メゾンカイザーカフェトラノモンヒルズテン

メゾン カイザー カフェ 虎ノ門ヒルズ店

リエット

なんか入り口のところに白いドラえもんの置物があった。
実寸台だよね、ドラってもっと小さいと思っていた!
そして耳付きだったし、でも写真とっちゃったよー。
さわらないでくださいっていうためにロープは貼ってあったけど、なぜここにドラえもんが?(^^;)という疑問が。かわいいからイイけど単純に不思議だったっす。
ところで私がいったのが10月下旬だったからかハロウィンのキッシュとパンがあり、すこしカボチャお化けっぽい盛り付けもあってかわいらしかった!
あと食べたリエットというお肉がすごくおいしいー!おいしかった。
リエットこの時初めて食べた!パテとは違うのかな?まじ美味しかったからまた食べたかったが私はきいたことなかったものなのでビックリした。
ローストビーフもおいしかったよ

いもっぴ
いもっぴ さん

お気に入りのパン

クロワッサンが有名なのでいつも買っていましたが、最近新たなお気に入りを発見しました。さつまいもの甘露煮が練り込まれた「patate douce」です♡見た目はハードパンのようですが、中はしっとりと柔らかく、生地のほのかな甘みとさつまいもの甘露煮がベストマッチしています。おすすめです。

ハード系のパンが美味しい

メゾンカイザーのパンが好きなので、虎ノ門ヒルズに行ったついでに立ち寄りました。
ハード系のパンや、アーモンドクリームを挟んで焼いた「クロワッサン・オ・ザマンド」、レモンパイ、キャラメルパイなどが好きなので購入しました。ここはカフェも併設されていて、ランチはパンが食べ放題です。

おしゃれなランチスポット!ランチはバゲット食べ放題。

虎ノ門ヒルズで働く友人とランチのためにお出かけしました。
小さな店内の奥にはレストランスペースがあります。サラダランチ、スープランチの他、ステーキなどボリュームのあるランチもありますが、全体的に量が少なめで、男性はバゲットを多めに食べてお腹いっぱいになるぐらいだと思います。

お味はなかなか美味しかったです。1,500円ぐらいで優雅な気分を味わえます。

ランチがオススメです

メゾンカイザーのパンは美味しくてとても好きです。

こちらのお店ではパンやスイーツに加えて、ランチをいただけます。
ランチは、パンが食べ放題なのが嬉しいです。
パンは、小さくカットされているので、沢山の種類を楽しむ事が出来ます。

ランチでオーダーしたローストビーフは、
お肉が柔らかくて美味しかったです。

外からでも

チェーンのメゾンカイザーです。テイクアウトのみは今まで見た事がありますが、カフェもできるのは初めてでした。とてもおしゃれな感じで、お客さんも結構入っていました。虎ノ門ヒルズのお庭から歩いて窓ガラスみたいになっているので中が見えます。

東京都港区虎ノ門1丁目23−3

• 愛宕一丁目から68m (徒歩1分)