ドクターアイズヤマガタツルオカテン

店員さん

意見がハッキリしててとても話しやすかったです。
オススメの物や私の意見、好みに合わせてメガネを紹介して下さったので気に入った眼鏡を買う事が出来ました。店に眼鏡を取りに行き、これから使うのを楽しみにしています!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

素敵なスタッフ

遠近両用のメガネが合わなくなり、数年ぶりにお邪魔しました。
私の気持ちを理解してくださり、希望に添ったメガネを選ぶ事が出来て嬉しかったです。
測定もとても丁寧で、現在仕事等でメガネを使用してるのですが、快適なメガネ生活を送る事が出来てます。

5000円につられて

気に入ったメガネを1つだけ購入したので、22,842円でした。
とはいえ、眼鏡士はしっかりした人で、きちんと説明してくれて、納得のいくレンズを選定してくれました。
リーゾナブルな買い物でした。
1週間後の受け取りが楽しみです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

丁寧に説明していただきました

視力検査もとても丁寧で、眼鏡選びも一緒に選んで頂き、その際も事務的な感じでは無く、親身になって相談に乗って頂けました。
目に関しての知識もしっかりしていて、安心して購入出来ました。

親切丁寧

親切丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
その人の見た目、雰囲気で、こんなのも似合いそうですと、進められた眼鏡は、確かに似合ってました。気さくに相談に乗ってくれそうな店員さんの雰囲気が非常に好印象でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更にお気に召したフレームも見つかったようで何よりでございます。

母親も気に入ってくれました

88歳になる私の母親のメガネを買うために行きましたが、視力検査もとても丁寧に対応してくれて、母親も大変に気に入っておりました。

実際にかけ具合もフィットして、なかなかいいと言っていました。

どうも、ありがとうございました。

sanshiro様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、調整や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡購入

店員さんがとても丁寧に対応してくれました。
わかりやすい説明で良かったです。
店員さんが少ないので混んでいるときは多少対応に待ち時間があるようです。
時間があるときは再来店した方がスムーズに対応してもらえるようでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、丁寧な対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初購入

メガネを買い換えようとしていた時期にクーポンがあるということで初めて訪れた。店内は整頓されており、明るく快適な空間だったと感じた。加えて視力検査も迅速であった。しかし、男性用、女性用のメガネの区別が付きにくい商品の配置であったと感じている。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見もいただきまして、たいへんありがたく存じます。

おすすめ

初めて来店しましたが、接客の対応も丁寧で安心できるお店でした。値段もリーズナブルでありながら、品揃えも豊富でオススメです。カラーレンズが1品まで無料ってところも魅力ですね。リピートしたいと思ってます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡購入しました

セールのチラシを見て、冷やかし半分店に行ってみました。いろいろ相談している内に親切丁寧なアドバイスをしていただき二本購入しました。衝動買いではありましたが、結果として良い物をしたと喜んでいます。ありがとうございます。

種類が豊富です

今日利用しました、フレームの種類がたくさんあってどれにしようか迷いました、3個まとめて買うと大変お得で私は1個だけ購入しましたが3個作っても安いと思います。検査もしっかり行ってもらいましたので安心できる眼鏡屋さんだと思います

ドクタ−アイズ山形鶴岡店からの返信

今回は丁寧なコメント有難う御座います。
お気に入りの1本は、選んで頂けましたか?
当店の3本セットは大変お得ですが、お客様のように厳選した1本で
お作りすることもできます。
機会がありましたら、ご家族やお友達と仲良し3本も出来ますので、
是非ご相談くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

山形県鶴岡市宝田2丁目3−28

鶴岡駅より車で約3分 112号線沿い

• 道形から260m (徒歩4分)