ビーアンドディーウラワパルコテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
パルコの4階にあるB&Dさん。子供のサッカーシューズを見に行くことにしました。まだ子供が小さいのでサイズがあるか不安でしたが、量は多くないですが、子供が気にいるかっこいいシューズがおいてありました。子供の足にあった靴を提案してくださり、とても親切な店員さんに感謝です。
こちらの『B&D』浦和パルコ店さんは パルコさんの4階にあって 東側エスカレーターすぐ横 島村楽器の隣にあるお店です。 練習用品、スパイクやウェアー ジャージやソックスまで 運動に関わるものならなんでも揃います。 おすすめのお店です。
パルコ浦和店4階にある スポーツ用品店、B&D浦和パルコ店。 ここお店では、ランニング、サッカー バスケットなどの商品が充実しています。 最近、ランニングをはじめたので、 こちらのお店でウエアやシューズを 見に来ました。 店内は、広くてキレイです。 ニューバランスを始め、いろんな シューズがあり、その人にあった シューズをスタッフが選んでくれます。 ウエアコーナーも種類があり、 いろいろと試着が出来るので、 自分にあったウエアを探すことができます。 駅から近いスポーツ用品店なので、 スポーツをやる方には、とても便利で 有難いお店です。
浦和駅東口降りてすぐの浦和パルコに入っているスポーツショップB&Dです。 ジムのトレーニングの後に飲むプロテインを探していて、どれがいいのか迷っていると、店員さんが声を掛けてくれ、味や種類など、 いろいろと詳しく説明をしてくれて一緒に選ぶのを手伝ってくれました。 とても対応が良かったので、また来たいと思いました。
以前は駅から少し離れていて不便でしたが、パルコに入ってから利用しやすくなりました。 スポーツ用品全般揃っていて、店内も広いのでゆっくり買い物が出来ます。 Pontaのポイントが貯まり、ボーナスポイントがつく商品とかあります。
手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店
北浦和駅から徒歩2分(160m)