ウツノミヤテンネンオンセンユララ

宇都宮天然温泉ゆらら

源泉かけ流しの壺風呂が楽しみ

店内にはクリスマスツリーが飾られていて季節感が感じられました。売店ではケロリングッズが販売されておりました。根強い人気を誇り温泉と言えば頭に思い浮かぶケロリンで風呂場で楽しくなるグッズが揃っておりました。本日は風があり寒かったせいか露天風呂は空いておりました。その御陰で源泉かけ流しの壺風呂では首から上に夜風を受けながら長く浸かることが出来て疲れが取れました。また近いうちに来たいと思います。

温泉

スーパー銭湯です。ゆったりのんびりな温泉です。温泉の種類も多くすごくリラックスできますね。僕のお気に入りはサウナですね。年もとってきたせいか温泉よりサウナですね。サウナと冷水を交互にやってます。お陰で肩こりも取れました。

hase8488
hase8488 さん

日帰り温泉

宇都宮環状線l鶴田にあるスーパー銭湯です。
スーパーたいらや、セリアが併設してあるので買い物の前後に立ち寄るのが良いと思います。
マンガや休憩施設も豊富でゆっくりと日々の疲れを癒すことができてとても良いです

日帰り温泉

宇都宮市内にある温泉施設です。ホテル宿泊だったので、温泉に入りたくて行ってきました。温泉はすごく広くてリラックスできました。子連れだったのでキッズルームがあるのには感動しました。そのほか、卓球もあったりして、温泉以外の設備が充実しているなぁという印象です。
おすすめスポットのひとつです。

リーズナブルです。

県道3号線沿いにある天然温泉です。「たらいや鶴田店」の奥側にあるので通りからはとても見にくいです。お風呂はサウナが2種類と温泉が7種類あります。源泉かけ流しの「つぼ風呂」は巨大なお茶碗型の一人用のお風呂です。オードソックスな「健康薬用風呂」は薬草湯で独特な香りです。平日は600円、土日祝日は700円とリーズナブルです。スタッフさんは明るくて良い感じです。

宇都宮天然温泉ゆららからの返信

レビューありがとうございます!
日頃お仕事や家事や学業でお忙しい皆様を癒すことが我々の宿命です!これからも皆様に愛される施設であるよう、これからもより良い日帰り温泉になるためにスタッフ一同協力しておもてなしさせて頂きます。
この度はありがとうございました!

館内が充実していました。

平日が600円、土日が700円で温泉が楽しめる施設です。館内が充実していて、食事処やマッサージ、床屋や漫画コーナーや、リラックスコーナーなどと、1日楽しめました。お風呂の種類も色々とあって、ゆっくりと入浴できました。

宇都宮天然温泉ゆららからの返信

ご来館・満点口コミ共にありがとうございます!
日頃からお疲れの皆様をよりリーズナブルに癒したいという信念でスタッフ一同ご対応させて頂いております。
お湯の方も、実際に鶴田町で沸いている天然温泉を源泉掛け流しご用意しております。
お一人様でもご家族でも楽しくリラックスして頂きたいと願っております。
これからも引き続き宇都宮天然温泉ゆららを宜しくお願い致しますm(__)m

栃木県宇都宮市鶴田町1457−2

宇都宮駅西口バス乗り場から「楡木車庫行き」「運転免許センター行き」に乗車し、「姿川第二小学校前」バス停下車。 鹿沼インター通り方面へ徒歩5分ほど。

• 姿川第二小学校前から220m (徒歩3分)