健心堂整体院の口コミ/土浦市西真鍋町

土浦駅から1.9km 神立駅から5.4km
茨城県土浦市西真鍋町7−24

029-886-8602

2018/11/29
頭痛、腰痛、生理痛に悩み、行ってみることにしました。先生はそういった目的も優しく聞きとってくださって、身体の冷え、血液の循環が関係していることを教えてくれました。
なんでも、身体を支える仙骨という骨を矯正し、体の歪みを直すことで血液の巡りを改善してくれるそう。それから仙骨矯正コースで数回通って行くうちに、身体が段々と楽になり、最後には頭痛や生理痛の薬も飲まなくても大丈夫になりました!嬉しかったです!
なにより、日頃から姿勢や肩こりなどに気をつけて生活しよう!という意識付けになりました!ありがとうございました。
2016/03/11
肩こり、腰痛、体中のだるさの為の不眠で悩み来院しました。1回目の施術ですでに体が楽になり、今も定期的に来院しています!!
肩こり、腰痛も通う中で良くなり、夜もぐっすり眠れるようになりとても満足です。
今まで、体と上手く付き合っていこうと諦めていましたが、健心堂さんと出会い変わりました。毎日健康に過ごせる事の喜びを久しぶりに実感しています。先生から、様々なアドバイスをいただけるので、とても心強いです。これからもよろしくお願いします^^

店舗名 健心堂整体院
茨城県土浦市西真鍋町7−24
  • 土浦駅(1.9km)
  • 神立駅(5.4km)

029-886-8602