ラクシア アリオサッポロテン

癒されました

色々なお店に行っていますが、本当に60分で体の疲れが嘘のようにとれました。スタッフの方もみなさん良い雰囲気でまた行きたいと思いました。

一見綺麗で入るのに敷居が高いかと思いましたが、入って正解でした。
体の疲れ、痛みがある時にはオススメのお店です。

ご来店ありがとうございます。
当店では、お客様のお身体に合わせてコースをお選びしていただくことができます。
なんなりとお申し付けくださいませ。
コメントありがとうございます。

店内がとても綺麗で雰囲気が良く...

店内がとても綺麗で雰囲気が良く、更にスタッフの接客や技術がとても親切丁寧で心も体も本当に癒されました。自分の体の状態も詳しく知ることができ今後の計画や自宅でのケア方法まで指導してもらい体のことは今後もここにお任せようと思います。しっかり次回の予約を入れて帰りましたので次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
自宅でのケアはいかがでしたでしょうか?
ご不明な点はスタッフへお気軽にご相談下さいね。
コメントもありがとうございます!!

最高

スタッフ全員笑顔が素敵でとても親切。
身体が辛い時はここしかない!
って感じです。
はるばる室蘭から通う価値あります。
今日も身体辛く マッサージをしてもらって 不思議とあんなに辛かった部分がとても楽
今日も美味しいビールが飲める感じで有難いです。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

室蘭からいつもご来店ありがとうございます!!
美味しいビールは飲めましたか?
またご来店お待ちしております。
口コミコメントありがとうございます。

とてもリラックスできました!

店内の印象としては、白を基調とされていたため、とても清潔感のある印象でした。
店頭からスタッフの方も笑顔でしたので、安心感もとてもありました。
施術中や施術の説明などもとても丁寧で分かりやすかったため終始リラックスして受けることができました。
またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!!
お身体の状態やお客様のご希望に添える様スタッフ一同対応させていただきます。コメントありがとうございます。

お勧めしたいお店

気になっていたのですがなかなか行けず、今回思いきって行ってみました。
長年悩んでいた肩こりや頭痛も親身になって考えて頂き良くなるかもしれないという希望が持てました。ほぐしてもらったあともかなり楽になり気分も晴れました。
本当に良かったです。
これから通わせて頂きます。

ご来店ありがとうございます!!
当店ではWEB予約も受付ておりますのでどうぞお気軽にご利用ください。
コメントありがとうございます。

身体がスッキリしました‼

外観が開けていて清潔感がありました。
スタッフの方もとても親切で安心できました。
私を担当して頂いた男性の方はとてもユーモアがあり、明るい対応で気になる部分をしっかりほぐしてくれました!
おかげで身体がスッキリしました!
また凝り固まったらお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございます!!
男性スタッフは私一名です(笑)お仕事のお疲れが少しでもすっきりされるよう今後ともサポートさせてください。
コメントありがとうございます。

これからも通いたい♪

スタッフの皆さん、接客や配慮がとても行き届いていました。日頃からマナーなどの教育をしっかりされているのだなと感じました。施術に関しても、辛い部分が楽になりとても満足です。安心して長く通える店を探していたので、これからもお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございます!!
これかれもお客様が末永く通っていただけるようスタッフ一同磨いてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!コメントありがとうございます。

気になってたお店にやっと行けました

ずっと気になっていたお店でしたがマッサージを受けたことがなく不安だったのですが店の前を歩いていたところに優しく声をかけて頂いて決心がつき来店できました、対応が親切で安心できましたしずっと気になっていた腰痛も改善できたのでとても満足です。
今度は自分から予約してまた行こうと思います。

ご来店ありがとうございます!!
決心つきお店にきていただき、ありがとうございます。
ホームページからも、電話でもご予約承っておりますのでどうぞご利用ください。

癒しの宝石箱やー

お店にも入りやすく、コースの説明のしっかりしてくれるので安心して施術を受けられます。スタッフ皆さん気さくで心も身体もリラックス出来て良かったです。鍼灸師さんもいらっしゃるので、いつもより辛いときは針もオススメです。

ご来店ありがとうございます!!
リラックスできてよかったです。鍼は辛い時以外でも、整体鍼なども行っているので是非スタッフにお問い合わせ下さい。コメントありがとうございます。

スッキリ!

アリオにはよく行くのですが、初めて利用させていただきました。
期待通り、スッキリできコリが辛い時にオススメです。スタッフの方が希望を聞いてくれるので安心して受けれました。
次は少し長めにして受けようと思います。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望にお応えできて良かったです。
当店ではお客様の気になる場所やお辛い箇所に合わせてメニューをご用意しております。
是非ご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよかったです!

先日60分のマッサージをうけました。
日頃の疲れがとれた気がします!
仕事やプライベートのストレスから開放され、気持ちよくて爆睡しました。
2週間くらい体の調子もよくだるさが取れました!
また行くのでよろしくお願いします(-´∀`-)

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ありがとうございます!
お疲れが取れてよかったです!
是非またお待ちしております。

買い物ついでに...

肩や首のこりが気になり、家族が買い物している間に
利用させていただきました。
店内は清潔感があり、スタッフの方の笑顔も素敵だったので、
リラックスして施術を受けられ、体も軽くなりました。

アリオへ子供連れのご家族で来る方も多いと思うので、
普段の疲れを癒すのにお父さんお母さんが利用するのも
オススメです!!

ラクシア アリオ札幌店からの返信

アリオ札幌はお子様と一緒に見るお店がたくさんあるので、是非またお立ち寄り下さい!
土日はイベント等もアリオで行われておりますのでチェックしてみてくださいね。

スッキリできました!

たまに利用します。
今回は腰が辛くていきました。
男性スタッフが対応してくれ、最初は辛いところだけ良くなればと思ったのですが、腰と関連する所もほぐした方がいいと進められ、延長し全身スッキリできました!
辛くなったらまた行きたいです!

ご来店ありがとうございます。
お客様のお身体に合わせてコースは組み合わせが可能となっております。
是非またご利用お待ちしております。

マッサージ

マッサージはとても好きです!
長年の肩こりでマッサージして治してもらおうと思って来院しました!

とても気持ち良くリラックスできたのですが、肩こりは改善しませんでした。

気持ち良くなりたい方やマッサージしてほしい方にはとてもオススメです(^^)

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございました。
肩こりに対しご希望に沿うことができず申し訳ございません。
当店にはリラクゼーション・整体・鍼がメニューにございます。
整体や鍼もおすすめしておりますので、是非店舗へお問い合わせ下さいませ。

北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌 1F

苗穂駅より徒歩2分、地下鉄東豊線東区役所駅より徒歩15分 アリオ札幌1階、サッポロビール園近くです。

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)
  • サッポロビール博物館から210m (徒歩3分)
  • アリオ札幌から230m (徒歩3分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 苗穂駅から徒歩18分 (1.4km)

時間にしばられないから、納得の施術!!

ほぐし家 おかん

• 苗穂駅から徒歩51分 (4.1km)

完全個室でリラックスしながらのマッサージです。

tune(チューン)

• 苗穂駅から徒歩49分 (3.9km)