こっぺぱんせんもんてん しょく まるおかせいぱん

コッペパン専門店 食 盛岡製パン

いろいろなコッペパン

行徳駅からすぐのところにある、パン屋さんです。
コッペパンがメインで、いろいろなコッペパンが楽しめます。
惣菜パン系のコッペパンもありますし、あまいホイップクリームがたっぷりのコッペパンもあり、あきがきません。

コッペパン専門店

こちらのお店が出来てからちょっとしたぐらいに何度か行きました。
コッペパンの中に色んな食材や甘いクリームなどを挟んでいます。惣菜パンが好きな私にとって食べてみたいものばかりです。鶏肉が挟んであるものなど結構ボリュームがありますが4歳の子供も美味しそうに完食しました。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

カスタマイズ出来るコッペパン♪

東西線メトロ行徳駅の近くにあります。
駅南側の大きな道路沿い、見知らぬ土地で駅を探してウロウロしている時に
偶然見つけたお店です。

コッペパンのメニュー写真が表にあり、たくさんの種類から中身が選べたので
開店直後と思われるまだ誰も居ない店内に入ってみました。

子どもの入院している病院は食堂が無いので実はお昼ご飯に困っていて
自分のお昼用に3個チョイスしました。

お店の人はとても愛想が良くて、写真を撮っても良いか尋ねると
どうぞ~!宣伝して下さいね~!ついでに冷たい麦茶でもお飲みくださいね~
とおっしゃってくださり、遠慮なく撮影させて頂きお茶もゴクゴク♪

出来上がりを待つ間、お昼はお得なプチコッペのセットが有ることを知り
早く気づけばと、ちょっと残念でした(笑)

ふかふかコッペパンはどんな中身を選ぼうとも味の邪魔をしない素朴な風味。
どれも大きいけれど、デザート系のフルーツホイップはベツバラチョイスなので余裕で3個食べきりました。

しっかりたっぷり中身が入って、3個で1000円からお釣りがきましたよ。
自分好みの具材が選べて注文段階からワクワクしますね。
こういうお店が地元にオープンしないかなぁ…

おいしいコッペパン

パンが大きくて、中身もたっぷり入っています。
中身は定番のものもありますが、それだけでなく季節によるものもあるので、それも楽しみです。おかず系のものも美味しかったですが、ホイップクリームと果物の入ったデザート系のものも美味しかったです。待っている間にコーヒーも飲めます。

大人気コッペパン

夏場でも例ができるほどの人気店です。ジャージャー麺風コッペパンが特に美味しいですが、他にも名物コッペパンがたくさんあり、毎日夕方にはほとんど全部のパンが売り切れています。待ち時間にコーヒーサービスもあります

千葉県市川市行徳駅前1丁目27-17

• 南消防署から180m (徒歩3分)