くらずしみなみかしわてん
寿司・鮨
ガチャガチャの景品は、当たればネコフイッシュが出てきます。小さいです。正直要らないです。醤油差しは、プッシュ式です。使いやすいです。近くにウェットティッシュが置いていなく、大変でした。ストローは、店員に言えば持って来てくれます
駅から近くお寿司が食べたいと思ったらすぐに行けるのでとても便利です!!また店内も広く綺麗です!頼んだ食べ物もすぐに来るのであまり待ち時間がありません!駅から近いのでとてもいいと思いました。また行きたいと思えるところです!
駅から近くお寿司が食べたいと思ったらすぐに行けるのでとても便利です!!また店内も広く綺麗です(^O^)頼んだ食べ物もすぐに来るのであまり待ち時間がありません!駅から近いのでとてもいいと思いました。また行きたいです!
南柏西口から国道6号線に出て柏の方に歩いて行くと有ります。 土日祝日は混んでいるけど回転が早いのでそれほど待たずに入れます。 ほとんどのお寿司が100円で、ラーメン、天丼など有り最近はシャリカレーが出ました。 デザートもケーキや和風な物もあり、大学芋はカリカリして美味しかったです。
なんども利用しています。家族と良くいき子供にも大人気です。価格が手頃で安く外食したいときにオススメです。ネタもいろいろあり飽きません!シャリやネタの大きさも手頃で大満足です。また利用したいと思います。