ビューティースペース アンジュ

Beauty Space アンジュ

オープンして5年。多数のお客様にリピート頂いております。

美容、健康全てがつまってます。

1人1人の希望に合わせて、提案していただけ、キレイになってもらえることが嬉しいと誠意をもって対応していただけるので毎回満足しています。
耳つぼで身体の不調を緩和できたり、脱毛もリーズナブルな値段からスタートできるので安心です。

Beauty Space アンジュからの返信

いつもアンジュに来て下さって有難うございます。これからもお客様が満足して頂ける様に
頑張りたいたいと思いますので宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

一年半前から痩身(キャビテーションやハイフなど)で通っています。
少し食べすぎたかな?と思った時に集中的に通うことで体重増加することなくキープできています。
他のサロンとは違い無理なコース契約もなく自分のペースで通えていいです!

先生はとても良心的な癒し系で通うのが毎回楽しみです!

痩身メニューをご利用頂き
いつも有難うございます。
これからも、お客様の要望にお応え出来る
サロンでいたいと思いますので、
宜しくお願い致します。

素晴らしいです❤︎

今まで多くのエステサロンにお邪魔をさせて頂いていますが、ここまで結果が出るサロンは中々ないです!!水素フェイシャルを行って頂いたのですが、施術をして頂いた翌日は肌質が生まれ変わったみたいにモチモチでハリが出ました。スタッフの方もお綺麗で親身になり相談を受けて下さいます。本当におすすめなので、エステに興味がある方やどのエステサロンに通ったらいいか分からなくて悩んでいる方は是非一度足を運んでみるといいと思います♡
これからも定期的に通わさせて頂きます。

2番目
先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
これからもお客様のキレイをサポート出来るよう
心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いします♪

おすすめです!

脱毛やまつ毛パーマ等で長年お世話になっているとても素敵なエステサロンです☆
最近は水素フェイシャルもやってもらっていますが、とても気持ち良くて毎回癒されています。
肌もつやつやになるし、リフトアップも凄くて、とてもおすすめです!

3番
先日はご来店ありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
色々なメニューを体験していただきありがとうございます。
これからも全メニュー心を込めて施術を行い
結果の出る親しみやすいサロンを心がけていきます。
今後ともよろしくお願いします♪

メンズ脱毛

髭、脇、胸の脱毛で通っています。
最初は初めてのエステという事で緊張していましたが、とても気さくなオーナーさんで最近は気軽に通えています。
昔から毛深いのがコンプレックスでしたが、最初のカウンセリングから髭は回数が多くかかる事や脱毛の仕組みなど丁寧に説明してくれ、色々質問にもしっかり答えてくれて不安がなくなりました。
思っていたよりも痛みも少なく、まだ数回ですが、効果もかなり出ていて嬉しいです。
メンズ脱毛は高いイメージがあったけど、価格設定が安くコース料金が都度払いなのも大変助かっています。
通いやすくおすすめなお店だと思います。

シロちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
メンズ脱毛は部位によっては効果が感じにくい
場合もありますが少しずつ効果が出てきます。
お悩みの解消が出来るようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
不安な点や心配などいつでもご質問して下さい。

脱毛

個人サロンで脱毛についての説明も丁寧にして頂けたので
安心して通うことが出来ています。お店の人も話し安く
予約も以前通っていた脱毛サロンより取りやすいです。
会社帰りに気軽によれるので助かっています。
金額も安いと思います。

Beauty Space アンジュからの返信

御来店頂き、いつも有難うございます。
個人サロンですので、お時間などもなるべく
対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。またお仕事帰りに
お待ちしています

見事に結果が出ました。

メタボリック健診にむけてお腹回りを8cm減らしたいと思い来店しました。
普通の住宅の1部屋がエステルームになっていて清潔感もあり施術も明るく気さくな先生で楽しく受けられました。
丁寧なカウンセリングで無理なコースを勧められたりもなくて自分に合ったプランを考えていただき無理な食事制限もなく、12cmマイナスを達成できました。
今度は脱毛に通いたいです。

静岡県伊豆の国市四日町455-3

伊豆箱根鉄道 韮山駅より徒歩8分(1km)

• 松原から330m (徒歩5分)