イキナリステーキ カンダミナミグチテン

いきなり!ステーキ神田南口店

やっぱり美味しいワイルドステーキ

いきなりステーキ神田南口店はJR神田駅南口から徒歩4~5分の今川橋交差点にあります。
昼の時間を避けて2時前に行ったのですが3人ほどお待ちでした。
熱々の鉄板の上に肉汁がほとばしるワイルドステーキに特製辛口ソースを掛けて200gを食べましたがやっぱり美味しかったです。
スタミナつけて年末を乗り切らないといけませんから!!

良質な肉が美味しく食べれる店

チェーン店です。鉄皿にのせられたステーキは卓上のソースやマスタードなどをかけるとより一層美味しくなります。ステーキのお持ち帰りやテイクアウト弁当も承るようでなかなかサービスの行き届いた運営をしていると思います。

takahashi.279793
takahashi.279793 さん

おいしかったです

以前から気になっていたお店で、先日夫と初めて入りました。
私はヒレステーキを、夫はトップリブステーキをいただきました。ヒレは柔らかくさっぱりしていて、ペロッと食べられました。トップリブも少し分けてもらいましたが、ジューシーでおいしかったです。
牛肉は特有のにおいが少し苦手なのですが、そんなにおいもしない上質な食べやすい肉でした。女性にもおすすめです。
神田駅から徒歩3分と立地もいいので、また行きたいと思ってます。

ジューシー

サーロインステーキが肉厚でジューシーで唾液がとまりませんな!
ソース、塩、醤油などいろんな食べ方ができて肉の塊を食べても飽きない飽きない!
私は脂身が好きなのでヒレはあまり頼まないのですが友人がヒレを頼んでて少し貰ったら
ヒレも美味かった。
少し値段的にかかるがご褒美として給料後に通ってます(笑)

うまい

やっぱり安定の美味しさでした!!
店舗の中がもう少し綺麗だといいなとは思いました!

味には問題ないのでステーキ好きは必ず来てください!!!!
本当に美味しいですよー♪(´ε` )
自分はまだ3回しか来たことありませんが
もうここには通う予定です!!わら

座れます

いきなりステーキと言えば、立食スタイルのイメージでしたが、ちょっと前からこちらでは座席も用意されるようになりました。

別途料金は300円程度支払いますが、ゆったり食べたいときはこちらをお勧めです。

メニューはその他の店舗と変わらず、がっつりいただけます。

お肉のファストフード

神田駅から中央通を少し進んだところにあります。
1グラム換算で値段が変わるので、好きな量を注文することができます。
ランチは1000円ちょっとでいただけるのでさらにお得。
立ち食いタイプのお店なのでさっと食べて済ませたいという時におすすめです。

ランチタイムにステーキ

ランチタイムにステーキがお得に食べれました。ワイルドステーキとサラダとスープに、ライス付きでリーズナブルな値段でした。ここのお店は立ち食いのみの店内ですが、さっと食べて美味しい肉が味わえます。ランチタイムがオススメです。

東京都千代田区鍛冶町1丁目8-1

• 鍛冶町一丁目から85m (徒歩2分)