コヤナギテイ

小柳亭

駅近で浜焼きが楽しめる♫

会社の人に教えてもらったお店です

すごく人気のお店なので場合によっては予約することをおすすめします

最近値上げはしたものの、ホタテは大きく肉厚、その他の貝類も大きめで新鮮なものが食べられます

店主の方も親切で、焼き方が分からなければ
その都度目の前で焼き加減をチェックしてくれたり
貝を開けてくれます

海鮮以外も、メニューが沢山あるので万が一
海鮮嫌いな方がいても安心できます

アルコールは居酒屋メニューなので、カクテルなどのオシャレな飲み物はなかった気がしますが

私はビールとハイボールがあれば十分なので
とても満足です♫

常連さんが多いお店ですが、初めての方でも
わりと入りやすいお店だと思います。

コストパフォーマンス良し

西口の一角から少し奥まったビルの2階で一度行くまでは少し入りにくいかもしれません。
網焼き、串焼き、串揚げ、その他と料理のバリエーションが豊富なのでいろんな方が楽しめると思います。
テーブルは焼肉屋スタイルでテレビモニターがたくさんありほぼすべての席でテレビを見ることが出来ます。
他の口コミにも有るように普通に美味しくてこのお値段は良心的です。
子供が普通の値段でウーロン茶を頼んだら2Lペットボトルが来たので焼酎のボトルを入れてウーロン茶割りにしました。
コスパを維持するためでしょう、品切れやメニューとやや違うもの(一匹の串焼きが小さいサイズので数を増やしてなど)が有ることもありますが注文時に教えてくれるので大丈夫でしょう。

網焼きするなら!

松戸駅西口、西口公園のそばにあるビルの2階にある徒歩でもアクセスしやすいお店です。

こちらは網焼きで海鮮が楽しめるお店

店内に大きな水槽があり、サザエなどが活かされています。

席と席の間が程よく空いていて、狭苦しい感じがないのがいいです!

こちらは価格がとにかく良心的、焼きガキも1個250円で楽しめてしまいますよ〜。

焼きながら食べてるとペース調整ができるので不思議と食べ過ぎにもなりにくいですね!
またうかがいますっ。

人にあまり教えたくないぐらいの優良店

松戸駅西口のダイエー前公園のすぐ近くにあります。
看板もあまり目立つものではないのですが、結構人気のお店で混んでます!
知人と5人でいきました。
海鮮を焼肉屋さんでお肉を焼くのと同じように網で焼いて食べたり、お刺身や串焼き等いろいろなメニューがあります。
一番にメニューを見て驚くのは価格です!
食材のクオリティーを考えるとこの周辺でNo1のお店ではないでしょうか!
めちゃクシャおいしいし、おすすめのお店です

千葉県松戸市本町21−3

• 根本から140m (徒歩2分)