉を食べたい時に立ち食いステーキであるいきなりステーキへ。私はワサビをタップリ付けるのが好みです。肉の油のせいかあまりつんとせずワサビの爽やかな香りが残ります。また機会があれば行こうかと思います!

急ぎの時に使わせてもらってます

値段通りのお肉だと思います。あまり厚いと血だらけなので、少なめで色々頼む感じにしています。
あとハンバーグがまだ食べた事がないので、挑戦してみたいです!

ソースを、試したら凄く勢い良く出てくるので、要注意が必要です!!

最近、テレビで見て

テレビでもみて、気になるお店でしたが、オーダーの仕方がわからなかったので、友人を誘って行ってみました。
お店は2階にありますが、1階の路上に行列を整理するためのポールが用意されていて、人気の高さがわかりました。
目の前でオーダーしたお肉を切ってくれるので食欲がわきます。
安いとは思わなかったですが、また行きたいです。

狭さは感じるが

立ち食いステーキのチェーン店。
価格は安くて美味しいので、ランチの時間帯は確実に並ぶことになります。
ただ、回転は早いのでそれほど待ち時間はありません。
糖質が気になる人は、ライス抜き、付け合わせのコーンをブロッコリーに変更もできます。
肉の匂いが服につくので、店の外には消臭スプレーが置いてあります。

おすすめのお店

おすすめのお店です。

ステーキが美味しいお店で、しかもチェーン店なので安心して行けますね。

立食で食べるステーキはすごく新鮮ですが、時間的に急いでいる時とかには助かります。

渋谷駅から近くで良いです!場所も分かりやすいです。

安くて美味しい

いきなりステーキはとてもボリュームがあるお肉が、比較的安くてとてもおいしいです。
厳選されたお肉を提供してくれている気がします。

こちらの店舗は渋谷駅から近くにあり、こないだ女友達といっしょに行きました。
立食スタイルのお店。

気楽にステーキ

気楽にステーキがいただけるお店が、いきなりステーキだと思います。
チェーン店で都内にもあちこちにあります
ふらっと入ってサクッと食べて、すぐに出てこれるイメージのお店。
1人でも行きやすいです。こちらの店舗は、渋谷駅からもすぐそばです。
立食スタイルなので、デートにはちょっと向いていないかもしれません

渋谷でステーキ

渋谷でステーキを食べました。いきなりステーキは、立って食べるレストラン。(*´∀`)

比較的リーズナブルで美味しいお肉がいただけます。

焼き加減はオーダーできて注文してから、ステーキが出てくるまでの時間がとても短くて、腹ペコですぐに食べたいときには助かります。

こちらの店舗は駅からも近いですしお勧めです。

美味しいステーキ

立食形式のステーキ屋さんで有名な「いきなりステーキ」へ。
注文カウンターに行き、注文する肉の種類と重さを言うと、目の前で肉をカットしてくれその場で料金表示がされます。
鉄板に乗ったアツアツのステーキに、ソースをかけるとジュワーという音とともに、肉の美味しそうな匂いが充満します。
肉は非常においしくガッチリ頂きました。値段的にも安いと思いました。

ボリュームいっぱいのお肉が楽しめる!

一度行くと要領がわかるので、気軽にお肉をガッツリ食べたい時に行きます。ボリュームいっぱいで、美味しいお肉でおなかもいっぱい。味付けがステーキソースの他にわさびやカラシなど、色々自分で変えられるので、飽きずに最後まで楽しめます。

ボリューム満点でした。

少し前から話題のいきなりステーキ。いつもお昼時は、お客さんが多いので、時間帯を少しずらして行くのがオススメです。安くて、ボリュームあって脂っぽくないので、なんぼでも食べれるお肉です。個人的な好みですが、フィレ肉よりも、リブロースが好きです。

東京都渋谷区桜丘町3-24

• 渋谷駅から180m (徒歩3分)