kamiken.plus +

kamiken.plus +の口コミ/福島市黒岩字堂ノ後

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

あなたも憧れの「ツヤ髪スタイル」に♪
    • 評価詳細(kamiken.plus +)

福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3 kamiken2F

投稿日:2016/06/02

キレイなストレートになりました!

娘を連れて行きましたが、気兼ねなく遊びながら縮毛矯正が出来ました。自分に似合うスタイルを適確に判断してくれるスタッフさんに、いつも安心して任せられます。
日頃の悩みや話を聞いてもらって心もスッキリしました。

投稿日:2016/04/05

リフレッシュ出来ました!

入り口から階段を登ると清潔感のある真っ白い空間に心地良い日の光。完全プライベートの個室でスタイリストさんとの会話を楽しみながら髪を切って貰えます。
私は子育て中ですが、ここに来る時が唯一のリフレッシュタイムで、毎回すごく楽しみにしています。全国を転々としてますが、帰省の度に通ってます。県外にいても居心地が良すぎて他の店に通えません!最高にオススメのお店です♬

投稿日:2016/01/14

いつもありがとうございます

お店の雰囲気も良く、清潔感があります。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、自分の希望通りの理想の髪型にしていただいています。なかなかコレという美容室が見つからない中、こちらは私にとってドンピシャでした。是非みなさんにもオススメしたいお店です!

投稿日:2015/11/19

お薦めです🙆

親子で10年以上お世話になっています。
今春進学で家をでた娘、福島にもどってくるとき、必ず予約をいれています。
それだけ、信頼大!
すてきな空間で、最高の技術で、いつも心身共にリラックスさせてもらっています。
これからも、お世話になります!

投稿日:2015/10/19

オススメの美容室です

リラックスできる美容室です(*¨*)担当の齋藤さんもいい方で楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
シャンプー台はフラットになるのでいつもトリートメント中は寝ています笑
美容室ってなんか緊張するのですが(個人的ですが)、カミケンプラスは齋藤さんの人柄もいいですし、綺麗だし行きやすい美容室だと思います!

投稿日:2015/09/13

落ち着いた空間の美容室

カミケンプ黒岩店2階のカミケンプラスでカットしてもらいました。
女性の美容師さんと一対一で広い空間でリラックスしてカットしてもらえます。お洒落な内装でカットしてもらう椅子がいい感じです。
カットもシャンプーも上手です。
静かな空間でゆったりとした気分でカットしてほしい方に是非オススメです。

投稿日:2015/09/08

Private Space

プライベートな空間で
ゆったりとヘアケアができるサロンです。一般的なサロンとは異なり、全ての工程を一人のスタイリストの方が担当して下さるので、安心してお任せすることができます。スムーズに予約状況をチェックできるサービスは、とても魅力的です。

投稿日:2015/08/17

ながーいお付き合いです。

10年以上スタイリストのミキさんにはお世話になってます。どーしても気になる前髪をじっくり切ってくれたり、似合う髪型をアドバイスしてくれるので他の美容室には行けません!!希望を言いやすく、親しみやすいミキさんには、いつも感謝です。次はいつ予約取れるかな~(*^^*)

投稿日:2015/08/02

いつもお世話になってます

いつも私の髪質を考えて処置してくださるので本当に助かってます!
細かい要望にもきちんと対応してくださって、いつも仕上がりには満足してます。
個室空間であるというのも落ち着きますね♪

ここ以外の美容院は行けなくなっちゃいます笑笑

投稿日:2015/07/18

特にヘアエステがオススメ

行く度にヘアエステ(トリートメント)もお願いしています。その時の施術や髪質に合うトリートメントを提案してくれます。私はエクラスタが好きです。髪が本当につやつやになるし、しなやかに柔らかくなります。カラーをしている人は特におすすめします。

• 南福島駅から1.1km(福島駅(福島)3.2km
    福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3
    • 夜間OK
  • 福島駅(福島)から0.8km(曽根田駅1.4km
    福島県福島市清明町6−5
    • 夜間OK

店舗名 kamiken.plus +  (カミケンプラス)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3 kamiken2F
南福島駅(駅から1.1km)

福島駅(福島)(駅から3.2km)

アクセス カミケン黒岩店の2階です!
http://plus-sp.kamiken.jp/ (プラスのスマホサイトをCHECK!)
http://1cs.jp/kamiken4/x (かんたんWEB予約はこちらから!)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付18時です!
定休日補足 臨時定休日あり。
座席 2席
用途 小顔 / くせ毛
メニュー その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット・アレンジ
特徴 人気スタイリストによる、貸切アトリエサロンスタイルの美容室です。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 カミケンの超人気スタイリスト専用のVIPサロンです。
店内貸切にて、プレミアムな空間をご提供。
髪と頭皮の「エイジングケア」でツヤのある若々しいスタイル作りを得意としています!

kamiken.plus +

kamiken.plus +の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 福島県の美容室