ドミノピザ オオミヤクシヒキチョウテン

ドミノ・ピザ 大宮櫛引町店

早くて便利

こないだこちらのお店でピザを頼みました。

デリバリーではなく受け取りにいったのですが、店員さんの対応も早くピザも熱々で受け取りにきた時間にちょうど合わせてくれたように作ってくれました。

受け取り行くと一枚無料になるのはいいですよね

引きこもり中
引きこもり中 さん

ロヂャース帰りに

ロヂャース大成店の並びに店舗があり、
レジでの清算と車出しはツレに任せてこちらのお店によってました。
宅配でお願いすれば、安くなったり、ポイントが付いたりしまが、
ロヂャースからあまりに近いため、買い物をしているうちに寄ろうということで。
カマンベールミルフィーユかマヨジャガあたりを買うことが多いですね。

今やっているセールの前に買いました。

2枚目無料

最近コマーシャルでも話題になっている店頭に取りに行けば≪2枚目無料≫を利用してみました。どうせ何か違いがあるのだろう・・・と思って行ったのですが、本当に普通に2枚目が無料になりました。しかも割引を500円持っていたのでかなりお安い買い物になりました。味もしっかりしていて美味しいし、次回はママ友との集まりに是非買ってみたいと思っています。

配達ピザ

ピザって急に食べたくなります。
お腹がすいていたので初めて注文してみました。
電話番号や住所など丁寧に聞かれて、Mサイズのチーズがたくさんのっていそうなものを注文。
20分から30分と言われましたが20分で到着!早っかったです。
一人でピザを注文したのは初めてでしたが、たまには贅沢もいいかなと思いました。 わりかし大食いな私でもMサイズを一人で食べると結構な量した。

にこにこクレカ生活
にこにこクレカ生活 さん

いつもハツラツ

平均予算はMサイズ1枚を目処にしてください。

自宅から近いのですが、つい宅配を頼んでしまいます。
公式Webサイトから注文していると、メールが届き、お得なクーポンが貰えます。
通常ピザの10-15%割引券ですが、稀に20%割引、500-1000円割引(サイズによって変わる)といった変わりクーポンが届きます。
Web注文の場合5%が割り引かれるので、トータルで20%割引になることが少なくありません。

あと、店頭で注文し、受けとると20%の割引になります。
概ね10分程度で引き渡してくれますので、隣のロジャースでゆっくり買い物していることもできません。(笑)

お天気の良いときは足を運んでみられてはいかがでしょう。

埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1丁目454−1

• 櫛引南から120m (徒歩2分)